Страница 17 из 42  [ Сообщений: 1041 ] 

Новое сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Новое сообщение24 фев 2013, 23:50   №401  
-
голос
+
а это по поводу финансирования в 2013 году:
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста,финансирование молодым семьям 2013году,в каком месяце планируеться?

Добрый день,
Согласно условиям порядка реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты – Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы и на период до 2015 года», решения о предоставлении субсидии участникам подпрограммы принимаются в хронологической последовательности, исходя из даты подачи заявления о постановке на учет для получения субсидии, в пределах установленного лимита финансирования. Общее число участников подпрограммы «Доступное жилье молодым», включенных в единый список, составляет более 35 500 молодых семей. Свыше 13 500 из них уже приобрели жилое помещение, соответственно имеют обязательства по оплате задолженности перед продавцом (застройщиком) жилого помещения, либо перед кредитной организацией, предоставившей ипотечный кредит для покупки (строительства) жилого помещения.

Правительство автономного округа исходя из возможностей бюджета, направляет дополнительные средства на решение социально значимых вопросов, в том числе, на обеспечение жильем жителей округа. Так в 2012 году дополнительно на реализацию данной подпрограммы направлено 1,6 млрд. рублей. Общий объем финансирования подпрограммы в 2012 году составил около 1,9 млрд. рублей, что позволило предоставить субсидии 2 640 молодым семьям - участникам подпрограммы. Такие решения позволяют сдерживать срок ожидания субсидии по подпрограмме на уровне 2,5 – 3 лет.(Это интересно каким же образом выведена данная цифра,если тут же выше они говорят о том,что за год предоставлено субсидий 2640!С учетом доп.финансирования!!!Ребята,вы о чем???Какие 2,5-3 года? С такой арифметикой 80% очередников с 2011 года вылетают по старости,пока очередь до них дойдет!!!) При поступлении в 2013 году денежных средств на реализацию подпрограммы, уполномоченный орган уведомит граждан о такой возможности.

С уважением, команда Губернатора Югры

Последний раз редактировалось Татина 25 фев 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 фев 2013, 10:40   №402  
-
голос
+
http://www.speaker.dumahmao.ru/vopros/vopros_368.html
ответ Хохрякова Б.С.

Новое сообщение25 фев 2013, 12:44   №403  
-
голос
+
Привет! Обояшка, видимо, перепутала новости с заскобкми. Заскобок еще не было. В пятницу в хантах был брифинг, там жизнерадостный отчет, как и ожидалось. Вот ссылка на риц-югра.

http://www.informugra.ru/news/economy/i ... -novosele/

Ну а я по прежнему в ожидании пока.

Новое сообщение25 фев 2013, 13:06   №404  
-
голос
+
[quote="Zavr"]

В пятницу в хантах был брифинг, там жизнерадостный отчет, как и ожидалось. Вот ссылка на риц-югра.

Конечно,еще год-два они будут отчитываться что впереди планеты вся,а потом просто некому будет получать эти субсидии! Весь предыдущий поток выплатят до 11 года и прикроют программу совсем!

Новое сообщение25 фев 2013, 16:20   №405  
-
голос
+
ZAVR и все, прошу прощения)) это программа была "персональный счет" от 21.02.2013 г. а не " за скобками" . http://sitv.ru/arhiv/video/cash/55515/

Новое сообщение25 фев 2013, 19:45   №406  
-
голос
+
Девочки а почему везде написано ОБОИХ супругов??????? что то до меня не доходит?

Новое сообщение25 фев 2013, 23:38   №407  
-
голос
+
Ребята,неужели вы не понимаете ,что творится в нашем ХМАО с выплатой жилищных субсидий региональных либо федеральных.Кому жаловаться?Кому писать письма?Только не к нашим депутатам и не в ХМАО. Они ведь провели колоссальную работу думая о том,как избавиться от лишнего балласта в виде нас.Как сократить очередь и отрапортовать"на вверх" о рекордных выплатах и быстром сокращении очередности.Они спят и видят 2015г.,когда всю эту очередь ЗАКОННО разгонят к чертовой бабушке,придумав новую фишку с перерегестрацией или с закрытием программы.Я думаю что ждать большого фин-ия на ближайшие годы не стоит,сейчас резина будет тянутся очень долго и медленно.Ипотечному агенству не страшны несколько десятков выигранных дел.Они выжидают 2015 т.е., в очериди восстанавливают но что будет дальше??? Схема проста до невозможности и она хорошо прижилась в нашем округе.Я попадала так и не раз.В 2003., встала на пред-е субсидий на Маяковского 15,через какоето время эту программу просто закрыли.Открыли новую -встала туда там устроили перерегестрацию в летний период когда основ.масса была в отпусках,а потом ответили извините кто не успел,тот опоздал.Затем встала на очередь в ИА ,купила квартиру в соответствии всем требованиям а теперь оказывается и здесь не удел ,36 лет. Требовать в судах нужно не только восстановления в очереди, но и выплату субсидий в полном объеме и в соот.,с законом.Письма писать нужно в Мин.развития РФ тем кто изначально создает эти программы а так-же Путину,в Верх.суд РФ.Нужно достучатся до центр.телевид., чтоб нашу проблему увидела вся Россия.Путин уже взялся за псевдо-рабов для народа.Так что может быть можно разворошить этот улий.

