Страница 2 из 2  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2011, 07:05   №26  
-
голос
+
Близняшка
*viannen4* такая же фигня.... :-( может возраст? *DONT_KNOW* одно знаю точно - без фанатизма.... Знаю я одного взрослого дядечку, которого отец с детства приучал к порядку. По мужски так, с ремнем.... Он (знакомый) в молодом возрасте, когда жил еще с родителями, даже музыкальным центром пользовался так - доставал коробку из шкафа, включал, слушал, потом складывал обратно в коробку - и в шкаф... 0_ Сейчас, конечно дома у него образцовый порядок (разведен ;) ), НО - только допьешь чай, от тут же забирает кружку, моет, убирает на место. Если с той же кружки капнет на стол чай, он сразу вытирает, вечно все подбирает, убирает... Ох, не представляю, как с таким мужиком жить можно.... :no: с ума сойти....
Новое сообщение16 мар 2011, 07:38   №27  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Ох, не представляю, как с таким мужиком жить можно.... :no: с ума сойти....

У знакомой муж не выносит непорядка дома. Нужно ,чтоб к его приходу было всё убрано, иначе нервничает. У него строгая мама, в детстве сильно наказывала за бардак.
Новое сообщение16 мар 2011, 07:45   №28  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У знакомой муж не выносит непорядка дома. Нужно ,чтоб к его приходу было всё убрано, иначе нервничает. У него строгая мама, в детстве сильно наказывала за бардак.

правильно ;) я ненавижу бардак и срач в квартире,сразу нервничаю :D
Новое сообщение16 мар 2011, 08:16   №29  
-
голос
+
Klein писал(а):
правильно ;) я ненавижу бардак и срач в квартире,сразу нервничаю

А ты нервничаешь, если ребёнок соорудил дом из подушек от кресел? Требуешь немедленно это убрать?
Новое сообщение16 мар 2011, 08:27   №30  
-
голос
+
Может все делать совместно? Ты моешь посуду , он вытирает и тд. Так и войдет в привычку.
Новое сообщение16 мар 2011, 08:34   №31  
-
голос
+
Фенечка
Вечером, когда все поужинают, муж моет за собой посуду, я за собой и младшей дочерью, сын за собой по напоминанию. Днем, когда дома один, за собой не моет, на вечер складывает *DONT_KNOW* Видимо привычка к совместной уборке на кухне уже работает :D
Новое сообщение16 мар 2011, 08:44   №32  
-
голос
+
Близняшка
Я помню, когда маленькой была мама меня всегда спрашивала, что я буду делать : мыть пол или пылесосить, цветы поливать или пыль вытирать и тд.?
Новое сообщение16 мар 2011, 08:59   №33  
-
голос
+
Фенечка
Также выбирает, но забывает все это сделать в течение дня. Даже если позвонить по телефону и напомнить *DONT_KNOW* Это видимо лень одолевает, поваляться на диване перед телевизором куда приятнее ведь.
Пробовали пульт на время убирать, ограничить доступ к компьютеру. Пару недель после отмены таких наказаний все. что нужно сделать помнит даже без напоминаний :D , потом все по новой.
Новое сообщение16 мар 2011, 09:39   №34  
-
голос
+
Близняшка
как подумаю что меня это тоже ждет.... буду надеяться на лучшее. Может мой сынок пойдет в родителей, а не в себя самого....Хотя игрушки уже сейчас мы тоже собирать не хотим, а мыть пол/ пылесосить и тд... пожалуйста, запросто.
Новое сообщение16 мар 2011, 11:07   №35  
-
голос
+
Фенечка
Удачи вам в воспитании мужского пола, а то у меня же еще доча растет, не хочется ей такого спутника, как мой красавец-сын (но хотя и в его случае надеюсь на лучшее) :D
Новое сообщение16 мар 2011, 11:20   №36  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А ты нервничаешь, если ребёнок соорудил дом из подушек от кресел? Требуешь немедленно это убрать?

нет :D но когда поиграл,требую,чтобы всё убрал.
Новое сообщение17 мар 2011, 08:56   №37  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лисёнок писал(а):

нет :D но когда поиграл,требую,чтобы всё убрал.

Мои тоже начали сооружать домики, а барикады разбирает только доча, сына еще только расбрасыват все :D К вечеру бардак %)
Новое сообщение15 янв 2013, 09:20   №38  
-
голос
+
Игрушки складывать - самая важная обязанность пока что)
Новое сообщение24 мар 2013, 12:42   №39  
-
голос
+
Девочки, а какие обязанности у детишек 6-7 лет? Мой уже пылесосит, посуду моет, пол. Но на меня вечно смотрят, как будто я ребёнка эксплуатирую.
Новое сообщение26 мар 2013, 19:10   №40  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 24.03.2013 19:42
Девочки, а какие обязанности у детишек 6-7 лет? Мой уже пылесосит, посуду моет, пол. Но на меня вечно смотрят, как будто я ребёнка эксплуатирую.

круто, а как удалось "привить" такие обязанности? Я своих балую, у меня у 10-летнего таких обязанностей нет, считаю это неправильно, но никак не могу методично его приучить к хоз. помощи fingal
Новое сообщение28 мар 2013, 14:08   №41  
-
голос
+
как таковых обязанностей у нас пока нет,кроме как собрать игрушки,убрать за собой)))
Новое сообщение03 дек 2013, 06:48   №42  
-
голос
+
У меня сынок ещё маленький, но я уже приучаю его убирать за собой игрушки. Прошу его об этом, а он убирает всё на место)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 23:07  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино