Страница 18 из 42 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы
![]() Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
![]() |
-
голос
+
kira
Если так мыслить,можно додумать и до того,что возможно пойдут навстречу только подписавшимся под обращением ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): kira Если так мыслить,можно додумать и до того,что возможно пойдут навстречу только подписавшимся под обращением ![]() Либо, да, только тем кто писал письма, либо, кто выиграет суды! Они же не дураки, чтобы всем выплачивать субсидии и поменять законы в нашу пользу! Я больше, чем уверена, что так оно и будет!
|
![]() |
-
голос
+
kira
Татина Мой муж также говорит, что им проще выплатить только тем кто суд выиграл или подписавшимся, но не всем. А это капля в море.
|
![]() |
-
голос
+
werawe
kira А смысл? Ну мы будем первые,но потом же будут и другие,т.е.каждый год просто это будет конкретно касаться кого-то! Неужели вы думаете что восстановление в очереди даже по решению суда будет где то в списке афишировано? Может я чего-то не понимаю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Татина
Тань, даже если им каждый год будут писать письма, все равно у них будет огромная экономия, ведь не все исключенные будут писать или судиться! Да и, поправочки к законам и постановлениям, какие нибудь, быстренько придумают!
|
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мне понравился блог Анатолия Ваца, "Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?" см.http://sitv.ru/arhiv/blogs/vatz/55627/
Последний раз редактировалось Татина 26 фев 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Мне понравился блог Анатолия Ваца, "Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?" см.http://sitv.ru/arhiv/blogs/vatz/55627/ Спасибо за ссылочку... Вот и я думаю что-то тут не чисто, ведь говорили успеть приобрести жилье до 36, а теперь отнекиваются...Нервы на пределе уже, быстрее бы узнать что там у нас по решению, потом опять к адвокату, уточню по поводу того (тут кто-то писал), что если восстановят, когда очередь подойдет снова откажут. Я юриста спрашивала, когда только все закрутилось, вроде как говорил, что если опять откажут на том же основании, что и сейчас, то это уже будет уголовное дело. Хочу адвоката поподробней об этом распросить. Но ведь они ж могут еще че-нить придумать. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а давайте на самом деле сделаем митинг. По пунктам все обозначим, взаранее распишим вопросы. А сейчас я думаю можно в одноклассниках, контакте, и т д., установить всем статус по этой проблемме и таким образом собрать больше народу.
-
голос
+
Sveti писал(а): Девочки, а давайте на самом деле сделаем митинг. По пунктам все обозначим, взаранее распишим вопросы. А сейчас я думаю можно в одноклассниках, контакте, и т д., установить всем статус по этой проблемме и таким образом собрать больше народу. Согласна ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Sveti
Давайте. Я за любой кипишь сейчас ну кроме голодовки канеш ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Так, сейчас разместила водноклассниках статус
[СТВ (СУРГУТИНФОРМТВ) Блоги -Анатолий Вац -Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?] Может начнут там еще обсуждать. Если у кого есть желание присоедениться, то меня там величают Светлана (Зигмантович) Шаронова г. Сургут. Заходите, не стесняйтесь ![]() ![]()
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
Последний раз редактировалось Sveti 26 фев 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
-
голос
+
Sveti
встречай
|
![]() |
-
голос
+
Я "ЗА" митинг!
|
![]() |
-
голос
+
И я за МИТИНГ!!! Даже своего младшенького в коляске привезу. .Жилье то по сути ради них и берем,чтоб им какоето будущее обеспечить.
Последний раз редактировалось Skaso4naia 15 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, не забывайте, что митинг должен быть санкционированным.
-
голос
+
Skaso4naia писал(а): И я за МИТИНГ!!! Даже своего младшенького в коляске привезу.Пусть слуги народа видят кого они решили 108 законом в дебри завести.Жилье то по сути ради них и берем,чтоб им какоето будущее обеспечить. Дааааа, ради них, чтоб им что то оставить))) А наши власти нам жилье отстроили для аренды. Вы типо снимайте ребята у нас же цены меньше будут чем на рынке, только вот что то совсем не дешевле ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я за митинг
|
![]() |
-
голос
+
Для митинга нужно людей больше собрать) так что может начнем?
![]() |
-
голос
+
Девочки и я с Вами на митинг.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): тогда заходим в однокласники и там начинаем собиратьлюдей. кто сидит еще гделибоделаем тоже самое)
|
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): Девочки, не забывайте, что митинг должен быть санкционированным. До ста человек не нужно разрешения!
|
![]() |
-
голос
+
Нужно определиться когда и во сколько,и эту инфу попробовать толкнуть по тв,сети хорошо,но думаю и тв необходимо привлечь тоже! Если к выходным дать,думаю на следующей неделе нужно и собраться,не откладывая на долго,все по горячим следам!
|
![]() |
-
голос
+
девочки всем привет на подписи я не смогла прийти ребенок болел а на митинг объязателъно приду!!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |