Страница 30 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Желаю чтобы завтра домой отпустили
|
-
голос
+
Розалинка, хорошего тебе настроения
|
-
голос
+
девочки, во вторник иду на эхо гсс, что это за процедура, я уже поняла, а вот может кто подскажет, результат мне сразу скажут и напишут?очень волнуюсь, быстрее хочется узнать результат
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Должны сразу сказать, у меня во всяком случае так было.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Конечно сразу, эту процедуру делают с помощью аппарата узи, всё увидят и вам скажут.
|
-
голос
+
спасибо девочки, я так и предполагала))
|
-
голос
+
Розалинка
Желаю Вам скорейшего возвращения домой, чтобы с новыми силами в бой! Держу за Вас кулачки и очень хочу чтобы у Вас все получилось! Я вот сегодня первый раз ощутила, всю горечь разочарования, когда ничего не получается, а нужно подняться с колен и идти дальше, снова бороться. Мне в пятницу (22марта) делали пункцию, забрали всего две клеточки, в субботу звонила сказали, что одна точно оплодотворилась, а вот сейчас позвонила и медсестра сказала самые страшные слова "Ваши клеточки остановились в развитии, переноса не будет......." И пустота.......! Даже не знаю почему стимуляция дала всего две клеточки, наверное, потому что я очень переживала по тому поводу, что придеться лишние утилизировать и организм больше не хотел никак реагировать.... Все это очень тяжело.... И еще подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти для следующей попытки? Естественно я буду ее делать уже в другом центре, где есть КРИО.
|
-
голос
+
Ксюха
Я через пол года делала. Не расстраивайся и надейся на лучшее. Я через это прошла аж 3 раза и знаю как тяжело после таких слов, но нужно найти силы и снова идти в бой, хотя это ой как трудно сделать. Мне первые дни вообще ни с кем не хотелось даже разговаривать, меня от депрессии спасала работа. Все будет всем невзгодам назло.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо за поддержку! А что если переноса не было, все равно нужно так долго ждать? Я надеялась, что уже в июне смогу новую попытку совершить.
|
-
голос
+
Ксюха
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Seva писал(а): Не секрет, в Краснодаре. Я летом в отпуске сдала там все всевозможные анализы. а зимой уже приехала на ЭКО А не подскажите название центра? Я сейчас думаю о ЦСМ Екатеринбург, но Краснодар тоже хотела бы рассмотреть. Там есть крио? Последний раз редактировалось Ксюха 25 мар 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): А не подскажите название центра? Я сейчас думаю о ЦСМ Екатеринбург, но Краснодар тоже хотела бы рассмотреть. Там есть крио? Центр Эмбрио, у них есть свой сайт, Крио тоже есть. Я когда летом была в отпуске сдала анализы, они там мне расписали назначения и с какими анализами нужно приехать на протокол. у меня он был длинный. какие то анализы сдавала перед протоколом непосредственно уже там.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ксюха
Не расстраивайтесь. Надеяться нужно на лучше и надежда есть всегда. Очень хочется чтобы в следующий раз все у вас получилось
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Девочки, очень жалко, что у кого-то не получилось. Я ВЕРЮ У ВАС У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
|
-
голос
+
Ксюха
желательно полгода отдохнуть..мы делали в ЦСМ, результат совсем другой..и по количеству взятых клеток и оплодотворившихся...не расстраивайся!все обязательно получится!
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Не расстраивайся, если не отпустил значит так надо Сегодня себя уже лучше чувствуешь?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку! Стараюсь взять себя в руки.... Пока не очень получается . Была сегодня в обед на приеме у Шишанок О.Ю. , говорит что клеточки обе ополодотворились и начали делиться, но на второй день остановились Так обидно, знать бы чего не хватило . Может потому что у нас было ИКСИ, а там все сложнее. О.Ю. сказала, что на июнь можно будет пробовать. Вот и хочу на майских праздниках попасть в ЦСМ, а потом, надеюсь на июнь все получиться (как раз отпуск). Очень хочеться верить! Может кто-то посоветует конктерного врача из ЦСМ к кому записаться.
Последний раз редактировалось Ксюха 25 мар 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
А вы почему решили на УФЕ остановиться, или в ЦСМ Екатеринбурге уже пробовали. Говорят ЦСМ да центр сильный, но единственное многих опытных врачей там не стало, кто уволился, кто в декрет. Вот и думаю какого выбрать? Последний раз редактировалось Ксюха 25 мар 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ксюха
Вы старайтесь не думать о том, что не получилось Думайте о том, что скоро отпуск и о том, что после отпуска заветная мечта осуществится
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Ксюха желательно полгода отдохнуть..мы делали в ЦСМ, результат совсем другой..и по количеству взятых клеток и оплодотворившихся...не расстраивайся!все обязательно получится! А вы у какого врача делали?
|
Страница 30 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 20:31 0 °C
|