Страница 4 из 6 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
Красота
у меня жена с гражданством Казахстана. оформляем в данный момент гражданство! сейчас есть заморочки. в среднем, оформление занимает 1,5-2 года. будут вопросы-пишите в личку
|
-
голос
+
astaph писал(а): Я тоже из Усть-Каменогорска В августе собираемся на Бухтарму ехать на машине, как же я там долго не была лет 15.
|
-
голос
+
Красота
У коллеги взрослая дочь приехала с Казахстана, оформили гражданство за 7-9 мес (точно не помню, но не больше, так как она приехала в августе-сентябре, а в марте-апреле уже на работу устроилась с Российским гражданством).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
ирка писал(а): Я тоже из Усть-Каменогорска В августе собираемся на Бухтарму ехать на машине, как же я там долго не была лет 15. привет, землякам!!! на Бухтарме ваще здорово! Правда мы там были 2 года назад! Здорово,что есть земляки тут
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): У коллеги взрослая дочь приехала с Казахстана, оформили гражданство за 7-9 мес (точно не помню, но не больше, так как она приехала в августе-сентябре, а в марте-апреле уже на работу устроилась с Российским гражданством). сейчас за этот срок можно оформить только РВП или вид на жительство. а с этими документами уже можно устраиваться на работу
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Всем привет Мы с мужем тоже с Казахстана Я с города Щучинска (Северный КЗ, 18 км до Борового) А муж с Павлодара ) Есть земляки ???? Привет! Я из Щучинска, уехали в 94. В 2010г. была в Щучинске, все сильно изменилось.
|
-
голос
+
Ручная белка
а мы в 2000 уехали... Вы в каком районе жили ???
|
-
голос
+
Элен писал(а): Лена стоимость не подскажешь? И оплачивают заранее или на месте?
|
-
голос
+
ирка
Мы брали домик из двух комнат, холодильник,плита, телик с тарелкой, две двухспальные кровати, две полуторки. Удобства на улице,но к у каждого домика своя кабинка, закрывается на ключ, ключ у вас. Платили без еды за проживание по 10 тыс тенге за сутки, путевку продают сразу на неделю, но мы договаривались на 5 дней, в конце августа уже не сезон,ажиотажа нет. Муж покупал путевку в магазине Рубин, это и база их, и также называется. Покупали дня за 3-4 до заезда,оплата сразу вся. Можно у них там питаться,готовят за отдельную плату, и кроме домиков юрты ещё стоят но все новое и чистое
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Перед отъездом за ремзаводом на Луговой. А до этого рядом с церковью, там еще по моему не снесли наш маленький домик, он теперь на территории церкви.
|
-
голос
+
Всем привет!!! А я из Караганды (пос. Актау), уехали в 1998 г.
|
-
голос
+
Mutti85 писал(а): Вот и я в 98-м уехала из Караганды) Там сейчас совсем все по-другому. Как я скучаю по парку аттракцинов, цирку...дворцам культуры, фонтанам в центре города.
|
-
голос
+
Я тоже из Караганды! А верней, родилась в п. Шахан, но когда было 5 лет родители уехали на Север (в 93-м). Сейчас там живут близкие родственники, они к нам в гости приезжают, мы к ним... Раньше каждый год, сейчас пореже. Караганда действительно изменилась!!!
Парк аттракционов в детстве был просто супер-местом Вспоминаю и улыбаюсь
|
-
голос
+
Элен
дороговатый отдых. они там любят с россиян сдирать в три дорога! можно дешевле варианты найти, в принципе
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Привет земляки!!я из Северного Казахстана-Петропавловск!здорово что появилась эта темка-мы с мужем тоскуем..вспоминаем летние прогулки по парку а чаще всего шашлык ммм тут такого не бывает Ооооо а я тоже из Петропавловска!Бываю там два-три раза в год, у меня там бабуля живет))И по парку я гуляю и эти самые шашлыки очень люблю)))))
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): MilkyWilky ponka Я жила недалеко от Петропавловска, ст.Токуши, уехала в 95 году, после окончания школы, была только 1 раз в 97 году. Но родители очень часто там бывают, много еще родственников осталось. У меня родственников там много, в этом году два раза там была, моя мама постоянно ищет кого-нибудь оттуда, все же раньше друг друга знали)))Наш дом возле клуба был со стороны рощи
|
-
голос
+
astaph писал(а): дороговатый отдых. они там любят с россиян сдирать в три дорога!можно дешевле варианты найти, в принципе можно и в палатках жить еще дешевле Цены нормальные смотрели еще одно место за 8 тыс, но остановились на этом, подкупило то ,что все новое и хозяева русские
|
-
голос
+
Mutti85
Alina_S Девочки а я училась 6 лет в Караганде в медакадемии, и родилась я в Караганде-это мой самый любимый город на свете!!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Можно и в палатках жить еще дешевле Цены нормальные смотрели еще одно место за 8 тыс, но остановились на этом, подкупило то ,что все новое и хозяева русские можно и в домиках для наших денег эти цены нормальные. а местные не за что за такие деньги не поедут. они на 7 дней берут путевку за ту сумму.что мы отдаем за 1 день проживания
|
-
голос
+
astaph
мы не слышали о таких...именно эту базу посоветовали местные приятели, они в июле там отдыхали
|
-
голос
+
Элен
такие путевки можно достать через знакомых на предприятиях местных
|
-
голос
+
Катюшечкина писал(а): шашлык-тема собираюсь в июне туда, на пару месяцев
|
-
голос
+
ponka писал(а): Даааа,кусочки ровненькие, вкусненькие))Я тоже летом там буду, может и встретимся где-нибудь возле мангала
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:13 -6 °C
|