Страница 7 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
dina506
Да я вчера туда ездила зря причём нифига у них короткий день до пол четвёртого.Злая приехала ещё и с ребетёнком была.Ключи только получим в понедельник.
|
-
голос
+
dina506
а когда можно посмотреть?мы с радостью посмотрим)))))щас часто там будем))завтра можно?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Еще весной 2012 года говорили во всеуслышание что начинается строительство школы к 40 мкр. Нас этот вопрос очень интересует. Школа вообще строиться. Со стороны дороги ничего не видно. Может из ваших окон возможно наблюдать за ходом строительства. Окончание строительства заявлялось лето 2013 Уже поставили кран, а до этого ничего не было
|
-
голос
+
aliali писал(а): dina506 а когда можно посмотреть?мы с радостью посмотрим)))))щас часто там будем))завтра можно? Муж там с утра бывает (он в отпуске). Приходите, стучите
|
-
голос
+
Девочки а не узнавали на счёт телевиз антенны,интернета.Куда обращаться для установки?
|
-
голос
+
УРАААА! Мы ключи сегодня получили.
|
-
голос
+
Девочки, а сколько времени у вас прошло с момента открытия продаж и получения ключей?
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, а сколько времени у вас прошло с момента открытия продаж и получения ключей? После того как подписали предварительный договор чуть больше 2х недель (мы по ипотеке берем).
|
-
голос
+
Крылова 30, все сюда viewtopic.php?f=140&t=14698&filter=&sea ... _withoutsp
|
-
голос
+
Урра!!! Мы тоже получили ключи сегодня! Успели вход. дверь поменять!!!!!
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а не узнавали на счёт телевиз антенны,интернета.Куда обращаться для установки? Меня тоже этот вопрос интересует: Ростелеком или еще кто у нас провайдером будет?
|
-
голос
+
dina506 писал(а): Меня тоже этот вопрос интересует: Ростелеком или еще кто у нас провайдером будет? Не по теме конечно, но ну его этот ростелеком. Будем ставить блюдо от Триколора. Девочки а -1 этаж - это платная парковка?
|
-
голос
+
Со мной никто не разговаривает в сообществе Крылова 30, буду с Вами болтать
Sneg84 Я когда узнавала про парковку, мне сказали 5000 в месяц
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Ужас!!! Гараж дешевле арендовать. А если выкупить это место? Интересно там просто место, или хоть как-то огорожено. А так я была у нашего дома, если учесть что на каждом этаже по 15 квартир, а в доме их больше тысячи... Во дворе места немного а за домом его ещё меньше. И выезд там горочкой самый такой зимний вариант
|
-
голос
+
Только аренда, места продавать не будут
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Спекулянты... А вы уже с ремонтниками договаривались? Вашему дому уже начали ключи выдавать?
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Спекулянты... А вы уже с ремонтниками договаривались? Вашему дому уже начали ключи выдавать?
|
-
голос
+
Sneg84
У нас с отделкой, еще даже продажи не открылись сказала риэлтор возможно к концу недели откроют
|
-
голос
+
Начали ремонт уже ванную с туал сложили. За купили много. Думаем за 2 мес закончит мастер
|
-
голос
+
Девочки мы оказывается с 3подъезда сегодня ключики получили.Ура!!!
|
-
голос
+
Девочки, а лифт сразу работал? Без перебоев? А то 11 этаж, страшно
|
-
голос
+
Девчонки, если вдруг увидите как вокруг вашего дома ездит черная Сузуки, и к Вам в окна с завистью кто-то заглядывает, знайте, ЭТО Я!!!
Последний раз редактировалось Эгоистка 28 фев 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Лифт работает пока один грузовой. Позже и второй откроют. Надо будет познакомиться с нашим УК. Опломбировать счётчики на воду, на электричество двухфазный сразу ставить.
|
-
голос
+
Мы неделю живем уже! Вчера подключили интернет и Тв - Ростелеком. первые 3 месяца 390 руб(акция какая-то у них), а потом 790руб. а так шумно конечно сверлят со всех сторон
|
-
голос
+
мы из 3 подъезда квартира 608. у кого студия 33 кв м ?и кто начал ремонт ? не знаем с чего начать
Последний раз редактировалось малика 28 фев 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:53 0 °C
|