Страница 21 из 42 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Татина писал(а): так была же с г.нефтьюганск, а эта березовский р-н что-то я уже запуталась
|
-
голос
+
Smurfetka
я просто по фильтру нашла,там одна только выходит
|
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/55900/
Новость по теме. К нашей семье эта тема не имеет отношения, но так обидно за тех, кто пострадал, в том числе и наши знакомые...
|
-
голос
+
Девочки, есть здесь такие кто выиграл в суде? не могли бы вы решение суда прислать?
|
-
голос
+
книга жалоб по нашей теме
http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=264
|
-
голос
+
Девочки подскажите телефончик хорошего юриста по вопросам субсидии оченнно нужно! Можно в личку оч спорный вопрос нужна юридическая помощь! Можно в личку! Буду премного благодарна!
|
-
голос
+
Всем привет! На 20 марта запланирована программа "За скобками" на нашу тему. Нужно набрать до 40 человек в студию. Заявляться по телефону 36-82-88 Татьяне Бухаровой.
Если есть у кого контакты Ирины Пономаренко, которая выиграла дело, просьба мне их скинуть. Всем удачи, до связи.
|
-
голос
+
, к сожалению я не смогу, с 18.03 отпуск и уеду уже на выходных. Буду держать кулачки за нас!
|
-
голос
+
Мы с мужем обязательно придем
|
-
голос
+
Девочки, у нас судебное заседание в 14 часов...Подержите кулачки)))
голос
+
larus
Держим. Удачи.
|
-
голос
+
Блииин, заседание перенесли на 15 марта на 15 часов.
голос
+
larus писал(а): Блииин, заседание перенесли на 15 марта на 15 часов. вы с помощью юриста иск подавали?
|
-
голос
+
Да, с помощью адвоката и этого форума - насобирали всю информацию, которой здесь девочки делились.
-
голос
+
larus писал(а): Девочки, у нас судебное заседание в 14 часов...Подержите кулачки))) Держим, очень держим!!!! Удачи вам!!!!
|
-
голос
+
larus
девочки киньте плииз телефон или контакты юриста, у меня по субсидиям но другой вопрос и исковое нужно правильно составить! Последний раз редактировалось любимочка 12 мар 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
larus, вы из Сургута? тоже надо адвоката искать, только я из хантов
буду тоже ждать вашего заседания)
|
-
голос
+
Девочки, коллега мужа смотрел какую-то программу, там говорили, что субсидию можно получить и в 36 лет. Или он что-то неправильно понял?
голос
+
Sharik
Тем кто встал в очередь до 01 01 2011.
|
-
голос
+
werawe
голос
+
larus
Всё будет хорошо! Мы с тобой морально!!!
|
-
голос
+
Девочки, а на программу то кто-то пойдёт??? Ведь ваш же общий вопрос решается. (Мы по старой программе)
|
-
голос
+
Народ,напишите мне в личку кто идет на программу,для составления списка участников и согласования вопросов по нашей теме в программе,время поджимает,определяйтесь уже! Жду сообщений в ЛС!
P.S.сама с ребенком на руках,буду искать почасовой пристрой на время передачи!
|
-
голос
+
А в какое время будет проходить передача?
|
-
голос
+
Jus
20 марта,время съемки будет сообщено дополнительно. Ребята,это завершающий этап! Нужно собраться и организовать четкий разговор,а не просто высказывания своих накопившихся эмоций! Давайте организованнее, от этого зависит наше дело! Собирайтесь и собирайте своих знакомых с аналогичной ситуацией,причем не только у кого уже на руках уведомление об исключении из списка,те кому не 30 тоже не за горами! Не верьте что финансирование идет 3 года,вранье! Благодаря поправкам от января 2013 года теперь вообще очередь едина для всех муниципалитетов! Поправки сослужили добрую службу тем кто встал до 2011 года,но еще больше ухудшили положение тех,кто после 2010 встал! И слова представителя ИА о том,что в конце 2012 уже выплачивались субсидии на начало 2010,тоже мягко говоря неверные,т.к. даже февраль 2010 до сих пор не закрыт! Делайте выводы!
|
Страница 21 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:34 0 °C
|