Новое сообщение26 фев 2013, 10:59   №408  
-
голос
+
Мдааааааааааа по вышесказанному я понимаю, что тут в основном перепись идет тех кто купил квартиру до 2011 года... А мне тогда вообще что делать? если я приобрела квартиру в сентябре 2012 года., а встала в очередь в марте 2012г.

Новое сообщение26 фев 2013, 11:07   №409  
-
голос
+
Янона писал(а):
источник:26 фев 2013, 10:59 №552
Мдааааааааааа по вышесказанному я понимаю, что тут в основном перепись идет тех кто купил квартиру до 2011 года...
Да с чего вы это взяли? Те кто купил до 2011 спокойненько ждут свою субсидию, т.к. ограничений по возрасту в предыдущей версии программы не было, главное было уведомление получить до 36. Здесь как раз собрались те, кто купил квартиру после апреля 2011.

Новое сообщение26 фев 2013, 11:15   №410  
-
голос
+
Skaso4naia
Мы все понимаем *OK* Вы что думаете,мы просто тут эмоции выплескиваем? ;D Просто уже были письма Путину,в частном порядке с описанием данной проблемы,и естественно письма отписывались на округ,округ отписывал тупо адресату с ссылками на то,что все строго согласно федеральному законодательству - т.е.замкнутый круг! Сейчас мы решили собрать сначала все отписки здесь,а потом уже всю эту эпопею отправить в администрацию президента,чтоб уже все было собрано,для ясности видения и понимания сути всей нашей проблемы! Просто говорить об этом хорошо,а вот конкретно отстаивать свои права почему то многие сразу сдуваются 0_

Новое сообщение26 фев 2013, 11:21   №411  
-
голос
+
Янона
Здесь не только те,кто купил квартиру,здесь ВСЕ кто стал участником подпрограммы "молодая семья" после принятия Постановления 108-п,а именно,встал в очередь на получение субсидии после 01.01.2011, ну и у кого возраст подходит к критической отметке,чтоб понятнее было ;)

Последний раз редактировалось Татина 26 фев 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 фев 2013, 11:54   №412  
-
голос
+
Янона
уведомление на исключение из программы?

Новое сообщение26 фев 2013, 12:01   №413  
-
голос
+
да, из-за возраста (36 лет).

Новое сообщение26 фев 2013, 12:09   №414  
-
голос
+
Янона
И? Потом?

Новое сообщение26 фев 2013, 13:14   №415  
-
голос
+
Когда получим уведомления об исключении по возрасту пойдем в суд... А сейчас как нас проконсультировали идти не счем... Вот и незнаю ждать или уже начинать борьбу...

Новое сообщение26 фев 2013, 15:11   №416  
-
голос
+
Янона писал(а):
источник: 26.02.2013 15:14
Когда получим уведомления об исключении по возрасту пойдем в суд... А сейчас как нас проконсультировали идти не счем... Вот и незнаю ждать или уже начинать борьбу...

У меня мужу через 2 недели будет уже 37, письма об исключении еще нет, вот сижу и жду его, т.к. это основной документ для подачи в суд! Уже думаю, может привлечь внимание каких-нибудь федеральных программ передач!!!???

Новое сообщение26 фев 2013, 15:35   №417  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 26.02.2013 17:11
Янона писал(а):
источник: 26.02.2013 15:14

У меня мужу через 2 недели будет уже 37, письма об исключении еще нет, вот сижу и жду его, т.к. это основной документ для подачи в суд! Уже думаю, может привлечь внимание каких-нибудь федеральных программ передач!!!???

ОГО... Вот-вот и мне так сказали что уведомление это основной документ. Ну кто- то уже писал что в течение 3 месяцев после получения уведомления мы можем подавать в суд.

