Страница 47 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 мар 2013, 04:56   №1151  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
источник: 21.03.2013 0:11
Королек

Решают "как рожать" только в роддоме! Мне заведующая паталогии Т.М.Васечко перед родами так и сказала смотря в чью смену попадешь! Она меня на кресле смотрела дней за 5 до родов и сказала что есть шансы родить самой, но решает уже не она, а врачи роддома *OK*

а у меня должны были Дрожи на( вроде правильно) и еще одна не помню фамилию в понедельник решать на комиссии в ОПБ,сказали если роды начнутся раньше будет кесарево.В 12 ночи с пятницу на субботу отошли в воды привезли в роддом со схватка ми,там меня даже спросили как я хочу(?!), при том что в ОПБ я подписала согласие на кесарево.Мне важно было,чтоб с ребенком все хорошо,а как рожать все равно врач допустил к естественным родам,но сказал что усе может в любой момент измениться,так что действительно,зависит наверное от смены.вспомнила Дрожжина и Каспарова.

Последний раз редактировалось btori 23 мар 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 мар 2013, 06:10   №1152  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 23.03.2013 11:50
Мама Виталюси писал(а):
источник: 12.03.2013 14:11
Сургутянка
Анюта, просто в поисковике напишите - фильм секрет смотреть онлайн. Вам выскочат видео. :) так и называется- секрет. Этот фильм о том, как стать счастливым и успешным человеком. Очень вдохновляет! И никакие треннинги личностного развития не нужны! Просто надо вникнуть!

я с вами полностью согласна!фильм супер!проверяли на себе,да и у подружек все получалось,ведь и правда мысли материальны.

*OK* *THUMBS UP*
Сообщение23 мар 2013, 17:05   №1153  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 23.03.2013 11:56
леди_КСЮ писал(а):
Королек

Решают "как рожать" только в роддоме! Мне заведующая паталогии Т.М.Васечко перед родами так и сказала смотря в чью смену попадешь! Она меня на кресле смотрела дней за 5 до родов и сказала что есть шансы родить самой, но решает уже не она, а врачи роддома *OK*

а у меня должны были Дрожи на( вроде правильно) и еще одна не помню фамилию в понедельник решать на комиссии в ОПБ,сказали если роды начнутся раньше будет кесарево.В 12 ночи с пятницу на субботу отошли в воды привезли в роддом со схватка ми,там меня даже спросили как я хочу(?!), при том что в ОПБ я подписала согласие на кесарево.Мне важно было,чтоб с ребенком все хорошо,а как рожать все равно врач допустил к естественным родам,но сказал что усе может в любой момент измениться,так что действительно,зависит наверное от смены.вспомнила Дрожжина и Каспарова.

немного не поняла... это с первыми родами?
Сообщение23 мар 2013, 17:09   №1154  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 23.03.2013 11:35
Королек
если решила рожать сама, то что там делать в опб!? :no: тем более когда первый ребенок еще маленький, за ним присмотр нужен, а ты собралась в опб *beach* прохлаждаться ;D :D
гинеколог отправляет потому что у нее работа такая. а там будете лежать мочу целыми днями в баночку собирать и пилюли непонятные глотать ttt оно вам надо? *DONT_KNOW*
дома спокойнее, питание лучше, гулять можно на свежем воздухе и муж подготовит шейку ;)

полностью согласна. но мне сказали что решать как рожать надо в опб поэтому и сомневаюсь...
Сообщение23 мар 2013, 17:48   №1155  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник: 24.03.2013 0:05
btori писал(а):
источник: 23.03.2013 11:56
леди_КСЮ писал(а):
Королек

немного не поняла... это с первыми родами?

первые,я тут конечно может не совсем по теме...я к тому,что действительно решают в роддоме.В ОПБ Тропин сказал если начну рожать раньше,чем будет комиссия-кесарево и даже спрашивать не будут...пока везли в роддом,я так и думала,даже мужа не взяла(мы к партнерским готовились),а там даже спросили,как я хочу.А мужа все равно не пустили,я на 1 рожала,роддом мыли...

Последний раз редактировалось btori 23 мар 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 мар 2013, 09:22   №1156  
-
голос
+
btori понятно все, мне с первым тоже в опб заведующаяговорила что в роддоме на комиссии решат рожать мне с тазовым или нет, а когда туда приехала (может потому что ночь была) никто ничего не решал, на кс и все тут, хоть и ребенок маленький был, можно было попробовать, так что полный бред получается... все равно решают в роддоме, нафиг это опб.
Сообщение24 мар 2013, 10:19   №1157  
-
голос
+
Королек
Мне 2 раза наравляли в ОПБ, первый раз написала отказ и пошла домой. На 41 неделе опять направили, легла, ночью отошли воды, увезли в роддом. Там сразу сказала, что настроена рожать сама, никто особо не возражал. На кресле посмотрели открытия нет, дали 12 часов. С утра пришла заведующая, посмотрела, открытия нет, сходила на УЗИ. А дальше было моё решение, рисковать или не рисковать ребёнком (безводный период+шов).Я пошла на КС. Петина сказала, если у роженицы идёт все как положено и с ребёнком всё хорошо, то пожалуйста рожайте сами. Так что в ОПБ делать нечего, сидите дома ждите схваток и в роддом.
Сообщение24 мар 2013, 15:47   №1158  
-
голос
+
arabika а своему гинекологу что сказали когда отказались от опб? на участке до 41н вас наблюдали?
Сообщение25 мар 2013, 05:07   №1159  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник: 24.03.2013 16:22
btori понятно все, мне с первым тоже в опб заведующаяговорила что в роддоме на комиссии решат рожать мне с тазовым или нет, а когда туда приехала (может потому что ночь была) никто ничего не решал, на кс и все тут, хоть и ребенок маленький был, можно было попробовать, так что полный бред получается... все равно решают в роддоме, нафиг это опб.

