Страница 67 из 98  [ Сообщений: 2434 ] 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение19 янв 2013, 16:26   №1651  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 19.01.2013 13:31
Nati
Какая Вы отважная и смелая! Многие и на одного ребёнка решиться не могут, всё никак "на ноги не встанут". А я с недавних пор просто хочу всё узнать, всё взвесить как говорится, определиться по срокам да и вообще интересуюсь всем подряд. Конечно третьего ребёнка хотелось бы. Я за большую семью, чтобы мои дети друг другу в будущем помогали, одному ребёнку тяжелее. Но пока что в планах. :-)

*OK* спасибо. Но я не смелая , просто когда в руки берешь маленький комочек ,хочется еще такого ощущения полного счастья и нужности *OK* и где один, там и второй, ну ...и третий :D о четвертом боюсь даже думать, психика моя не выдержит столько в декрете сидеть :D

Новое сообщение19 янв 2013, 20:05   №1652  
-
голос
+
Лен3чик писал(а):
источник: 26.12.2012 0:54
Когда забеременела, я мечтала о девочке, но первый поход на узи все перевернул :D - двое!!! (хотя вполне ожидаемо - с обеих сторон (муж и я)), далее конечно была мечта о разнополых малышах, но... второе узи и... мальчиши!!! Теперь все спрашивают, когда за девочкой :D

Какое имя необычное у первого *THUMBS UP* Кто придумал имена?

Новое сообщение20 янв 2013, 13:07   №1653  
-
2 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник: 19.01.2013 11:20
А есть те, у кого три кнсарева? 8( Очень интересует, через какой период и как вынашивали детей? Со швом проблем не было? Что говорили врачи?

На форуме таких много. У меня три КС, разница между 2 и 3 ребенком была 1,6 года и в последний раз врач Бакурадзе Д.Ш. при операции сказал "Надеюсь вы к нам больше не придете, очень тонкая матка, устала она у вас!" :D
Второй шов при этом был очень хорошим, опасности не было вообще. Но я задумываюсь о четвертом, конечно не в ближайшие годы, минимум через 3-4 года, а там как Бог даст.

Новое сообщение20 янв 2013, 22:11   №1654  
-
голос
+
Гульназ-ка
*give_h* какие вы молодцы *rom*

За это сообщение автора Аннет поблагодарил: Гульназ-ка
Новое сообщение21 фев 2013, 19:01   №1655  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 13.12.2012 23:25
iladin
Как здорово! У меня несбыточная мечта - двойня *give_h*

Я тоже когда забеременела третьим мечтала, что на первом узи мне все таки скажут, что у вас 2 плода, тоже мечтала, о двойне, но родила своего вкусняшку Ромашку и мечта осталась не сбывшейся, терроризирую мужа на двойню, а он говорит кто кормить их будет я уже старый 0_ , а вдруг не получится, если бы знать заранее что 2ня получится *SCRATCH*

Новое сообщение01 мар 2013, 20:01   №1656  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 19.01.2013 22:05
Лен3чик писал(а):
Когда забеременела, я мечтала о девочке, но первый поход на узи все перевернул :D - двое!!! (хотя вполне ожидаемо - с обеих сторон (муж и я)), далее конечно была мечта о разнополых малышах, но... второе узи и... мальчиши!!! Теперь все спрашивают, когда за девочкой :D

Специально книжку покупала)), выбирала я, папа одобрял

Новое сообщение11 мар 2013, 11:06   №1657  
-
голос
+
Лен3чик писал(а):
источник: 1.03.2013 22:01
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 19.01.2013 22:05
Лен3чик писал(а):

Специально книжку покупала)), выбирала я, папа одобрял

У меня у подруги сына зовут Яромир, так до сих пор люди удивляются! :) Кстати они августовские 2009! :)

Новое сообщение11 мар 2013, 12:43   №1658  
-
голос
+
ольга писал(а):

Я вот стараюсь лишний раз не озвучивать, что у меня трое, или я многодетная (вообще-то, я не считаю себя многодетной. 5,6 детей - это многодетные) ,т.к. в обществе мне кажется, существует некоторое предубеждение против таких семей *DONT_KNOW* Сразу возникает картинка неумытых обездоленных детей.

