Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли хороший гомеопат в Сургуте. Дочку надо по поводу поллиноса показать. Не знаю, где такого отыскать врача.Лечили все лето прошлое, пока сезон не прошел, аллергия не уменьшалась. В этом году хочу боротся с аллергией с помощью гомеопатии.
|
-
голос
+
Солнечный зайчик
К сожалению в Сургуте нет хорошего доктора гомеопата-классика. Где же Вы раньше были? С 18 по 25 апреля в Сургуте вел прием замечательный гомеопат-классик А.О.Викулов, который к сожалению больше не будет приезжать в наш город. На форуме была отдельная тема по поводу приема доктора. Вот viewtopic.php?f=60&t=197 Ещё можно почитать на этом сайте и форуме, на котором люди получают бесплатную помощь по острым случаям http://174.142.73.166/index.html или http://174.142.73.166/forum/index.php
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Солнечный зайчик
В Сургуте с сентября по май уже более 10 лет (если не ошибаюсь) ведет прием гомеопат из Новосибирска Леонид Альбертович тел. 34-83-13 ( звонить нужно после 20-00, до этого времени он на приеме). Много слышала положительных отзывов, у меня знакомая уже долгое время лечит дочку с тяжелой формой аллергии только у него, говорит "к врачам больше не хочу идти". Я сама ходила к нему в 2006г., он проводит диагностику всего организма, и по показаниям назначает лечение. В 2009г. мы уже с дочкой пошли вместе, и диагноз дочке он поставил точь в точь такой же как и врачи, только его лечение мне больше нравится .
|
-
голос
+
Амели писал(а): он проводит диагностику всего организма, и по показаниям назначает лечение. А как он это делает?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Амели писал(а): он проводит диагностику всего организма, и по показаниям назначает лечение. А как он это делает? Диагностика по методу Фолля: замеряет прибором потенциалы на биологически активных точках на ступнях и ладонях. Есть определённые нормы показателей для здоровых и не оч. органов. Потом, после прохождения курса лечения, проверяет в динамике. Лично я сама пришла к Гуляку с гинекологией, т.к. нужно уже было оперироваться. Остальное меня мало, а точнее вообще не интересовало. Лишь бы не операция! Но он озвучил весь мой "букет". Собственно, и пролечил. Если кому-то гомерпатия кажется чем-то мистическим, то у меня полная мед. карта УЗИ, мазков, бакпосевов и прочей хрени как до его лечения, так и после. А лечили меня врачи год, поэтому такого "добра" пол карты Зато потом УЗИ и мазок и оппаньки Пока Нютой не забеременела, ноги моей в ж\к больше не было! А профосмотры на работе проходила ежегодно, так что по женски всё ОК (ТТТ) Амели значительно больше 10 лет А звонить с 20.00 до 22.00 34-38-13 -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 18 янв 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки кто покупал гранулы гомеопатические у вас случайно нет гранул с таким названием Калькарел карбоника 6. Я бы купила
|
-
голос
+
ирка
Для 100% точности посмотрю завтра, но вроде у меня есть. Могу отсыпать бесплатно
|
-
голос
+
ирка, у меня есть
|
-
голос
+
Marka
Angel Спасибо огромное девочки. Ирина поближе живет к ней забегу. Просто так не возьму пошла за фруктами твоим деткам.
|
-
голос
+
Девочки, в какой аптеке есть в продаже гомеопатические средства?
|
-
голос
+
Forget-me-not
Я давненько правда в аптеке на Эгоисте покупала.
|
-
голос
+
Forget-me-not, гомеопатических моно-препаратов в Сургуте в продаже нет. Ближайшие к нам аптеки - в Нижневартовске и в Тюмени.
|
-
голос
+
Forget-me-not
-
голос
+
ug+100. Тоже там видела. Но выбор оч. маленький был. Запомнилось, что хороший комплекс Сагриппин от ОРВИ и гриппа производства СП-га там был. Ещё мази от гнойного насморка (туя) и ушибов (арника)
голос
+
Девочки а мазь календулы случайно нигде не видели?
|
-
голос
+
Амели писал(а): Солнечный зайчик В Сургуте с сентября по май уже более 10 лет (если не ошибаюсь) ведет прием гомеопат из Новосибирска Леонид Альбертович тел. 34-83-13 ( звонить нужно после 20-00, до этого времени он на приеме). Много слышала положительных отзывов, у меня знакомая уже долгое время лечит дочку с тяжелой формой аллергии только у него, говорит "к врачам больше не хочу идти". Я сама ходила к нему в 2006г., он проводит диагностику всего организма, и по показаниям назначает лечение. В 2009г. мы уже с дочкой пошли вместе, и диагноз дочке он поставил точь в точь такой же как и врачи, только его лечение мне больше нравится . Этот доктор сейчас уже принимает? Мне очень нужен хороший специалист. Нам даже традиционные врачи в Челябинске сказали, что дети-аллергики очень хорошо идут именно у гомеопатов. В Челябинске моя мама уже 6 лет у врача-гомеопата лечится - результаты хорошие. А здесь все никак не найду. Надо будет ему позвонить. Амели, не в курсе, сколько он за прием берет?
|
-
голос
+
severyanka Леонид Альбертович принимает с 6 сентября. График у него 2 недели в Сургуте, 2 в Новосибе.
Считайте, потому что лучше начать лечение так, чтобы успеть его подкорректировать до отъезда врача. Стоимость лучше выяснить у врача, тем более что на первый приём нужно записаться по телефону. Тел.: 34-38-13. С 20.00 до 22.00. З.Ы. Когда стояли на учёте у иммунолога со вторым сыном, она всегда интересовалась результатами диагностики у гомеопата. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Спасибо, обязательно позвоню
|
-
голос
+
severyanka
В прошлом году обследование на первом приеме стоило 800 руб.
|
-
голос
+
Не знаете сейчас он принимает в Сургуте?
голос
+
в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000
голос
+
Krasanna писал(а): в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000 Хороша инфляция.....
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка
-
голос
+
Krasanna писал(а): в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000
|
-
голос
+
Амели писал(а): Krasanna писал(а): в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000 Мне с диагностикой Леонид Альбертович 3500 сказал Уточню, я с младшенькой обращалась. Так что это "детские" расценки. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 18 янв 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:46 0 °C
|