Страница 25 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Регина счастливая
Аааа,понятно...спасибо!
|
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки,а кто сидит рядом с Региной? никак не могу узнать... никогда и не узнаешь какже тут узнать незнакомого совсем человека. Яна, ага,я сразу увидела твоего кота и поняла,что мы с тобой прям совпали в котах
|
-
голос
+
Aquamarin
а я этого кота подобрала, когда увидела фото Ириного кота в теме про животных так что, Ирина, вот бы еще фотку питомца и подарка вместе, чтоб сравнить у подарка прозвище никакое не появилось? Последний раз редактировалось Fabiana 12 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): у него изначально на бирочке было написано,что его зовут Жан
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Fabiana писал(а): у него изначально на бирочке было написано,что его зовут Жан да, кстати, бирочка Вы может и не знаете - но на самом деле есть кот Жан - это муж Жанны (кот с которым вяжем) Жанка как шоколадного увидела - начала кота просить Марина ты умница
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ну..коли так... Ладно,но сильно не обещеаю.В моем то положении,но хочу снова на игру с азартными участниками .......приснилось сёдня что родила я девочку в 10 недель.И уехала с ней на автобусе домой в роддомовских пеленках и без шапочки,так как шла просто на прием к врачу ,и приданного на выписку с собой не брала .Девочка была как доношенная,красивая,похожа на Сашу,голубоглазая.Я назвала её Софья.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Прикольный сон
|
-
голос
+
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ничего себе, а имя красивое Девочки красавицы, хорошо посидели Если детками у Оли olgarezh будете собираться, может и нас позовете
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): хочу к вам!!!!!!!!!!!!!! все!!! на след выходные ко мне в гости!!!!!!!!!!!!1 только не суббота, я за воскресенье
|
-
голос
+
А нам все равно (как в песне)
|
-
голос
+
девочки, извиняюсь собираем рядочки на след выхи ко мне
|
-
голос
+
мы не идём,ясный пень ,мы лечимся.
|
-
голос
+
а вот давайте и решим кому когда нра?
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
мы опять в пролёте лечимся...
|
-
голос
+
Хитренькая писал(а): мы опять в пролёте лечимся... Лен может вам полегче уже станет на сл неделе и вы придете!давай лечитесь хорошенько и на встречу,сколько можно дома сидеть
|
-
голос
+
Мы идем
|
-
голос
+
Хитренькая
Лечитесь и тоже сможете пойти
|