Новое сообщение26 фев 2013, 17:21   №418  
-
голос
+
Ребят,а как насчет того,чтоб устроить митинг,(о котором заранее дать ссылку,чтоб не только Деткинские знали!),пригласить журналистов,задать конкретные и четкие вопросы,на которые я думаю уже не смогут просто кидаться фразами взятыми из Постановления.Другими словами показать данную проблему с другого ракурса,причем потом и это приложить к дальнейшему обращению Президенту,если округ не пойдет к нам на встречу и не разъяснит и не прореагирует на нашу проблему!
Ведь по сути,волна исключенных только началась,многие просто сидят дома и ждут "письма счастья" об исключении,а некоторые так и не в курсе происходящего. Я списывалась с форумчанами Нижневартовска и Хантов,там тоже согласны с нами на все 100% и готовы отстаивать свои права.Просто в частном порядке (я имею ввиду суды) это тихо и молча,что на руку ИА,а если нас уже не один-два,то это совсем другое дело! Давайте поактивнее!!! Не нужно сидеть и сопли мотать (не говоря уже о разводах),просто посчитайте количество семей получивших за 2012 (2600 из цифры озвученной на брифинге),с учетом доп.финансирования заметьте!,потом учтите те поправки,которые внесли в январе этого года для тех,кто встал до 2011,ну и посчитайте свои реальные шансы с учетом вашего конкретного возраста,сколько примерно еще ждать лет? я посчитала и это явно не 2,5-3 года,как радостно проинформировали на брифинге,даже с учетом того,что этим летом будет уже 2 года моего личного ожидания,а я чуть меньше 17000 в списке! Решайте сами! Жду ваших ответов по поводу митинга!

Новое сообщение26 фев 2013, 17:49   №419  
-
голос
+
kira
У моей однокурстнице мужу в октябре уже 38 будет. Тоже письма до сих пор нет, она звонила в ипотечку ей там ответили, что скоро будет обновление программы, и будут отсылать письма счастья.

Новое сообщение26 фев 2013, 18:14   №420  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 26.02.2013 19:49
kira
У моей однокурстнице мужу в октябре уже 38 будет. Тоже письма до сих пор нет, она звонила в ипотечку ей там ответили, что скоро будет обновление программы, и будут отсылать письма счастья.

Вот и мне так сказали, что скоро придут обновленные списки и уже будут рассылать письма об исключении! Но тоже не известно, сколько их ждать!!!??? Копить деньги на отпуск или на адвокатов???

Новое сообщение26 фев 2013, 18:23   №421  
-
голос
+
kira
Скорее на адвокатов. %)

Новое сообщение26 фев 2013, 18:38   №422  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 26.02.2013 19:46
девочки смотрели в центре событий, было в 18,30, на сайте пока нет инфы посмотрите попозже. на канале стс.

Посмотрела сюжет,что и следовало ожидать,чем больше нас и чем мы активнее,тем больше толк. Ведь если о нас заговорили и уже инициируют общественные слушания,это уже значит что все не зря,нужно двигаться дальше!

Новое сообщение26 фев 2013, 18:47   №423  
-
голос
+
Татина
Да я о том же. Нас услышали, и это уже душу греет. Только мне не понятна реакция некоторых "молодых семей" в частности моих знакомых, когда я предлагала прийти на съёмку, у людей истерики начинались. Из четырех пар, которых я прозвонила пришла только одна. Вот это плохо. :-(

Новое сообщение26 фев 2013, 18:55   №424  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 26.02.2013 20:47
Татина
Да я о том же. Нас услышали, и это уже душу греет. Только мне не понятна реакция некоторых "молодых семей" в частности моих знакомых, когда я предлагала прийти на съёмку, у людей истерики начинались. Из четырех пар, которых я прозвонила пришла только одна. Вот это плохо. :-(

Ну вот и досидятся до срочного поиска адвоката,когда петух клюнет в *ад! Все как всегда,никому ничего не надо,гриву свесят и сидят горюют потом,ну чесслово!

Новое сообщение26 фев 2013, 19:18   №425  
-
голос
+
Просто, люди надеются, что кто-то суетится и если что-то поменяется, то это их тоже коснется, но здесь все кто писали письмо, ждут ответов, чтобы индивидуально пойти в суды, вряд ли Правительство будут менять всю систему! Им проще выплатить субсидию выигравшим в суде нескольким десяткам человек, чем тысячам по округу выдать субсидию!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 дек 2024, 02:22  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино