Страница 167 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста сын в очереди 16 5** он 2009 года, мы переехали и встали в очередь, нам садик не светит получается да?
|
-
голос
+
ibiza писал(а): Девочки подскажите пожалуйста сын в очереди 16 5** он 2009 года, мы переехали и встали в очередь, нам садик не светит получается да? в 6 лет обязаны дать))) а так вы далеко к заветной цели! если конечно вы нельготники
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): ibiza писал(а): Девочки подскажите пожалуйста сын в очереди 16 5** он 2009 года, мы переехали и встали в очередь, нам садик не светит получается да? в 6 лет обязаны дать))) а так вы далеко к заветной цели! если конечно вы нельготники нет не льготники,в 6 лет планирую в школу отдать уже
|
-
голос
+
ну вот, к вам наверно можно приписать анекдот про армию
голос
+
belkakov писал(а): на сколько я знаю (но не уверена ), сейчас не обязаны
|
-
голос
+
belkakov писал(а): нет, не обязаны с января 2012 года, все получат по очереди
|
-
голос
+
ну тогда точно сразу в школу
голос
+
Мы сегодня на 70 мест продвинулись
|
-
голос
+
мамаНаташа писал(а): Мы сегодня на 70 мест продвинулись это помоему еще с пятницы, за сегодня мы только на 10 мест продвиулись
|
-
голос
+
Девочки не знаю может не в тему пишу (не кидайте помидорами)...просто что то почитала и не нашла информации. Мы прописку поменяли...и стоит ли сейчас в ДДУ нести копию документов с изменением адреса или по эл. почте отправлять...?или сейчас тенденция такова..где дали сад там и дали.???Подскажите ПЖЛ
+
Астра334
голос
+
Регина счастливая писал(а): Астра334 позвонить или отправить по электр новый адрес в любом случае нужно ,а про копию док-та не обязательно,ну у меня ничего не спрашивали ,когда я сказала им новый адрес спасибо!!!
|
-
голос
+
кто-нибудь знает, с чем связано такое движение, с начала месяца сдвинулись более чем на 100 человек???
|
-
голос
+
Ptica писал(а): кто-нибудь знает, с чем связано такое движение, с начала месяца сдвинулись более чем на 100 человек??? я тоже задаюсь таким вопросом)))) кто их знает, опять наверное что-то придумали)))
|
-
голос
+
А вот льготная очередь почему то попрежнему двигается назад
За 7 месяцев мы сдвинулись назад на 121 человека.
|
-
голос
+
Минуточка
может там кто-то "более льготный" появляется? :)
|
-
0 : 2
+
Минуточка писал(а): просто это не рождение новых деток, льготников. А скорее всего в основном, рождаются последующие дети, родители становятся многодетными. А так как они уже стоят давно на очереди, просто переходят из "3" основной очереди во "2" льготную. А встали то они намного раньше вас, при рождении. Но в основном это более старшие детки, редко кто рожает с разницей в возрасте менее года. Так что многие, который перед вами в очереди, другой возрастной категории. Думаю, что вам должны дать место в саду. А так, да льготная очередь вообще не сокращается, каждый год очень много льготников. Последний раз редактировалось melon 21 мар 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо!
А мне такое и в голову не приходило :), про многодетные семьи. Мы в очереди 1264, нам сказали, что только в дораспределение скорее всего попадем. А когда вставали то были 1143.
|
-
голос
+
Смотрела очередь и увидела,что возрастная категория с 2 до 3 стала, когда сменили? Может сад получим,так хочется!!
|
-
голос
+
мамаНаташа писал(а): Мы сегодня на 70 мест продвинулись И мы за неделю мест на 30 подвинулись! Хорошо!
|
-
0 : 1
+
Минуточка писал(а): melon писал(а): просто это не рождение новых деток, льготников. А скорее всего в основном, рождаются последующие дети, родители становятся многодетными. Еще возможная причина - МЧС-ников к льготной категории причислили. Вот народ постепенно и встает в очередь. Народ, ткните плиз, где посмотреть очередь по возрастным группам?
|
-
голос
+
Vasabi
нет такого
|
-
голос
+
А когда Вам такое сказали, мы 2308 и нам говорили месяц назад, что нам дадут.
Минуточка писал(а): Спасибо! А мне такое и в голову не приходило :), про многодетные семьи. Мы в очереди 1264, нам сказали, что только в дораспределение скорее всего попадем. А когда вставали то были 1143.
|
-
голос
+
Ptica
У нас группа с 2-3, а таких мест как я поняла мало. Я тут и спрашивала А когда можно узнать дали или или нет? И как быстро должен родитель явиться за путевкой?
|
Страница 167 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:48 -9 °C
|