Страница 3 из 6 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Гамма
Напишем, что на этот год думаем подарить? Или кто из наших прочитать может?? Jacк Daniels А какая идея не странная?
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): Таблетка писал(а): Я предложила коллегам подарить пластиковые карты в Хэппилон (по 1000 руб.), т.к. у всех маленькие дети, но мои женщины неподдержали Вы удивлены? Честное слово, более чем странная идея для подарка мужчине на 23 февраля, как, собственно, и на любой другой праздник Это был бы более полезный подарок, чем какой-нибудь набор банных принадлежностей У Вас есть более подходящие варианты для подарка?
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): К счастью, проблемы одаривания коллег передо мной сейчас не стоит)), но вот, например, такой нескучный гаджет Цитата: Кружка Self Stirring Mug, которая умеет размешивать сахар. Кружка оснащена специальным моторчиком, работающим от двух ААА-батареек, и после нажатия на кнопку на ручке приводит в движение винт. Такая кружка понравится офисным работникам, у которых нет времени на мытье чашки. Здесь же все просто – достаточно налить немного воды, капнуть немного жидкого мыла и нажать на кнопку, после чего кружка вымоет себя сама.
|
-
голос
+
Марла писал(а): не стоит оригинальность доводить до абсурда .
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): Цитата: Кружка Self Stirring Mug, которая умеет размешивать сахар. Кружка оснащена специальным моторчиком, работающим от двух ААА-батареек, и после нажатия на кнопку на ручке приводит в движение винт. Такая кружка понравится офисным работникам, у которых нет времени на мытье чашки. Здесь же все просто – достаточно налить немного воды, капнуть немного жидкого мыла и нажать на кнопку, после чего кружка вымоет себя сама. Вы уверены что этому весьма странному подарку кто-нибудь обрадуется?
|
-
0 : 2
+
Таблетка
Почему странный? Прикольный..., а обрадоваться могут только новому автомобилю...
|
-
+
Мы как-то дарили пригласительные в кино. Это билет с непроставленной датой и временем, можно прийти с ним на любой сеанс в любое время.
Всем очень понравилось. Т.к. сами не всегда пойдут в кино, то лень, то ещё что-нибудь А так, на праздниках все на разные фильмы сходили и потом на работе делились впечатлениями
|
-
голос
+
интересная идея, учитывая, что в мире я видела рекламу, что все фильмы по 150 рублей- каждому мужчине по 2 билета кто жену, кто подругу пригласит). и по деньгам приемлемо и необычно-это не полотенца банальные..
|
-
0 : 1
+
Может я конечно не в тему, но я нашла в интернете необычную идею для оформления стола - закуска "РУСАЛКА"
|
-
+
Samoxania
Прикольная задумка, а мы своему единственному в отделе мужчине дарим подарочный сертификат на массаж в тайском салоне, пусть покайфует
|
-
голос
+
LoveLaska
Вот это подарочек! Круть! Интересно, что он вам на 8 марта подарит? Моему в прошлом годе подарили чайную ложку именную А идея с кружкой у Jacк Daniels очень оригинальная муж мой точно б оценил, т.к. мыть свой единственный "рабочий" бокал лень ему.
|
-
+
Барса
А ему видимо придется самому нам по очереди массаж ног делать
|
-
+
Это мы сделали с детьми для нашего папы, но что-то подобное можно оформить и для коллег
|
-
голос
+
девочки, впереди праздники, много праздников, и вечная головная боль "что подарить?"
поделитесь, а что вы будете дарить своим дочкам\сыночкам, мужьям\женам, любовникам\любовницам, подругам\коллегам и т.д.. может, и мы для себя найдем новые идеи для подарков!
|
-
голос
+
Я подругам купила в л.етуал.е палетки с тенями, румянами, блеском для губ сейчас со скидкой около 400 руб. самая маленькая на 34 цвета. Остальным еще не придумала.
голос
+
Мара
А сыну что будете дарить? Недавно в магазине Лего с сыном увидели будильник в виде каких-то монстров, теперь хочет на подарок, сама бы даже не взглянула б на это чудовище, а ему понравилось. Но ему уже купили вертолет с пультом управления (который в шаре ), поэтому оставлю в голове на 23.02, если не передумает- куплю А дочери все время покупаю "полезные" подарки, но мне кажется, ей не нравится, редко пользуется, в этом году купили шар - головоломку
|
-
голос
+
Старшей дочке коньки, мужу беспроводные наушники , крестнице коробку киндеров, семейным друзьям разное: кому то новогодние шары , кому то еще не придумала что )) бабушкам отправили детские фото в новогодних рамках и рисунки - поделки. Осталось только с подругами определится , но это я еще по магазинам не ходила!
|
-
0 : 3
+
Детям на каждый Новый год дарю комплект хорошего дорогого постельного белья, в этом году уже дочь спросила, может отменим традицию, не завалились они бельем, она смеется, сказала, что ей такая традиция по сердцу. Внукам дарю то, что они просят у Деда Мороза. Подружкам и сотрудникам на работе кое что прикупила в СП. Вот родителям зятя пока ничего не прикупила, а мы и Новый год встречать будем вместе, всю голову уже сломала себе.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вот родителям зятя пока ничего не прикупила, а мы и Новый год встречать будем вместе, всю голову уже сломала себе. Подарите им комплект постельного
|
-
голос
+
Пчела Майя
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница
-
0 : 5
+