Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Королек Решают "как рожать" только в роддоме! Мне заведующая паталогии Т.М.Васечко перед родами так и сказала смотря в чью смену попадешь! Она меня на кресле смотрела дней за 5 до родов и сказала что есть шансы родить самой, но решает уже не она, а врачи роддома а у меня должны были Дрожи на( вроде правильно) и еще одна не помню фамилию в понедельник решать на комиссии в ОПБ,сказали если роды начнутся раньше будет кесарево.В 12 ночи с пятницу на субботу отошли в воды привезли в роддом со схватка ми,там меня даже спросили как я хочу(?!), при том что в ОПБ я подписала согласие на кесарево.Мне важно было,чтоб с ребенком все хорошо,а как рожать все равно врач допустил к естественным родам,но сказал что усе может в любой момент измениться,так что действительно,зависит наверное от смены.вспомнила Дрожжина и Каспарова. Последний раз редактировалось btori 23 мар 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
btori писал(а): Мама Виталюси писал(а): Сургутянка Анюта, просто в поисковике напишите - фильм секрет смотреть онлайн. Вам выскочат видео. :) так и называется- секрет. Этот фильм о том, как стать счастливым и успешным человеком. Очень вдохновляет! И никакие треннинги личностного развития не нужны! Просто надо вникнуть! я с вами полностью согласна!фильм супер!проверяли на себе,да и у подружек все получалось,ведь и правда мысли материальны. |
-
голос
+
btori писал(а): леди_КСЮ писал(а): Королек Решают "как рожать" только в роддоме! Мне заведующая паталогии Т.М.Васечко перед родами так и сказала смотря в чью смену попадешь! Она меня на кресле смотрела дней за 5 до родов и сказала что есть шансы родить самой, но решает уже не она, а врачи роддома а у меня должны были Дрожи на( вроде правильно) и еще одна не помню фамилию в понедельник решать на комиссии в ОПБ,сказали если роды начнутся раньше будет кесарево.В 12 ночи с пятницу на субботу отошли в воды привезли в роддом со схватка ми,там меня даже спросили как я хочу(?!), при том что в ОПБ я подписала согласие на кесарево.Мне важно было,чтоб с ребенком все хорошо,а как рожать все равно врач допустил к естественным родам,но сказал что усе может в любой момент измениться,так что действительно,зависит наверное от смены.вспомнила Дрожжина и Каспарова. немного не поняла... это с первыми родами? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Королек если решила рожать сама, то что там делать в опб!? тем более когда первый ребенок еще маленький, за ним присмотр нужен, а ты собралась в опб прохлаждаться гинеколог отправляет потому что у нее работа такая. а там будете лежать мочу целыми днями в баночку собирать и пилюли непонятные глотать оно вам надо? дома спокойнее, питание лучше, гулять можно на свежем воздухе и муж подготовит шейку полностью согласна. но мне сказали что решать как рожать надо в опб поэтому и сомневаюсь... |
-
голос
+
Королек писал(а): btori писал(а): леди_КСЮ писал(а): Королек Решают "как рожать" только в роддоме! Мне заведующая паталогии Т.М.Васечко перед родами так и сказала смотря в чью смену попадешь! Она меня на кресле смотрела дней за 5 до родов и сказала что есть шансы родить самой, но решает уже не она, а врачи роддома а у меня должны были Дрожи на( вроде правильно) и еще одна не помню фамилию в понедельник решать на комиссии в ОПБ,сказали если роды начнутся раньше будет кесарево.В 12 ночи с пятницу на субботу отошли в воды привезли в роддом со схватка ми,там меня даже спросили как я хочу(?!), при том что в ОПБ я подписала согласие на кесарево.Мне важно было,чтоб с ребенком все хорошо,а как рожать все равно врач допустил к естественным родам,но сказал что усе может в любой момент измениться,так что действительно,зависит наверное от смены.вспомнила Дрожжина и Каспарова. немного не поняла... это с первыми родами? первые,я тут конечно может не совсем по теме...я к тому,что действительно решают в роддоме.В ОПБ Тропин сказал если начну рожать раньше,чем будет комиссия-кесарево и даже спрашивать не будут...пока везли в роддом,я так и думала,даже мужа не взяла(мы к партнерским готовились),а там даже спросили,как я хочу.А мужа все равно не пустили,я на 1 рожала,роддом мыли... Последний раз редактировалось btori 23 мар 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
btori понятно все, мне с первым тоже в опб заведующаяговорила что в роддоме на комиссии решат рожать мне с тазовым или нет, а когда туда приехала (может потому что ночь была) никто ничего не решал, на кс и все тут, хоть и ребенок маленький был, можно было попробовать, так что полный бред получается... все равно решают в роддоме, нафиг это опб.
