Страница 8 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Гамма
Наверно, есть..даже одноразовые...Я тоже думаю, надо бы..
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Есть у нас такая темка Кто рожал в Сургутском роддоме, какие впечатления? я первый раз когда её увидела прочитала Кто ржал в Сургутском роддоме, какие впечатления? подумала еще неужеле кому-то там еще ржать хотелось.... теперь когда её вижу - смешно Валялась, как представила Гамма Марла Мы за эмансипацию !!! А то как в лесу присядешь, так уся попа чешется!!!!!!!!!!!! Представляю своего мужа, когда он это увидит
|
-
голос
+
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!
Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ… Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса… Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей.. Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается
|
-
голос
+
Юлёна
|
-
голос
+
Марла писал(а): Нет времени листать всё... Может видели уже??? Закупали??? Если нет, может закупим? Офигеть! Что только не придумают!!!
|
-
голос
+
x_ce37c9ef.jpg время: 27.10.2009 0:44, размер: 33.35 Кб | Просмотров: 2376. x_c6ee2c39.jpg время: 27.10.2009 0:44, размер: 33.03 Кб | Просмотров: 2377. x_97663c19.jpg время: 27.10.2009 0:43, размер: 30.23 Кб | Просмотров: 2373. x_30590b70.jpg время: 27.10.2009 0:43, размер: 33.99 Кб | Просмотров: 2376. x_69e980e4.jpg время: 27.10.2009 0:42, размер: 39.5 Кб | Просмотров: 2367. x_55e4d79a.jpg время: 27.10.2009 0:42, размер: 20.05 Кб | Просмотров: 2366. x_7a126aee.jpg время: 27.10.2009 0:41, размер: 17.76 Кб | Просмотров: 2369. x_6b23a6c9.jpg время: 27.10.2009 0:41, размер: 35.94 Кб | Просмотров: 2367. x_4b23be0e.jpg время: 27.10.2009 0:41, размер: 19.14 Кб | Просмотров: 2372.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Смотрим до конца,фотки довольно медленно меняются
|
-
голос
+
Klein
А на сколько медленно меняются? Я уже 10мин.смотрю и чет у меня ни че не меняется
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
А какой интернет у тебя? у меня картинка меняется с задержкой в 2сек максимум
|
-
голос
+
Klein писал(а): Жигарева Юлия А какой интернет у тебя? у меня картинка меняется с задержкой в 2сек максимум Не совсем поняла про интернет, Опера у меня. Это ты имела ввиду?
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
голос
+
ADSL
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
голос
+
Bestiya
безлимитка
|
-
голос
+
Bestiya
че ты ржешь Жигарева Юлия я имела ввиду какая скорость интернета.При просмотре, страничку вверх-вниз прокручивать нежелательно,ибо все возвращается на первую картинку.
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
голос
+
Bestiya
я новую делаю
|
-
голос
+
Klein
0 : 1
+
Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике...
Страница 8 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 05:42 -8 °C
|