Страница 5 из 32 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
oksana_p1980
нужно было отправить их куда подальше с их комиссией:)
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): Привет всем! У меня двое детей, старшего прививала по полной программе результат на лицо-иммунитета ноль, а вторго ребёгка не прививаю- написала отказ. Так мне мозг вынесли в поликлинеке №2, была на комиссии где сидело 6 человек во главе с заведующей данной поликлиники и целый час меня пресовали. Я иак понимаю дел больше у них никаких нет как только мидеть и родителям мозг выносить и при этом говорят, что все привиты одна я такая нерадивая мамаша. Брешут!! мы тоже не прививаемся во 2 поликлинике а на комиссию я даже не пойду. Поберегу нервы, время (свое и тех врачей которые "уговаривают" ) Медсестра приходила и принесла бланк, что уведомила нас о времени заседания комиссии. Она честно выполнила свою работу-уведомила, только у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): только у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): Привет всем! У меня двое детей, старшего прививала по полной программе результат на лицо-иммунитета ноль, а вторго ребёгка не прививаю- написала отказ. Так мне мозг вынесли в поликлинеке №2, была на комиссии где сидело 6 человек во главе с заведующей данной поликлиники и целый час меня пресовали. Я иак понимаю дел больше у них никаких нет как только мидеть и родителям мозг выносить и при этом говорят, что все привиты одна я такая нерадивая мамаша. Ежова-Я писал(а): у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет Аналогично, гуляют огородами наш участковый и медсестра с ним в придачу , никто и слова не смеет сказать, только все и слушают разинув рот, когда привожу свои доводы против прививок, и приговаривают еще: "Вот когда вас слушаем, сами против прививок становимся!"..ага, я за дверь значит, а они опять за свое, за агитацию хватаются... Что за народ? Сердцем принимают, что ПРИВИВКИ ЗЛО, а умом понять не могут?! oksana_p1980 вы мать и вам решать быть вашим детям здоровыми или больными и слабыми, благодаря прививкам... все очевидно!
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
А возникали у вас когда-нибудь проблемы с выездом за границу?
+
Unusual писал(а): А возникали у вас когда-нибудь проблемы с выездом за границу? лично у нашей семьи нет, выезжали преимущественно в страны Европы, там въезд свободный беспрививочный, но вот слышала, что в южные страны Индия, Китай, Тайланд "предлагают" что-то ставить, но не уверена в этой инфе...
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
Отсутствие прививок не мешает куда либо съездить, мы ездили с 2-х месячным ни одна зараза не пристала! Когда я об этом сказала на комиссии им плохо стало, но пока держу оборону и послать я их не могу, потому-что у меня мама работает в поликлинеке №2 и пресуют ещё и её, а сама она меня отговаривает от прививок. у старшего ребенка были судороги - это очень страшно не можеш этой крохе ничем помочь и заговорил он только в 4 года нам почти 7,а он до сих пор плохо разговаривает.
Последний раз редактировалось oksana_p1980 02 дек 2010, 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): мы ездили с 2-х месячным ни одна зараза не пристала! А какой поствакцинальный иммунитет может быть у двухмесячного малыша? Он и прививок-то почти не получал, да и времени на сформирование иммунитета недостаточно. К двухмесячному ребёнку никакая зараза в принципе не должна пристать - Вы же его всё равно оберегаете от тесного общения с чужими людьми, да и питается малыш только молочком маминым или смесью.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Рада вступить в ряды умных мамочек = моя семья против прививок. Мы(я с мужем) после неудачных двух полиомелитов теперь реально понимаем, что за нашу доченьку в ответе только мы, и когда после первой вакцины полио в 3 мес. у дочи начались дикие судороги, было оооочень страшно, пролечившись 1 мес. у невролога, наш Педиатр предлагает ставить вторую вакцину +АКДС , но посвоей (в тот момент) глупости я согласилась на полио без АКДС, и теперь мы сразу же в 4 мес. стали на учёт к нефрологу (почки). на мой вопрос любимой педиатрше -ну и это что значит- ответ один_,,,,это не от прививок, просто совпадение,,,,,. Вот после этого я сразу пишу отказные на целый год. И не слушаю при каждом приеме у врача пугалки от непривития моего чада.
|
-
голос
+
sveta-u
а какую вы вакцину ставили?
|
-
голос
+
Сегодня в роддоме была, там, где детей выдают ,увидела на доске объявлений статистику по прививкам, смотрела бегло, БЦЖ ставят чуть более 60% деток, какая-то ещё цифра была 20%, связанная с другой прививкой. Но, к сожалению, не успела углядеть.