*viannen4*
я тоже предпочитаю не озвучивать свой статус.В парк один раз брали билетики, как то ущербно себя почувствовала. С этих пор все сами, да ну их, косящих взглядов и неадекватных дамочек , у которых возможно и детей то своих нет.
После 3 и за 4 уже не страшно..У меня Динчик в последнее время все время кукол подкладывает :D

За это сообщение автора sem.zilya поблагодарил: Sneg84
Новое сообщение13 мар 2013, 10:04   №1659  
-
голос
+
Цитата:
Вирсавия
У меня у подруги сына зовут Яромир, так до сих пор люди удивляются! :) Кстати они августовские 2009! :)

Да, люди удивляются)), хотя частенько слышим это имя, даже во дворе есть у нас по моему мальчик с таким именем) Еще осталось за Кирой сходить, только пока, как-то боязно...

Последний раз редактировалось Лен3чик 13 мар 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 мар 2013, 20:33   №1660  
-
0 : 1
+
sem.zilya писал(а):
источник:11 мар 2013, 13:43 №1658
я тоже предпочитаю не озвучивать свой статус.В парк один раз брали билетики, как то ущербно себя почувствовала

Ущербно пусть чувствуют себя женщины, которые не в состоянии и одного то воспитать. А Вам нужно гордиться своим достоянием.

За это сообщение автора Sneg84 поблагодарили: 2 Гульназ-ка, Лисёнок
Новое сообщение13 мар 2013, 21:46   №1661  
-
0 : 1
+
Девочки простите, понимаю у каждого свое мнение, но мне обидно что вы считаете себя и свою семью ущербной, предпочитаете не озвучивать свой статус. Кто кроме Вас, многодетных мамочек объяснит нашему обществу, что дети-много детей, это не ущербно. Это круто.
Sneg84 писал(а):
источник: 13.03.2013 22:33
sem.zilya писал(а):
я тоже предпочитаю не озвучивать свой статус.В парк один раз брали билетики, как то ущербно себя почувствовала

Ущербно пусть чувствуют себя женщины, которые не в состоянии и одного то воспитать. А Вам нужно гордиться своим достоянием.
*BRAVO* *THUMBS UP*

За это сообщение автора Гульназ-ка поблагодарил: Алекса86
Новое сообщение13 мар 2013, 23:25   №1662  
-
0 : 2
+
Гульназ-ка писал(а):
источник: 13.03.2013 23:46
Девочки простите, понимаю у каждого свое мнение, но мне обидно что вы считаете себя и свою семью ущербной, предпочитаете не озвучивать свой статус. Кто кроме Вас, многодетных мамочек объяснит нашему обществу, что дети-много детей, это не ущербно. Это круто.
Sneg84 писал(а):
источник: 13.03.2013 22:33
sem.zilya писал(а):

*BRAVO* *THUMBS UP*

Многодетные-это не нищие и малоимущие в чем ущербность, то *DONT_KNOW* мной наоборот все друзья восхищаются, что не побоялась родить 3х, воспитать, все везде успевать и работу совмещать, на треньки водить, а они и с одним ребенком вызывают всех на подмогу и не успевают ничего, вечно удивляются, яб еще 2 родила, только муженек чето очкует :D :D :D обожаю детей ;) и горжусь, что многодетная *THUMBS UP*

За это сообщение автора inesska поблагодарили: 3 Алекса86, Гульназ-ка, Sneg84
Новое сообщение13 мар 2013, 23:36   №1663  
-
голос
+
inesska
Вас теперь много и у вас своя мафия :D Коза-Ностра!!! :D Я тоже смеюсь когда в сад за ребёнком ходит целая дилегация мам пап бабушек. И в итоге избалованное несамостоятельное чадо.

Новое сообщение14 мар 2013, 02:02   №1664  
-
голос
+
inesska писал(а):
яб еще 2 родила, только муженек чето очкует :D :D :D обожаю детей ;) и горжусь, что многодетная *THUMBS UP*

Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... даже мысли мои. Я хочу третьего малыша, пока есть силы, здоровье, желание...Пока еще в декрете... А муж уже стопы выставляет: посмотрим, как лето пройдет (у нас в планах продолжить строительство на большой земле). А мне как-то обидно...я хочу, но и силы рассчитываю тоже, в том числе и финансово. А муж сам из многодетной семьи (4 сестры и 3 брата у него), но не торопится. А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! 0_ вот что делать-то? :(

Новое сообщение14 мар 2013, 09:54   №1665  
-
голос
+
Мама Виталюси
Да у Вас малышка еще совсем маленькая и возраст Ваш молодой! Так что еще много времени впереди.Может позже муж сам созреет и предложит. Может выбрать пока тактику выжидания?Мне муж предложил третьего малыша совсем неожиданно для меня,когда дочке два года было. И с первого раза я забеременела.Видимо так было нужно... :-)

