Страница 22 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): и мне так показалось
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): значит мы не сделали праздника Ире
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
нееее,я хоть мелкая,но силушки во мне огогогого я вот Люсьену не узнала,на аватарке она вообще другая,всё хотела её Люсей назвать деловушку почему то так и представляла деловой,высокой Мне тоже кажется Ирина грустная была
|
-
голос
+
И мне очень понравилась встреча!!! Отличное завершение выходных!!
Была очень рада всех видеть, но особенно Натэльку!!! Такая она классная! (спасибо, дорогая, за ухоженную )
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за проведенный вечер, все очень понравились, очень приятно было познакомиться Алена, я не высокая)))) просто это первый ник что приняли при регистрации на деткино, в остальных мне отказывали, ссылаясь что такие или похожие уже есть
|
-
голос
+
хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!
все!!! на след выходные ко мне в гости!!!!!!!!!!!!1
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Регина счастливая
ну а как без них-то
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
у тя с кем детки были?
|
-
голос
+
olgarezh
У Натэльки муж сидел с детьми. И ты своего приучай оставаться с сыном. Фотки наверное только завтра девочки скинут, Ирине еще разбираться с фотиком, а у Оли не много фоток. Всем большое спасибо за проведенный вечер. Молодцы, что собрались такой большой компанией. Только вот Ирина правда грустила. Может переживала или расстроилась, что мама не смогла быть рядом с ней в этот день.
|
-
голос
+
ЭЭЭ, ВЫ ЧЕГО
мне с вами не грустно было все понравилось, особенно была приятно удивлена подаркам, я ж говорила не дарить все посмотрела - все понравилось. Марина Аквамарин тебе тоже спасибо, сижу нюхаю а грустная наверное показалась, потому что меня эта болезнь 10-дневная скосила сильно, хотя и температуры давно нет, но и сил тоже. Осложнение на уши пошло, закладывают конкретно к врачу что ли обратиться, глухой не хочу стать Мама сегодня звонила - поздравляла - тоже там болеет А еще я все фоткала на режиме "портрет" я только дома поняла что не на "авто" стояло сейчас выложу более менее
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я смотрю, народ спать не идет, фотки ждут. Как Елисей без тебя вел себя? Я прискакала и еще ужин успела до прихода мужа с работы приготовить.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): да,мы с тобой самые классные машута писал(а): таааа всё у них прошло на отлично,справился,2 раза писали на горшок,играли,читали и кушали,чуть не уснула у него на руках.Доча меня поцеловала по приходу,Стас улыбался,папа снимал одежду,воопщем всё Стаса похвалил за поведение Виталий ...два часа лежали с папой щас под одеялом,я рассказывала за встречу,он с интересом слушал,задавал вопросы,разглядывал ваши лица на фотках,сказал девки все ТАКИИИИЕ ,Лёлечку назвал Рублёвской .Грит я боялся что ты разачаруешся от встречи.а я грю,ну вот дома не было меня всего 3 часа а,а эмоцийй .Воопщем рад он за меня.Сказала ,что на следующих выходных я пойду в салон,на маникюры-педекюры,грит-без базара.Вот тк вот,все с ног на голову.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ну вот и прекрасно! Начало положено, теперь держи марку . А ты сегодня такая прикольная была,пузяточка!
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ну вот и хорошо. так что больше не передумывай замуж выходить
|
-
голос
+
машута писал(а): ой то ли ящо будет можете себе представить последний триместр?Мне честно -страшно.Я щас вешу 75-это рекорд абсолютный всей моей жизни ,а если прибавить беременных кило эдак 15-20....жесть.я всегда думала что всю жизнь как спичка и буду(мой вес 50 кг.),Ан,нет ,по ходу дела
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): когда вынюхаешь всего,натри ему пузо корицей и снова будет как новенький.. ну давайте уже фотки покажите
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): эт ты уже сколько набрала с начала беременности?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): аааааааааааа,че нам не показали это пузо???
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): ты чо упала? я еще не набирала,я от Саши не скинула просто
|
Страница 22 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:00 -14 °C
|