Страница 46 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо огромное за инфо. а ещё не подскажите, мы выплачиваем по ипотеке с окт. 2012. обязательно ли заполнять графу на проценты? просто я не заполнила и справку с банка не брала. если не обязательно, то, я как понимаю, справка ведь с банка не нужна?
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Самая-Счастливая спасибо огромное за инфо. а ещё не подскажите, мы выплачиваем по ипотеке с окт. 2012. обязательно ли заполнять графу на проценты? просто я не заполнила и справку с банка не брала. если не обязательно, то, я как понимаю, справка ведь с банка не нужна? Нет, не обязательно. Если проценты на вычет не указываете, то и справка с банка не нужна.
|
-
голос
+
Вербена
|
-
голос
+
Вербена
подскажите, пожалуйста, если на проценты на след. год подавать, то в сумме на 2012 и на 2013 получится и в одной декларации на имущ. вычет подавать?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где и каким образом поставить отметку на декларации "ранее представлена через Портал гос.услуг".
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Подскажите пож-та,может кто сталкивался в сентябре прошлого года мы оплатили транспортный налог,квитанция об уплате имеется ,сегодня приходит письмо с ИФНС что у нас числится задолженность вот как раз таки на эту сумму,кот мы оплатили и к ней уже начислена пеня нам теперь куда обращаться в банк,где оплачивали или в налоговую??? Съездила я в налоговую, я же сама оплачивала этот налог за мужа,след-но в квитанции моя фамилия и паспортные данные,на сегодняшний день у меня излишки ,а у мужа получается задолженность теперь мне нужно писать заявление на возврат денежных средств ,а мужу оплатить заново Последний раз редактировалось Регина счастливая 25 мар 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): след-но в квитанции моя фамилия и паспортные данные А квитанция ведь формируется на того у кого задолженность или вы просто пришли в банк и попросили налог оплатить
|
-
голос
+
inesska
я пришла с извещением помню,на ней ФИО мужа,сказала,что нужно оплатить за мужа,почему так,не пойму.Еще меня смущает то,что я оплачивала в этот день и налог за свекра,след-но в их квитанции тоже моя фамилия и пасп данные,а им никакого извещения о задолженности не приходило
|
-
голос
+
Регина счастливая
Я все налоги за мужа сама оплачиваю в сбербанке и аккобанке проблем никогда не было. Сейчас достала все квитанции и посмотрела, везде стоит ФИО мужа. Значит контроллер в банке тебя не поняла и оплатила от твоего имени.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
1 : 0
+
Ellef писал(а): Привет, девочки. У меня вопрос про вычет на покупку квартиры (вроде посмотрела по теме, такой не встретила). В общем купили мы квартиру в начале 2010 г. оформили в долевую собственность каждому по 1/4 (я, муж, 2 ребзя). Я на тот момент была в декрете. Муж получил налоговый вычет за 2010 и 2011 год с 2 миллионов и с процентов по ипотеке (3/4 за себя и двоих детей). Вот и я в начале 2012г. вышла на работу, т.е. у меня появился доход и я могу подать доки на вычет (на свою долю). Мне надо сдавать декларацию за 2012 год и указывать там расходы на покупку квартиры в 2010г., или надо делать декларацию за 2010г. и показывать доход 2012 года? Добрый день! Уважаемый пользователь, данный вопрос, касающийся имущественного налогового вычета, относится к компетенции Управления Федеральной Налоговой службы. Рекомендуем Вам обратиться на официальный сайт Управления ФНС России по Югре www.r86.nalog.ru или в отделение Налоговой службы по месту жительства. C уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): начит контроллер в банке тебя не поняла и оплатила от твоего имени. я помню дала и свой паспорт и паспорт мужа а как же тогда то,что у свекра в квитанции стоит моя же фамилия или может и им скоро придет извещение о задолженности
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Регина счастливая Я все налоги за мужа сама оплачиваю в сбербанке и аккобанке проблем никогда не было. Сейчас достала все квитанции и посмотрела, везде стоит ФИО мужа. Значит контроллер в банке тебя не поняла и оплатила от твоего имени. я тоже со своими налогами разбираться ходила, так там ваЩпе каламбур , я с сайта распечатала квитанции с долга и оплатила по тем реквизитам как там и указано, пришла в налоговую и говорю, где гуляют мои долги она мне в ответ, а вы куда заплатили? Я ей: как указано в квитанции туда и заплатила, с головы же не придумала, а она мне КБК наш, ИНН не наш, название ИФНС Новосибирск+Сургут, вообще говорю зайдите на свой сайт и посмотрите какие там квитанции ваш сайт выдает, она была в шоке короче взяла мои платежки и попросила на них накалякать, типа прошу оказать содействие в розыске платежа теперь жду когда они его разыщут
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Самая-Счастливая писал(а): начит контроллер в банке тебя не поняла и оплатила от твоего имени. я помню дала и свой паспорт и паспорт мужа а как же тогда то,что у свекра в квитанции стоит моя же фамилия или может и им скоро придет извещение о задолженности А когда подписывала квитки не посмотрела ЧЁли, что она ошиблась? я свои ФИО и паспорт по 1000 раз проверяю когда в банке плачу
|
-
голос
+
inesska писал(а): так и я пришла как положено,подтвердила талон,подхожу к окошку,она мне -вы юр лицо?Югратранссервис ????и фамилия не Трифонова,а Трофимова ИО тоже самое
|
-
голос
+
Я последние 2 года налоги оплачиваю с карты через сайт налоговой все платежи доходили
|
-
голос
+
inesska писал(а): наверное нет
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я последние 2 года налоги оплачиваю с карты через сайт налоговой все платежи доходили С карты то за себя я тоже оплачиваю, а за мужа или знакомого приходится в банке оплачивать
|
-
голос
+
inesska
Я за себя не плачу, за мужа и свекра
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ну у моего мужа нет СБ карты, а платежку когда формируешь она же на имя мужа, поэтому со СБ я не могу оплатить, мож как-то по другому можно оплачивать, что бы мои реквизиты не выскакивали в квитанции
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я последние 2 года налоги оплачиваю с карты через сайт налоговой все платежи доходили Я свои тоже с карты оплачиваю. У мужа просто очень большой транспортный налог и карта у него другого банка. поэтому плачу через оператора банка. Регина счастливая В квитанции все равно должны были быть данные плательщика, т.е за кого вы платили
|
-
голос
+
inesska
Самая-Счастливая Я плачу по его данным со своей карты, все без проблем проходит (а у нас даже фамилии разные).
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лина а с какой карты ты платишь? Просто я пыталась на сайте налоговой оплатить. он мне не дал, написано, что карта должна быть на тоже имя за которое платишь налог
|
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): В квитанции все равно должны были быть данные плательщика, т.е за кого вы платили так они и есть (данные КПП,р/с,Бик все супруга,только ФИО моя) Специалист мне сказала что согласно закону,налогоплательщик сам должен за ся оплачивать теперь буду знать.всем спасибо
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Лина а с какой карты ты платишь? Просто я пыталась на сайте налоговой оплатить. он мне не дал, написано, что карта должна быть на тоже имя за которое платишь налог та же песня
|
Страница 46 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 20:22 -10 °C
|