Казахстанцы знакомимся
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем добрый вечер! Я тоже из Северного Казахстана, Кустанайская обл...
Макитра Привет землякам ![]() |
![]() |
-
голос
+
здравсвуйте!!
Я конечно не родилась но давольно долго жила со своей семьей в ВК. Это Усть-Каменогорск, Курчум и близь лижайшие поселки и города. В курчуме до сих пор тетя живет. А мы каждое лето ездим в Буробай с.Щучинск. Ох какая там природа... ![]() Муж у меня с Актюбинска. Родиля тут а вырос там ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Привет земляки!!я из Северного Казахстана-Петропавловск!здорово что появилась эта темка-мы с мужем тоскуем..вспоминаем летние прогулки по парку а чаще всего шашлык ![]() ![]() ![]() привет-привет. а лето там действительно не сравнить с северным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): здравсвуйте!! Я конечно не родилась но давольно долго жила со своей семьей в ВК. Это Усть-Каменогорск, Курчум и близь лижайшие поселки и города. В курчуме до сих пор тетя живет. А мы каждое лето ездим в Буробай с.Щучинск. Ох какая там природа... ![]() Муж у меня с Актюбинска. Родиля тут а вырос там ![]() Курчум-это ж вообще красотища какая. У жены там родня живет. Так она уже какой год хочет к ним попасть в гости, да никак не получается ( |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а): У меня муж с Кустанайской области. При создании клипа мужу, наткнулись на следующую песню, теперь даже дети поют про Казахстан ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
А тут песенка, а-ля Юра Шатунов, но конкретно про Кустанай
-
голос
+
Поделиться воспоминаниями о городе... |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Не_подарок писал(а): здравсвуйте!! Я конечно не родилась но давольно долго жила со своей семьей в ВК. Это Усть-Каменогорск, Курчум и близь лижайшие поселки и города. В курчуме до сих пор тетя живет. А мы каждое лето ездим в Буробай с.Щучинск. Ох какая там природа... ![]() Муж у меня с Актюбинска. Родиля тут а вырос там ![]() Курчум-это ж вообще красотища какая. У жены там родня живет. Так она уже какой год хочет к ним попасть в гости, да никак не получается ( А где именно жувут может мы еще и соседи?? ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): А где именно жувут может мы еще и соседи?? ![]() там рядом есть деревня Дарственное |
![]() |
-
голос
+
А я тоже из Восточного - г. Курчатов, бывший г. Семипалатинск-21, Семипалатинск-60, Москва-410. Семипалатинский полигон, в общем)))
Родители до сих пор там живут. А я в Томске отучилась и сюда приехала.... |
![]() |
-
голос
+
Freeeva писал(а): А я тоже из Восточного - г. Курчатов, бывший г. Семипалатинск-21, Семипалатинск-60, Москва-410. Семипалатинский полигон, в общем))) Родители до сих пор там живут. А я в Томске отучилась и сюда приехала.... у меня там тетя с семьей жила. а я родился в г.Чарск. тоже рядом с полигоном ![]() и учился в ТУСУРе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Привет земляки!!я из Северного Казахстана-Петропавловск!здорово что появилась эта темка-мы с мужем тоскуем..вспоминаем летние прогулки по парку а чаще всего шашлык ![]() ![]() ![]() Я тоже с Петропавловска ![]() Обожаю свой город родной ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я с Петропавловска!
|
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): ![]() ![]() мой муж тоже родом с кустанайской области ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 13 дек 2012, 07:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я из Караганды) Как уехала, так ни разу там и не была, много чего измннилось)
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже из Восточного Казахстана. Из Риддера (Ленинногрск)!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
MilkyWilky
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Да, давно ![]() ![]() Детсво, школа, там прошли. ◊ Только вперед! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ух,ты! Это моя Родина ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() Мы с мужем тоже с Казахстана ![]() Я с города Щучинска (Северный КЗ, 18 км до Борового) А муж с Павлодара ) Есть земляки ???? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Всем привет ![]() Мы с мужем тоже с Казахстана ![]() Я с города Щучинска (Северный КЗ, 18 км до Борового) А муж с Павлодара ) Есть земляки ???? ![]() Я тоже с СК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
а откуда именно ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |