Страница 9 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Ксения! Нам не сказали ничего! Мы ремонт начали , 9 подъезд! Офигела УК
|
-
голос
+
А что вы делаете с плитой под туалет и ванную? Мы решили разбить и больше по размеру сделать. Теперь не знаем кто нам стену выложит. Может кто поскажет номер телефона мастера по укладке стен.
|
-
0 : 1
+
мы разбили и выкинули! Тоже хотим ванную и туалет размером побольше, но раздельно сделать. Муж сам будет после работы делать стены!
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
Мы платили, насколько мне известно должны оплатить все. А у меня такой вопрос у кого на балконе есть пожарный выход, что вы с ним будите делать?
|
-
голос
+
Эгоистка
скажите, пожалуйста, цену вашей квартиры с отделкой?
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
Мы когда ключи забирали я слышала они м/у собой говорили что надо брать за вывоз мусора.У мужа спросила он ни чего не платил может в расчётках напишут.
|
-
голос
+
Ксюша85 писал(а): 3336 тыс руб. А вот интересно про вывоз мусора 1900, а если у нас квартира с отделкой, мы ремонт не делаем, мусора крупногабаритного нет, за что я должна платить?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Да чего возмущаться то??? Завтра позвоню (ну или кто-нибудь позвоните) в Жилищный департамент или как он там правильно называется (который около Строителя, Маяковского 18 что-ли) и там подробненько расскажут, законно ли это или нет. Если всё законно - конечно заплачу. А если нет, то там же и подскажут, куда обращаться дальше. Я так уже им звонила, когда с нас Сибпромстрой-25 хотела незаконно 4 тыщ содрать за то, чтобы просто поменять батареи. Видите ли проект им на замену батарей увидеть захотелось. Письмо сначала в УК, а потом уже с ответом или с копией письма с входящим уже в эту Жилищную инспекцию.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, телефоны УК "Сибпромстрой-31".
И если устанавливали счетчик на воду - сколько стоит это в УК. Или может сами устанавливали (пломбировка, отключение стояка)? Последний раз редактировалось Natali2012 04 мар 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем будущим соседям привет! квартира 745, есть кто рядышком???!!!
|
-
голос
+
Светюлька
А сколько пломбировка стоила, не подскажете?
|
-
голос
+
Natali2012
Мы за пломбировку отдали 200 рублей.
|
-
голос
+
zluka писал(а): Кстати, девочки, двери входные все меняют, а то по нашему дому 9 краж было уже, кто переехал, у того все вынесли,кто ремонт делает, украли стройматериалы. Мы сразу дверь поменяли, а то мало-ли что
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Подскажите, пожалуйста, телефоны УК "Сибпромстрой-31". И если устанавливали счетчик на воду - сколько стоит это в УК. Или может сами устанавливали (пломбировка, отключение стояка)? 21-54-78, 21-54-74 и паспортный 21-54-77, нас принимают, наш дом, по пятницам и субботам. Была в этот раз, у них много выходных и в связи с этим, ничего они не делают...
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Подскажите, пожалуйста, телефоны УК "Сибпромстрой-31". И если устанавливали счетчик на воду - сколько стоит это в УК. Или может сами устанавливали (пломбировка, отключение стояка)? 21-54-78, 21-54-74 и паспортный 21-54-77, нас принимают, наш дом, по пятницам и субботам. Была в этот раз, у них много выходных и в связи с этим, ничего они не делают...
|
-
голос
+
мечтательница
Люк, скорее всего, будем закрывать и утеплять балкон, люки начинаются с 4 или 5 этажа, смысл вообще их иметь?!
|
-
голос
+
Ramzes
Люки - это для эвакуации при пожаре
|
-
голос
+
Natali2012
Ну да, спустишься ты до 4 этажа, а дальше куда?
|
-
голос
+
Девочки, первый раз слышу об оплате за вывоз мусора!!! Мы самые первые, из купивших, заключили договор на оказание услуг УК и никто нам ничего даже и не сказал. Видать, один директор у нас и работает
|
-
голос
+
Ramzes
А дальше другие средства могут применить - спецтехника, пожарные лестницы, канаты и т.п.
|
-
голос
+
Ramzes
21-54-78, 21-54-74 и паспортный 21-54-77, нас принимают, наш дом, по пятницам и субботам. Была в этот раз, у них много выходных и в связи с этим, ничего они не делают... А прописывают где?на университетской 31 или в нашем доме?Я так поняла что на университетской.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Ramzes 21-54-78, 21-54-74 и паспортный 21-54-77, нас принимают, наш дом, по пятницам и субботам. Была в этот раз, у них много выходных и в связи с этим, ничего они не делают... А прописывают где?на университетской 31 или в нашем доме?Я так поняла что на университетской. Прописывают на университетской. Желающих много, мы в прошлую субботу к восьми приехали, очередь заняли и вышли от туда в 11-40. Нам еще повезло, после нас многие кто занимал просто, что называется время зря потратили, т.к. уже никого не принимали. оформление очень долго идет на каждого члена семьи минут по 15.
|
-
голос
+
dina506
понятно спасибо а со скольки они работают?Я так понимаю там надо быть часов в 7?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): dina506 понятно спасибо а со скольки они работают?Я так понимаю там надо быть часов в 7? В пятницу с 3 до 6, в субботу с утра. Мы стояли у окна минут 45, пока все бумажки оформили Причем, замечу, у окна, это не отдельный кабинет, а окно и принимают 2 паспортистки. Мой муж приехал к двум, был первый в очереди и хорошо, а то ребенка еле оставили и с работы еле-еле отпустили. Последний раз редактировалось Ramzes 06 мар 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 20:42 -1 °C
|