ну в вашем случае,наверное,лучше кесарево,зачем рисковать...а в моем случае угроза была мне,наверное решили если что-откачают :D меня после родов 2 раза про опера провал и. и в реанимацию.Им же вроде за кесарево больше платят,операция как никак,да и говорят у них там типа план,правда насколько это достоверная информация незнаю.
Сообщение25 мар 2013, 06:07   №1160  
-
голос
+
btori так у вас кс было? а какое показание? и зачем 2 раза оперировали?
Сообщение25 мар 2013, 06:32   №1161  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI а вам перед родами когда последний раз узи делали? плановое в 33н? и вы вроде тоже отказ от опб писали? я уже забыла, напомните :-)
Сообщение25 мар 2013, 07:26   №1162  
-
голос
+
Королек
Никто меня больше не наблюдал. Ничего сама не говорила, они мне сами позвонили. Почему до сих пор не в ОПБ, говорю на 41 недели пойду и всё.
Сообщение25 мар 2013, 07:32   №1163  
-
голос
+
Королек
Да, плановое, уже не помню во сколько там недель. от опб отказалась
Сообщение29 мар 2013, 16:36   №1164  
-
0 : 5
+
Королек сегодня родила дочку!!! Сама!!! *Mauridia* вернуться домой - все нам расскажет! *DANCE*
Сообщение29 мар 2013, 16:59   №1165  
-
голос
+
Хех, кто б сомневался! *THUMBS UP* слишком сильно она этого хотела, что просто не могло не получиться! *Mauridia* представляю, как она счастлива сейчас... *v_oblakah* йехх.... ещё разок хоцца мне *v_oblakah* ждем подробный рассказ! :-)

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 29 мар 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 мар 2013, 17:04   №1166  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:29 мар 2013, 21:59 №1165
слишком сильно она этого хотела, что просто не могло не получиться!

это точно! мысль материальна! надеюсь, моё такое сильное желание тоже сбудется ;)
Сообщение29 мар 2013, 17:11   №1167  
-
голос
+
Сургутянка
Аминь :D
Сообщение30 мар 2013, 04:32   №1168  
-
голос
+
Сургутянка
желаю удачи!!!
я вот не стремлюсь прям сильно, но и не против :-) если врачи пустят в ЕР, то попробую сама, нет - так прокесарить-то недолго :-)
Сообщение30 мар 2013, 13:50   №1169  
-
+
Класс! Нашего полку прибыло!!!
radistka
Спасибо за новость!!!

Королек
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И кто там вместе с мамочкой старался самостоятельно появиться на свет??? ;)
Счастья вам, здоровья, стабильного гв, отличного настроения, ура!!!!
Сообщение30 мар 2013, 13:52   №1170  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Чего это мы ещё разок хотим??? Ер??? ;)

Сургутянка
Анюта, ты и не сомневайся, мы в тебя верим!!!
Сообщение30 мар 2013, 14:34   №1171  
-
+
Мама Виталюси
да, именно родить еще хоть разок хочу *OK* недавно один человек по роду своей профессиональной деятельности спросил меня, какое самое радостное воспоминание в моей жизни. я не ожидала такого вопроса, но ответ в голове возник моментально и без сомнений: вторые роды. а другие радостные события уже пришлось повспоминать *SCRATCH* вот так, после первых родов шарахало от мужиков :D а вторые затмили все-все счастливые воспоминания за всю жизнь. никогда не ожидала от себя такого
Сообщение30 мар 2013, 17:42   №1172  
-
голос
+
Цитата:
Сургутянка
Аминь

:D

Последний раз редактировалось Сургутянка 30 мар 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 мар 2013, 17:46   №1173  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
источник:30 мар 2013, 18:52 №1170
Анюта, ты и не сомневайся, мы в тебя верим!!!

Настя, спасибо! я в этот раз тоже в себя верю, главное, чтоб врачи тоже поверили:) ну пока я сопротивляюсь натиску своего гинеколога. она какая-то не адекватная (наверное, потому что для неё мои желания неадекватные). Она мне говорит: "на моём участке ещё никто не родил после кс самостоятельно! оно вам надо? разрезали и ребёнок у вас.зачем мучения какие-то испытывать???" Ну это разве нормально говорить "специалисту"??? %) :no:
Сообщение30 мар 2013, 18:19   №1174  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:30 мар 2013, 23:46 №1173
зачем мучения какие-то испытывать???

вот у меня мама так говорит :-) я даже ей боюсь заикаться, что сама хочу попробовать :D она точно вот так сделает 0_ :-|
:D
Сообщение31 мар 2013, 11:32   №1175  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ясненько! Я тоже мечтаю родить ещё раз! Это эйфорические воспоминания, в отличие от первого кесарева- которое было для меня самым большим стрессом в жизни...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 18:26  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино