Страница 3 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Последний раз редактировалось Аленка 11 фев 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня есть карта магазина НОРКА, не знаю на сколько процентов
|
-
голос
+
Нужна карта КЕРАМЫ! есть у кого-нибудь больше чем на 3 процента?
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): у меня есть но незнаю сколько %... интересно, как это узнать. она вроде бы накопительная там
|
-
голос
+
Девочки, скоро заказывать шкаф-купе большой , есть у кого скидки какие где-нибудь? Если не сложно, напишите в личку
|
-
голос
+
Добрый день мне нужна скидка на Экспомебель на Набережной 5, стр.3.
|
-
голос
+
Ольга1986
а разве в Экспомебели есть скидочные карты?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Нужна карта КЕРАМЫ! есть у кого-нибудь больше чем на 3 процента? Поздно наверное уже увидела... но у меня есть 7%
|
-
голос
+
Мои карты:
Ярмарка (Гагарина 46)-от 5% до 10% Ярмарка Московская (На музейной)-10% Фармадом (Ленина 61)-от 3% до 10% Чеховский (Чехова 6/1)-5% Супермаркет РОСТ-пока 3% (накопительная) Адам и Ева (Магистральная36)-7% Орифлейм (еще не пользовалась)-23% (написано на карте ) Есть еще, позже добавлю
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
У меня тож есть...
Кожаная обувь – 15% (пассаж 4, бутик 23,32; визит-бутик 5) Комфорт – 5-10% (не знаю, давно там не была Обувь – 10% (пассаж 4-бутик 21, пассаж 1-бутик 31,28) Лизетт – 15% Лари – 10% Жета - 5% Керама – 7% Салон меха Panda's – 10% (в богатыре раньше был) Вито понти – 10% Квартал – 5% (галантерея) Сумки – 10% (пассаж 1-бутик 5) Адамас – 2% «585» - 10% Диски мира – 5% Серебрянный хит – 7% Sela – 5% Ем сам – 5% Первый - 3-4% Норд - 10% Чеховский, премьер, граль (эт повседневные...ими почти кажд день пользуюсь) Последний раз редактировалось Бизюлькa 21 дек 2010, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Аленка писал(а): у кого есть скидочки в магазин "НОРКА" или "Греция"? Поделитесь Тоже поздно увидела, в "Греции" 12%-я скидка у меня есть норка.. могу дать.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Чеховский, премьер, граль (эт повседневные...ими почти кажд день пользуюсь) а я карту Премьера потеряла ,т.е. оставила в магазине, а обратно без чека не отдают теперь надо покупку совершить на 1000руб, и никак не удается, все по мелочи
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Бизюлькa писал(а): Чеховский, премьер, граль (эт повседневные...ими почти кажд день пользуюсь) а я карту Премьера потеряла ,т.е. оставила в магазине, а обратно без чека не отдают теперь надо покупку совершить на 1000руб, и никак не удается, все по мелочи а если карту зарегистрировать на сайте эталона, то она уже станет именной и при потере вам ее по паспорту восстановят (где-то в премьере видела такую инфу)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а если карту зарегистрировать на сайте эталона, то она уже станет именной и при потере вам ее по паспорту восстановят (где-то в премьере видела такую инфу) уже поздно но, все равно спасибо за инфу ничего подобного не нашла на сайте эталона http://www.azs-etalon.ru/card_holders Последний раз редактировалось Ira-Danila 09 дек 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Бизюлькa писал(а): Чеховский, премьер, граль (эт повседневные...ими почти кажд день пользуюсь) а я карту Премьера потеряла ,т.е. оставила в магазине, а обратно без чека не отдают теперь надо покупку совершить на 1000руб, и никак не удается, все по мелочи приходи, поделюсь у меня их три.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): уже поздно но, все равно спасибо за инфу ничего подобного не нашла на сайте эталона http://www.azs-etalon.ru/card_holders вот тут регистрироваться http://card.ctx.su/
|
-
голос
+
Девочки, нужна карта магазина Первый 5-7%, пожста одолжите
|
-
голос
+
паниМоника
у меня есть...3-4% (не помню точно...надо по чеку посмотреть последнему)
|
-
голос
+
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 21 дек 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки у кого есть дисконт Винни-пуха и Карапуза?
|
-
голос
+
Pobeda86
У меня есть карта Винни П.
|
-
голос
+
Карточки:
Вито понти 10% Первый 3% Иль де ботэ 5% Ярмарка на Музейной 10% Беркут 5% Премьер 5% Рост 5% Летуаль 15% Последний раз редактировалось Irina Gdankina 04 янв 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:09 0 °C
|