|
-
голос
+
Королек
Мне 2 раза наравляли в ОПБ, первый раз написала отказ и пошла домой. На 41 неделе опять направили, легла, ночью отошли воды, увезли в роддом. Там сразу сказала, что настроена рожать сама, никто особо не возражал. На кресле посмотрели открытия нет, дали 12 часов. С утра пришла заведующая, посмотрела, открытия нет, сходила на УЗИ. А дальше было моё решение, рисковать или не рисковать ребёнком (безводный период+шов).Я пошла на КС. Петина сказала, если у роженицы идёт все как положено и с ребёнком всё хорошо, то пожалуйста рожайте сами. Так что в ОПБ делать нечего, сидите дома ждите схваток и в роддом. |
-
голос
+
arabika а своему гинекологу что сказали когда отказались от опб? на участке до 41н вас наблюдали?
|
-
голос
+
Королек писал(а): btori понятно все, мне с первым тоже в опб заведующаяговорила что в роддоме на комиссии решат рожать мне с тазовым или нет, а когда туда приехала (может потому что ночь была) никто ничего не решал, на кс и все тут, хоть и ребенок маленький был, можно было попробовать, так что полный бред получается... все равно решают в роддоме, нафиг это опб. ну в вашем случае,наверное,лучше кесарево,зачем рисковать...а в моем случае угроза была мне,наверное решили если что-откачают меня после родов 2 раза про опера провал и. и в реанимацию.Им же вроде за кесарево больше платят,операция как никак,да и говорят у них там типа план,правда насколько это достоверная информация незнаю. |
-
голос
+
btori так у вас кс было? а какое показание? и зачем 2 раза оперировали?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI а вам перед родами когда последний раз узи делали? плановое в 33н? и вы вроде тоже отказ от опб писали? я уже забыла, напомните
|
-
голос
+
Королек
Никто меня больше не наблюдал. Ничего сама не говорила, они мне сами позвонили. Почему до сих пор не в ОПБ, говорю на 41 недели пойду и всё. |
-
голос
+
Королек
Да, плановое, уже не помню во сколько там недель. от опб отказалась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 5
+
Королек сегодня родила дочку!!! Сама!!! вернуться домой - все нам расскажет!
|
-
голос
+
Хех, кто б сомневался! слишком сильно она этого хотела, что просто не могло не получиться! представляю, как она счастлива сейчас... йехх.... ещё разок хоцца мне ждем подробный рассказ!
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 29 мар 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): слишком сильно она этого хотела, что просто не могло не получиться! это точно! мысль материальна! надеюсь, моё такое сильное желание тоже сбудется |
-
голос
+
Сургутянка
+
Сургутянка
желаю удачи!!! я вот не стремлюсь прям сильно, но и не против если врачи пустят в ЕР, то попробую сама, нет - так прокесарить-то недолго |
-
0 : 1
+
Мама Виталюси
да, именно родить еще хоть разок хочу недавно один человек по роду своей профессиональной деятельности спросил меня, какое самое радостное воспоминание в моей жизни. я не ожидала такого вопроса, но ответ в голове возник моментально и без сомнений: вторые роды. а другие радостные события уже пришлось повспоминать вот так, после первых родов шарахало от мужиков а вторые затмили все-все счастливые воспоминания за всю жизнь. никогда не ожидала от себя такого ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Цитата: Сургутянка Аминь Последний раз редактировалось Сургутянка 30 мар 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Настя, спасибо! я в этот раз тоже в себя верю, главное, чтоб врачи тоже поверили:) ну пока я сопротивляюсь натиску своего гинеколога. она какая-то не адекватная (наверное, потому что для неё мои желания неадекватные). Она мне говорит: "на моём участке ещё никто не родил после кс самостоятельно! оно вам надо? разрезали и ребёнок у вас.зачем мучения какие-то испытывать???" Ну это разве нормально говорить "специалисту"??? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): вот у меня мама так говорит я даже ей боюсь заикаться, что сама хочу попробовать она точно вот так сделает |
Страница 47 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:58 -9 °C
|