Последний раз редактировалось marisha-383 14 мар 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 мар 2013, 10:39   №1666  
-
2 : 0
+
Мама Виталюси писал(а):
источник: 14.03.2013 4:02
inesska писал(а):
яб еще 2 родила, только муженек чето очкует :D :D :D обожаю детей ;) и горжусь, что многодетная *THUMBS UP*

Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... даже мысли мои. Я хочу третьего малыша, пока есть силы, здоровье, желание...Пока еще в декрете... А муж уже стопы выставляет: посмотрим, как лето пройдет (у нас в планах продолжить строительство на большой земле). А мне как-то обидно...я хочу, но и силы рассчитываю тоже, в том числе и финансово. А муж сам из многодетной семьи (4 сестры и 3 брата у него), но не торопится. А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! 0_ вот что делать-то? :(

Мой и на третьего то кое как уговорился :D , на следующих сложнее убедить, но пока ;) так как третий пока мелкий и он еще не отошел от этих не спаний по ночам, зубам и прочим проблемам, да когда еще эти троя вместе раздурятся не на шутку визги, крики, баловство, то говорит мне и троих хватит :D :D :D %) , яж настырная все равно своего добьюсь, через пару годков точно ;)

Новое сообщение14 мар 2013, 10:46   №1667  
-
голос
+
marisha-383
Да, но у меня все так быстро может и не получиться... Надо обследоваться, снять вмс, подождать, сдать анализы, чтоб всё путём было...в общем, надо планировать заранее. Я ж не говорю, что завтра надо, но на ближайший год надо б все про думать, запланировать...

Новое сообщение14 мар 2013, 10:48   №1668  
-
голос
+
inesska
Ну, мой муж детей любит, у нас с ним в мечтах всегда пять детей планировалось, но пока эти ипотеки стройки...можно потом и опоздать!

Новое сообщение14 мар 2013, 10:49   №1669  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
источник: 14.03.2013 12:46
marisha-383
Да, но у меня все так быстро может и не получиться... Надо обследоваться, снять вмс, подождать, сдать анализы, чтоб всё путём было...в общем, надо планировать заранее. Я ж не говорю, что завтра надо, но на ближайший год надо б все про думать, запланировать...

ну снять вмс дело 5 минут, при хороших анализах, а вот забеременеть третим у меня получилось только через 6 мес после снятия *DONT_KNOW* у кого-то сразу получается

Новое сообщение14 мар 2013, 11:06   №1670  
-
голос
+
inesska
У меня через два месяца. Но, перед снятием вмс пока обследуешься, дождешься анализов- может в пару-тройку недель вылиться!

Новое сообщение14 мар 2013, 14:29   №1671  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
источник: 14.03.2013 4:02
Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! 0_ вот что делать-то? :(
У нас точно такая ситуация была, когда дочка одна росла. Ребенку уже 3,5 года было + 9 месяцев вынашивания, (не знаю может кто-то осудит меня, но я поставила мужа перед фактом, когда была беременна). Муж сказал, а как же мы потянем, типа у нас еще есть кредит на машину. Короче, потом извинялся за свои слова. Зато, когда среднему было 9 месяцев и я узнала, что беременна третьим тут я сама растерялась, а муж сказал, что это здорово, значит так Богу угодно. И сейчас иногда спрашивает хотела бы я четвертого. Так что наверно нужно брать инициативу на себя.

Новое сообщение14 мар 2013, 18:31   №1672  
-
голос
+
Гульназ-ка
Может, выи правы... Но только. Вдруг потом муж будет говорить: что, тяжело??? За что боролась, на то и напоролась...он сейчас говорит что МНЕ тяжело будет, да и дочь мала совсем... А я вот смотрю - дочь тихая у меня, спокойная... Может мы б и справились... *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 мар 2013, 18:58   №1673  
-
голос
+
Ой девоньки я чего то опять лялю захотела:) но у меня и так погодки очень тяжело сын активный до ужасти вот думаю года через три опять лялю родить я шас пью таблетки после их отмены через сколько беремениют?

Новое сообщение14 мар 2013, 19:16   №1674  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник:14 мар 2013, 19:58 №1674
шас пью таблетки после их отмены через сколько беремениют?

может быть по разному. Я беременела на второй цикл (в первый раз), но там муж по вахте работал, может и в первый цикл бы забеременела, но дни пропустили. А бывает, что и через полгода девочки беременеют, восстанавливается организм - тут не угадаешь.

Новое сообщение14 мар 2013, 19:55   №1675  
-
голос
+
Мама Виталюси
Тяжело, это не секрет. Особенно с погодками. Старший тоже еще маленький, а уже обделен вниманием. Из-за этого много капризов, в итоге беспокойные ночи. Вы немного все таки подрастите.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 67 из 98  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 12:06  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино