Детские обязанности
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Близняшка
такая же фигня.... может возраст? одно знаю точно - без фанатизма.... Знаю я одного взрослого дядечку, которого отец с детства приучал к порядку. По мужски так, с ремнем.... Он (знакомый) в молодом возрасте, когда жил еще с родителями, даже музыкальным центром пользовался так - доставал коробку из шкафа, включал, слушал, потом складывал обратно в коробку - и в шкаф... Сейчас, конечно дома у него образцовый порядок (разведен ), НО - только допьешь чай, от тут же забирает кружку, моет, убирает на место. Если с той же кружки капнет на стол чай, он сразу вытирает, вечно все подбирает, убирает... Ох, не представляю, как с таким мужиком жить можно.... с ума сойти.... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Ох, не представляю, как с таким мужиком жить можно.... с ума сойти.... У знакомой муж не выносит непорядка дома. Нужно ,чтоб к его приходу было всё убрано, иначе нервничает. У него строгая мама, в детстве сильно наказывала за бардак. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У знакомой муж не выносит непорядка дома. Нужно ,чтоб к его приходу было всё убрано, иначе нервничает. У него строгая мама, в детстве сильно наказывала за бардак. правильно я ненавижу бардак и срач в квартире,сразу нервничаю |
-
голос
+
Klein писал(а): правильно я ненавижу бардак и срач в квартире,сразу нервничаю А ты нервничаешь, если ребёнок соорудил дом из подушек от кресел? Требуешь немедленно это убрать? |
-
голос
+
Фенечка
Вечером, когда все поужинают, муж моет за собой посуду, я за собой и младшей дочерью, сын за собой по напоминанию. Днем, когда дома один, за собой не моет, на вечер складывает Видимо привычка к совместной уборке на кухне уже работает |
-
голос
+
Фенечка
Также выбирает, но забывает все это сделать в течение дня. Даже если позвонить по телефону и напомнить Это видимо лень одолевает, поваляться на диване перед телевизором куда приятнее ведь. Пробовали пульт на время убирать, ограничить доступ к компьютеру. Пару недель после отмены таких наказаний все. что нужно сделать помнит даже без напоминаний , потом все по новой. |
-
голос
+
Фенечка
Удачи вам в воспитании мужского пола, а то у меня же еще доча растет, не хочется ей такого спутника, как мой красавец-сын (но хотя и в его случае надеюсь на лучшее) |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А ты нервничаешь, если ребёнок соорудил дом из подушек от кресел? Требуешь немедленно это убрать? нет но когда поиграл,требую,чтобы всё убрал. |
-
голос
+
Klein писал(а): Лисёнок писал(а): А ты нервничаешь, если ребёнок соорудил дом из подушек от кресел? Требуешь немедленно это убрать? нет но когда поиграл,требую,чтобы всё убрал. Мои тоже начали сооружать домики, а барикады разбирает только доча, сына еще только расбрасыват все К вечеру бардак
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Игрушки складывать - самая важная обязанность пока что)
|
-
голос
+
Девочки, а какие обязанности у детишек 6-7 лет? Мой уже пылесосит, посуду моет, пол. Но на меня вечно смотрят, как будто я ребёнка эксплуатирую.
+
Sneg84 писал(а): Девочки, а какие обязанности у детишек 6-7 лет? Мой уже пылесосит, посуду моет, пол. Но на меня вечно смотрят, как будто я ребёнка эксплуатирую. круто, а как удалось "привить" такие обязанности? Я своих балую, у меня у 10-летнего таких обязанностей нет, считаю это неправильно, но никак не могу методично его приучить к хоз. помощи |
-
голос
+
как таковых обязанностей у нас пока нет,кроме как собрать игрушки,убрать за собой)))
|
-
голос
+
У меня сынок ещё маленький, но я уже приучаю его убирать за собой игрушки. Прошу его об этом, а он убирает всё на место)
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:36 -10 °C
|