Страница 47 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): вот сейчас сижу заполняю на их сайте Обращение
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Вербена подскажите, пожалуйста, если на проценты на след. год подавать, то в сумме на 2012 и на 2013 получится и в одной декларации на имущ. вычет подавать? Мой муж нынче подал на остаток налог.вычета квартирного (2012) и на % ипотечные (2010,2011,2012). Фирма заполнила всё в одну декларацию.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я заходила на сайт, узнавала задолженность через ИНН, потом выбирала способ оплаты "безналичный расчет", потом "Сбербанк", выкидывает на страницу онлайн-банка и там оплачивала как обычный платеж Сейчас посмотрела, нынешний платеж (пару недель назад оплатила) тоже прошел, задолженности нет. ЗЫ Сейчас попробовала пройти то же самое еще раз, после ввода пароля на вход в онлайн пишет "В данный момент данные платежа не были получены. Повторно отправьте документ на оплату."..попробую попозже, самой любопытно как так никто не оплачивает, кроме меня
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Самая-Счастливая Я заходила на сайт, узнавала задолженность через ИНН, потом выбирала способ оплаты "безналичный расчет", потом "Сбербанк", выкидывает на страницу онлайн-банка и там оплачивала как обычный платеж Сейчас посмотрела, нынешний платеж (пару недель назад оплатила) тоже прошел, задолженности нет. ЗЫ Сейчас попробовала пройти то же самое еще раз, после ввода пароля на вход в онлайн пишет "В данный момент данные платежа не были получены. Повторно отправьте документ на оплату."..попробую попозже, самой любопытно как так никто не оплачивает, кроме меня У вас наверное СБ особенный
|
-
голос
+
Подскажите кто знает!!!
В 2011 году купили квартиру в долях по 1/4 у меня, мужа и двух детей. В 2012 году подали декларации на имущественный налоговый вычет каждый с 1 млн. (своя доля (1/4) и доля одного ребенка (1/4) итог 1/2). Я сейчас нахожусь в декрете и доходов нет, в полном объеме имущественный вычет не получила даже за себя, не говоря уже о доле ребенка. В этом году хочу исправить предыдущую декларацию (оставить себе одну свою долю, а детей приписать к мужу). Возможно ли это? или уже поезд ушел.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782
|
-
голос
+
Олеся и семья
Вам лучше проконсультироваться непосредственно в налоговой в отделе камеральных проверок. По логике, если вы уже 1/4 доли ребенка заявили у себя, то и должны будете ее оформлять в декларации до конца, но это сугубо мое мнение.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите, а где в заявлении на возврат писать, что и за ребенка тоже хочешь получить? Дали на работе образец коллеги, а вписать ребенка там и негде
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Подскажите, а где в заявлении на возврат писать, что и за ребенка тоже хочешь получить? Дали на работе образец коллеги, а вписать ребенка там и негде Это пишется другое заявление в свободной форме, Ирина давала образец Цитата: Начальнику Инспекции ФНС России №8602 от ___________ проживающего(ей) по адресу: г.Сургут ________________ ИНН: ____________ Заявление Прошу предоставить имущественный вычет с подоходного налога со своей доли и с доли моих несовершеннолетних детей:
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
inesska писал(а): Почитала в инете, говорят тоже, что нельзя. Я уж было начала сама в себе сомневаться, полезла посмотрела историю платежей в СБ-онлайн. Вложение: .jpg время: 26.03.2013 10:13, размер: 9.24 Кб | Просмотров: 2261. И я ничего не перепутала, платеж прошел, задолженность сайт ФНС не показывает. Карта моя, реквизиты мужа Единственное, со сроком ошиблась, месяц назад оплачивала, а не 2 недели.
|
-
голос
+
. Ну говорю же обобенный у нас так не получается
|
-
голос
+
inesska
У меня сегодня тоже надпись вверху появляется, что ФИО налогоплательщика и картодержателя должны совпадать
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Домовой писал(а): IgraSlov сами заполняли декларацию? вот мы на завтра записаны. первый раз сдаем и на проценты не стали пока. вот единственная проблема в том, что заполнила декларацию, а вот сразу распечатать нет принтера. можно распечатать только в том компьютере где есть эта программа или как? Да заполняла тоже сама, просто надо сохранить её как файл и затем действительно установить программу на компьютере с принтером открыть его, распечатать.
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
IgraSlov писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Узнайте свою задолженность через СМС – сообщение! Развернуть/свернутьДля получения информации по имеющейся налоговой задолженности, необходимо отправить на номер 1131 запрос по форме " «СМС-РЕГИОН пробел ИНН пробел НОМЕР», где НОМЕР– идентификационный номер налогоплательщика.
Пример сообщения: СМС-РЕГИОН ИНН 860101000000.[/b] cвернуть наверх
Отправила СМС и получила ответ "Уточните тект СМС. Вопросы: a1help.ru" после заполнила их анкету на указанном сайте. Жду ответ. Как я поняла - отправка смс платная и тарифы тут: http://www.a1help.ru/t/ Получмла ответ: Добрый день. По результатам рассмотрения вашей заявки было принято решение вернуть денежные средства на ваш лицевой счет. Денежные средства поступят на ваш счет в течение часа. _____________________________________________ _____________________ С уважением, специалист Службы Абонентской поддержки компании "А1: Контент-Провайдер Первый Альтернативный".
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
Действительно вернули денежку на телефон по 17,7 руб за 2 СМС.
голос
+
мы сдали декларацию на имущественный вычет 25 ого числа этого месяца. через какое время можно начать проверять? а то воспользовалась ссылкой, которая указана в верхнем посте, а там пишут по вашему запросу информация не найдена. или когда проверят только видно будет? а то, что в процессе проверки иль нет нигде нельзя посмотреть? а то я переживаю по поводу того, что, проверка в течение 3ех месяцев, а вдруг они решат проверить в мае, а там что-либо неправильно в декларации дается возможность на исправление или же тю-тю, поезд уехал на этот год?
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Подскажите кто знает!!! В 2011 году купили квартиру в долях по 1/4 у меня, мужа и двух детей. В 2012 году подали декларации на имущественный налоговый вычет каждый с 1 млн. (своя доля (1/4) и доля одного ребенка (1/4) итог 1/2). Я сейчас нахожусь в декрете и доходов нет, в полном объеме имущественный вычет не получила даже за себя, не говоря уже о доле ребенка. В этом году хочу исправить предыдущую декларацию (оставить себе одну свою долю, а детей приписать к мужу). Возможно ли это? или уже поезд ушел. Добрый день! Уважаемый пользователь, данный вопрос, касающийся подачи деклараций по имущественному налоговому вычету, относится к компетенции Управления Федеральной Налоговой службы. Рекомендуем Вам обратиться на официальный сайт Управления ФНС России по Югре www.r86.nalog.ru или в отделение Налоговой службы по месту жительства. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Надечка
-
голос
+
Домовой писал(а): В конце этой недели или в начале следующей на сайте уже будет видно состояние твоей декларации. Если что-то будет неправильно они тебе позвонят или известят письменно, так что время на исправление будет. Если не будет хватать каких то документов донесешь, если что-то в декларации будет неправильно, то сделаешь уточненку.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Я что то не могу посмотреть проверили мою декларацию или нет. по ссылке захожу а там пишит сервер недоступен уже 2-ой день
|
-
голос
+
Ilshata
Страница 47 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 11:00 -6 °C
|