Страница 26 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Эээ... Народу много собирается всем места хватит?
Я точно ближе к выходным скажу, пока неизвестно..
|
-
голос
+
А время? Кто когда спит?
|
-
голос
+
давайте определимся в субботу или в воскр? и время. мы спим с 12 до 14 примерно
|
-
голос
+
Нам день без разницы, спим примерно с 12 до 15
|
-
голос
+
только не с субботу, я за воскресенье!!!!
|
-
голос
+
только не в субботу, я за воскресенье!!!!
Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 мар 2013, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Aurum писал(а): Нам день без разницы, спим примерно с 12 до 15 а мне нет,мы ж с тобой хотели к Ире съездить я ей позвоню в сер недели и договорюсь о встрече на субботу . Я за встречу у Оли и Саши в воскресенье
|
-
голос
+
Регина счастливая
я ж не знала, что в субботу Мы тоже за воскресенье
|
-
голос
+
Ого, так это мы к оле в гости я конечно за, но у оли места хватит на всех желаюших
-
голос
+
Макаренок писал(а): да че не хватит-то? в тесноте, да не в обиде
|
-
голос
+
Предупреждаю, у меня однушка съемная. без шика, но игрушек много. очень жду ВСЕХ!!!!!!
давайте решим кто что принесет
|
-
голос
+
|
-
голос
+
я ближе к выходным буду точно знать приду или нет, а там если приду-ченить придумаю
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): надеюсь нет я уже настроена на столько уже не пила
|
-
голос
+
девочки давайте я тогда вино принесу 1-2 бутылки ,белое,красное
Последний раз редактировалось Регина счастливая 25 мар 2013, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
я еще не пью, я только чай но очень хочется иногда
максимум что могу себе позволить полкружки пива и то очень очень редко
|
-
голос
+
девочки, я старый алкоголик несите вино.
Оля, мама Федора, конечно, кекс я тогда давай сделаю нарезочку сырную и мясную (к винцу )
|
-
голос
+
я фрукты куплю
|
-
голос
+
А мне чего нести?
Я пью крайне редко и оооочень мало, хотя оооооооооооооооооочень хочется Оля, напиши в лс где живешь и телефон
|
Страница 26 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 10:50 -6 °C
|