Страница 28 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мы вчера с дочкой 1,10 ходили на первое занятие в зазеркалье, ей понравилось,занятия бесплатные, приходил психолог познакомились,потом дети играли сами по себе,потом пришел логопед показывал кукольный театр,дети оценили , еще был какой то концерт вначале,но мы опоздали
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): девочки, напишите номера тел и адреса Вундеркинда, Семьи и Монтессори. стала искать по 2Гис не показывает... Телефоны: Вундеркинд 916414, Семья 222003, Монтессори 907957, но в Монтессори и Вундеркинде могут долго не брать трубку, потом перезванивают, по крайней мере мне перезвонили...
|
-
0 : 3
+
В общем, сходили мы в 7 гномов сегодня и впечатление следующее, да, интерьер немного попроще, чем в Висте (сравниваю с ними, тк были только там), квартирка чуть поменьше, не так много игрушек, НО! педагог РАБОТАЕТ, а не присутствует она занималась и общалась с каждым ребенком, за 1,5 часа сменилось много разных видов деятельности, и попрыгали-зарядку сделали, потом играли с фасолью и курочками, рисовали пальчиковыми красками, потом ушли в комнату с игрушками, педагог провела с нами почти все время общаясь с детьми, показывала разные игрушки, потом снова вернулись в основную комнату где детей ждала игра с лягушками в тазике с водой почти все занятие играла веселая детская музыка.
не скажу, что в квартире холодно или холодный пол, тк это обычная квартира, а дома (в нашей квартире) мы на полу сидеть не боимся)) Решили, что будем ходить сюда плюс, хоть и не самое главное, но они находятся близко к дому и занятия стоят: разовое -350 руб, при покупке абонемента на 10 занятий - 300 руб.
|
-
голос
+
Девушки! Подскажите центры в районе Тысячи мелочей, Спортмастер.
|
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): Девушки! Подскажите центры в районе Тысячи мелочей, Спортмастер. Там нет детских центров. Я живу около Спортмастера, рядом с нами только Вундеркинд на Дзержинского...( Сама хотела поближе ходить!
|
-
голос
+
sweet_i_am
Последний раз редактировалось Лён-клён 20 мар 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да, информации- море. Со старшей ходили в "Семью" к Светлане Витальевне- все надежды были оправданы, конечной целью было поступление в Салаховку или в Салмановку- поступили в обе. Учимся в Салмановке- Слава Богу (ттт).
-
голос
+
Gulnur писал(а): почему нет? на 50лет ВЛКСМ-школа Монтессори, на Маяковского,7-Жемчужинка, на Университетской,7-студия рисования песком. Пешком недалеко идти... Да, я совсем забыла про Монтессори) А Жемчужинка ведь далековато будет пешком!
|
-
0 : 2
+
Сейчас в шаговой доступности развивающие центры, грех жаловаться 6 лет назад я работала в Семье, на занятия ездили люди из всех районов города, а одна семья даже из Нефтеюганска каждое воскресенье (нравилось ребенку очень), потому что рядом с домом ничего подобного не было
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): мы и в жемчужинку пешком ходим, когда погода хорошая, тоже с района 1000 мелочей. в мороз или ветер уже конечно не рискую. к счастью есть возможность в непогоду не идти пешком, так бы наверное тоже не согласилась туда ходить. А Жемчужинка, это где-то в районе Строителя, за Сургут.профессион. колледжом?? И как там, вам нравится туда ходить и сколько стоит, не подскажите?)
|
-
голос
+
Мне тоже ОЧЕНЬ Жемчужинка нравится!!! Вожу старшуу дочь, а с апреля буду и малыша водить! Особенно нравится педагог Татьяна Очень общительная, внимательная и видно, что ей самой нравится скакать и прыгать с детками!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Ирин а малыши тоже 2 раза в неделю?
|
-
голос
+
Да, вторник и пятницу в 10.30 по-моему. Это к Татьяне, у других педагогов тоже есть малыши, но с Татьяной мы очень схожи во взглядах... поэтому выбрала ее
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): Мери Поппинс Маяковского 7, наверное как раз на пересечении колледжа и псих.диспансера) где то там в углу) 400 р занятие. ходить нравится. полгода уже ходим. атмосфера там добродушная, ребенка вытаскиваю каждый раз. Спасибо, а телефончик не подскажите Там методика, как в Семье? И танцы и лепка, рисование и т.д...?
|
-
голос
+
Кто знает, подскажите пожалуйста, в каких развивающих центрах пробное занятие бесплатно?
|
-
голос
+
Svetlan4ik
в 7 гномах точно бесплатное пробное
|
-
голос
+
Регина счастливая
Да, мы тож два раза в неделю ходим irinavasilisovna У нас там педагог Анастасия Кузнецова, тоже мне очень нравится у нее самой маленький карапуз- наш ровесник, так что очень внимательная и чуткая Мери Поппинс Вначале приветствие, затем монтессори 10-15мин., потом активные игры под музыку ок 20мин., в конце творчество - лепка, краски, аппликация оставшееся время. В среднем 45-50мин. Занятие. Тел. 711-265
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Девочки, а в "Наш малыш" на Быстринской на занятия для малышей никто не ходит? Мне удобно, что в субботу и воскресенье занятия, звонила интересовалась - продолжительность 50-60мин, различные игры и по Монтессори занимаются. Вот бы отзывы еще послушать. А может подскажите, куда можно походить вечером после 17-00, или на выходных.
|
-
голос
+
Svetlan4ik
В беби клубе еще бесплатно (за истоком находятся) А мы когда ходили на пробное в 7гномов- с нас взяли деньги
|
Страница 28 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 11:48 -2 °C
|