Я думала, гораздо меньше народу отказываются.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): какая-то ещё цифра была 20% наверно геппатит в РД то всего 2 прививки делают
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): БЦЖ ставят чуть более 60% деток это уже неплохой показатель! наконец-то уже 40 процентов родителей задумались: "а так ли нужна прививка?!"
|
-
голос
+
Santa писал(а): Алесь, это по роддому статистика или вообще? Не знаю.
|
-
голос
+
sveta-u писал(а): Рада вступить в ряды умных мамочек = моя семья против прививок И кто-то мне тут про гонения на непрививающихся будет рассказывать. Тут вот мамочка секундно распределила всё население на умных и неумных, отнеся к умным именно противников прививок. Категорически не согласна, идиотов хватает в каждой группе, так же как и умных . Лисёнок А где конкретно этот стенд висит? При возможности почитаю и подробно здесь напишу.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): ЛисёнокА где конкретно этот стенд висит? При возможности почитаю и подробно здесь напишу. А в том зале ,где родственники встречают мамочку и малыша. Там на стене вверху большой экран, где крутят рекламу роддома, стенд находится слева от экрана, рядом с ёлочкой.
|
-
голос
+
И кто-то мне тут про гонения на непрививающихся будет рассказывать. Тут вот мамочка секундно распределила всё население на умных и неумных, отнеся к умным именно противников прививок. Категорически не согласна, идиотов хватает в каждой группе, так же как и умных
Да нет, ни в ком разе я не берусь судить людей, прививающих своих деток - просто пишу так как есть в моей ситуации и делюсь своим "неочень" опытом , а привить или нет дело каждого. Разве в моём высказывании я кого то назвала "не умным"???????
|
-
голос
+
Сургутская писал(а): Мы тоже с самого рождения пишем отказы от прививок, конечно же наш педиатр (7 уч. Култаева) совсем не восторге, вечно причитает, что это безответственно , но... на мой вопрос "А Вы, как врач, возьмете на себя ответственность за моего сына в случае последствий после вакцинации?..." Или может гарантию дадите, что мой ребенок не попадет после прививки в тот "небольшой" % детей получивших инвалидность? И всё, на этом дебаты заканчиваются! Конечно, я все понимаю,нельзя сказать, что прививки - зло, но ведь от всех бед не застрахуешь. А сейчас от ветрянки и то прививают, ну все мы ей болели, так легче переболеть, чем не дай Бог узнать на себе поствакционные последствия! Так что, мне как любой матери, страшно, но я против прививок! Но я сознательно беру всю ответственность на себя! А если и ставить их, то покупать надо импортные вакцины, а не те неочищенные (как выразилась Култаева, "в детских полик. нет возможности приобретать хорошие очищенные вакцины, вот и колят деткам,что есть"....а потом они бедолаги температурят по несколько дней!) А мы тоже к 7-му участку относимся, у Култаевой наблюдаемся, если это можно так назвать. Могу сказать, что она особо и не наседала на меня по поводу прививок, просто спрашивала каждый раз - не надумали? Чего с прививками? А я отвечала - не будем ставить и все. И только вот на беседе с заведующими меня конкретно так прессинговали.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Итак, народ в других городах не спит, есть такой образец письма в прокуратуру.
Цитата: В прокуратуру г. Н-ска от ФИО адрес для направления ответа контактные телефоны на всякий случай Просим Вас провести проверку законности действий директора Департамента здравоохранения г. Н-ска господина__________, который занимается запугиванием населения органами прокуратуры через СМИ, принуждая родителей к вакцинации детей. Об этом свидетельствует, например, публикация в городской газете, новостной сюжет или выступление по местному ТВ - дать цитаты, ссылки, где говорится, что в случаях отказа родителей вакцинировать своих детей, особенно от полиомиелита, медицинские работники вправе обратиться в органы опеки и прокуратуры. При этом ссылаются на якобы статьи в законодательстве. К запугиваниям подобного рода стали прибегать осенью этого года и участковые врачи в г. Н-ске. Представители медицины нарушают Статью 33. «Отказ от медицинского вмешательства» «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» и Статью 5 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», где говорится о том, что граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок. Обращаем Ваше внимание, что, несмотря на привычные и многолетние государственные программы вакцинации, эффективность прививок и их безопасность для здоровья подвергаются сомнению и являются предметом научных, общественно-политических и правозащитных споров. См.: http://www.privivkam.net http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm http://www.ruskline.ru/analitika/2010/0 ... e_sovesti/ Документальные фильмы: «Пандемия лжи» http://sovest.dnepro.org/2010/953.html «Правда о прививках» http://vfiles.ho.ua/video/film_pravda_o_privivkah.avi «Вакцина страха» http://vfiles.ho.ua/video/film_vaktsina_straha.avi Не является исключением и вакцинация от полиомиелита. См: Полиомиелит. Пагубная самонадеянность http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... polio1.htm Вакцина от полиомиелита: критическая оценка ее тайной истории, эффективности и долговременных последствий для здоровья. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... miller.htm Избавит ли мир от детского паралича программа искоренения полиовируса? http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... polio2.htm Полиомиелит: корни истории. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/roots.htm Полиомиелит. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio.htm Кроме того, угрозы обращения в органы прокуратуры и опеки можно справедливо отнести к тем самым ювенальным технологиям, которые вызывают социальное напряжение в современном обществе и массовые протесты родительской общественности. См. http://www.ruskline.ru/tema/obwestvo/yu ... yusticiya/ Ввиду вышесказанного также просим выразить Вашу позицию в отношении права родителей на отказ от прививок. С уважением, число, подпись
|
-
голос
+
Цитата: С самого начала активной кампании по внедрению ювенальных технологий в России в нее были вовлечены представители здравоохранения. Они обогатили арсенал «защитников прав детей» своими профессиональными критериями и требованиями. Например: «Предположить возможность пренебрежения основными потребностями ребенка позволяют следующие особенности поведения родителей: - необоснованный отказ от профилактических прививок; - низкая медицинская активность (несвоевременное посещение поликлиники для профилактических осмотров, обращение за медицинской помощью только в случае тяжелого заболевания ребенка, невыполнение рекомендаций врача, плохое состояние зубов у ребенка); - неправильное питание ребенка (неполноценная диета, родители дают ребенку продукты, не соответствующие его возрасту, несоблюдение режима кормления); - увлеченность родителей «экстремальными» методами воспитания (закаливание грудного ребенка с помощью холодной воды, обучение его плаванию, использование неапробированных методик раннего интеллектуального развития и т.п.). О выявленных неблагополучных семьях должны быть проинформированы органы опеки и попечительства, к компетенции которых относится принятие мер по защите ребенка, вплоть до незамедлительного отобрания его у родителей». Цымбал Е. И. Жестокое обращение с детьми: причины, проявления, последствия. (Учебное пособие). Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН). – М. 2007. С. – 166. Во многих городах России все чаще чиновники от медицины и участковые педиатры прибегают к угрозам передать списки родителей, решивших на законных основаниях не делать прививки своим детям, в органы прокуратуры и опеки. Отказ от прививок уже фигурирует в делах об изъятии детей из семьи. Пока мы еще имеем законное право на отказ от вакцинации своих детей. Его у нас пытаются отнять в угоду интересам транснациональных фармакологических компаний и глобализаторов, занимающихся сокращением населения. В этой связи можно вспомнить хотя бы недавнюю речь Билла Гейтса, в которой он заявил, что благодаря новым вакцинам, развитию медицины и репродуктивных технологий планируется сократить население Земли на 10-15% (См. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/). Призываем писать письма в органы федеральной власти против планов введения принудительной вакцинации, жалобы в органы прокуратуры на незаконные действия врачей. Образец такого письма прилагаем. Письма можно посылать через интернет-приемные.
|
-
голос
+
Кстати, среди прочего, в своем обращении к Госсовету, ювеналы, пытаются узаконить обязательную принудительную вакцинацию против рака шейки матки. Статья про жертвы
таких прививок в теме "Жертвы прививок" viewtopic.php?f=101&t=57&p=449384#p449384.
|
-
голос
+
А мои вот детки заболели коклюшем... Старший кашлял месяц, пили травки, ингаляции делали, ездили в стационар, а там у вас трахеит... ну лечили трахеит. Стал кашлять младший, сначала мало, потом очень сильно. И вот по всем признакам - коклюш и по анализу тоже. Хотя я кровь из вены отказалась сдавать (пришлось писать отказ). Но по общему тоже видно. В итоге старший (привит от всего до трех лет) заразил маленького (не привитого вообще). Та же ситуация у подруги!!! Тот же коклюш. Так что вылечимся, и уже приобретем иммунитет. А у старшего даже не подозревали коклюш - "он же привит!". Вот вам и прививки!!!
Цитата: Далее коклюш обсуждаем в отдельной теме viewtopic.php?f=25&t=5095&start=0
|
-
голос
+
Сегодня ходила в поликлинику, написала отказ от прививок. Меня сразу же отправили к заведующей. Мне сказали, что они отдают списки отказывающихся в отдел опеки, пугют ЮЮ и лишением родительских прав !!! Кто-нибудь слышал об этом?! Можете прокомментировать?
|
Страница 5 из 32 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 00:30 -4 °C
|