Страница 5 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
В Ульяновске появится еще один гипермаркет
В нашем городе в этом году откроется гипермаркет "Лента". Магазин площадью 12 000 кв.м расположится в Заволжском районе на проспекте Созидателей. Там будет продаваться свыше 20 000 товаров. Интересно утка или нет? И вот радостные новости : До ульяновского аэропорта можно будет доехать на маршрутке Маршрутка №91 теперь будет следовать до аэропорт им. Н.М. Карамзина. Изменения начнут действовать с 7 марта. Маршрут движения будет следующим: ул. Любови Шевцовой – пр-т Нариманова – ул. Гагарина – ул. Орлова – ул. Островского – ул. Марата – ул. Карла Маркса – ул. Гончарова – ул. Минаева – ул. Кирова – ул. Локомотивная – ул. Инзенская – ул. Камышинская – ул. Жигулевская – ул. Корунковой – ул. Шолмова – ул. Промышленная – ул. Станкостроителей – Московское шоссе – с. Баратаевка (ул. Мира) – ОГУСП «Тепличное» – аэропорт им. Н.М. Карамзина. По требованию пассажиров автобус в обязательном порядке будет заезжать к зданию аэровокзала. Время в пути от остановочных пунктов в центральной части города составит 25-30 минут, средний интервал движения – 10-15 минут. Для обслуживания авиапассажиров, прибывающих в город Ульяновск через аэропорт имени Н.М.Карамзина, автобусы особо малой вместимости маршрута №91 будет отправляться от здания аэровокзала в 13.10 и в 20.10. Открылась детская парикмахерская Последний раз редактировалось Шуруня 26 фев 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Шуруня
91 итак все шанхаи объезжал , сначала продлят, а потом вопить будут, что нерентабельно, как с 98 маршрутом было
|
-
голос
+
freken Snork
да многие маршрутки экскурсионные ))) 2 например тоже
|
-
голос
+
Всем приветик девочки! как я рада,что здесь тоже есть ульяновские, я здесь с 2009г, замуж вышла, но так хочу домой, никак не привыкну к этой холодной погоде, мужа уговариваю, а он категорически против, сам он отсюда, да и приходится целый год ждать, считать дни когда поедим в отпуск.
|
-
голос
+
Лилия1982
Привет!!!!! ох понимаю тоже по дому скучаю!!! Где жили в Ульяновске?
|
-
голос
+
Шуруня
Я жила в Новом городе на созидателей. летом к маме поеду жду не дождусь.
|
-
голос
+
Лилия1982
на все лето?
|
-
голос
+
нет только месяц, в том году 3 месяца жила
|
-
голос
+
Лилия1982
в том году я с начала апреля по начало сентября отдыхала))
|
-
голос
+
Девочки, а никто из Ульяновска ближайшее время не едет в Сургут. Очень нужно документ передать. Папа приехал, а документы забыл!!!!
|
-
голос
+
Lerona
напиши в ЛС Smaragd Она как раз сейчас на родине
|
-
голос
+
Smaragd
Я требую фото))
|
-
голос
+
эх...простите люди добрые но фоткаться времени не было, такой был плотный график мероприятий
да и ландшафты так себе, то тает все, но замерзает , то ветер дует... Последний раз редактировалось Smaragd 18 мар 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Smaragd
Ветер там всегда дует и со всех сторон!Тогда рассказывай где была что видела
|
-
голос
+
все как всегда, походы по родственникам и друзьям, ходили в кдцм или как он сейчас называется на концерт блюзовой музыки, ходили с ребенком с кукольный театр, классный он там все же и в драмтеатр еще, я уже и забыла какой он красивый и актеры хорошие, еще были в аквамолле, приличное местечко типа нашего ситимолла, у них там ашан и много других магазинчиков. В версале нашла красивущий кошелек и выпросила его у мужа на 8 марта))) еще хотела по цуму пройтись, но его закрыли на ремонт.
голос
+
Smaragd
о о о цум на ремонт наконец то! Ашан клевый по ценам выгоднее окея Кстати да кукольный театр у меня тоже в программе на следующий визит никак я в него не могла попасть в том году По трамваем скучала?
|
-
голос
+
Smaragd
ага есть с билайновским но их единицы)
|
-
голос
+
девочки, кто знает, как В Ульяновске с субсидиями на детей которые выделяются, для покупки жилья? так же как у нас, или лучше/хуже?
|
-
голос
+
Emerald
я точно не знаю но что то уверена что хуже
|
-
голос
+
Шуруня
я тоже так думаю..
|
-
голос
+
Emerald писал(а): девочки, кто знает, как В Ульяновске с субсидиями на детей которые выделяются, для покупки жилья? так же как у нас, или лучше/хуже? а там есть разве такая программа? а можно по подробнее?
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 12:48 -3 °C
|