Страница 6 из 6 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
IRBIS
У меня доча посещает группу кратковременного пребывания и я у них подсмотрела, как родительский комитет отчитывается за потраченные деньги. Под журналом посещаемости (где родители расписываются каждое утро ) лежит тетрадь, в которой записано кто сколько сдал, в какую сумму обощолся подарок (на НГ, подарки воспитателям и т.п.) и вклеены чеки. На тетради написано: название группы, 2012-2013 учебный год.
|
-
0 : 2
+
С подарками отстрелялись. Такую кипу сертификатов притащили, а в итоге никто и ничего не проверял. Только нервы родителей попортили.
Ну и вообще из всей этой истории я сделала вывод, что каждое 2ое изделие игрушек или конфет БЕЗ сертификата (во всяком случае при всем якобы желании магазин его найти не может в кипе других сертификатов, а в конфетах так вообще документами не парятся). И работать с этим надо не путем натравливания родителей в новогоднюю пору - а ежедневно роспотребнадзору с проверками магазинов - это их работа и за это им зп платят - а они волшебно устроились: директиву в департамент образования и гоняют чаи в своих креслах, а родительский комитет в мыле.
|
-
0 : 1
+
IRBIS
я на каждое собрание приношу список куда потратили и копии чеков. т.к чеки магазинные имеют свойство выцветать за пару месяцев буквально, я чеки клею на лист А4 и делаю копию. Эти копии и приношу на собрания. В слух отчитываюсь что купили, куда еще нужны деньги и т.д. И предлагаю желающим посмотреть чеки.. Никто не смотрит
|
-
0 : 3
+
я тут прикреплю наши расходы в подготовительной группе.
Мы табличку сделали в конце года, раздали каждому (чеки все хранились в тетради у воспитателей, им спокойней было). А так я ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ покупала подарки для СВОЕГО ребенка, не ужели я его травить собиралась - это я объяснила на собрании самом первом, как только появлялись кому НЕ нравились подарки - я: "ПЖЛ на следующие праздники покупаете подарки ВЫ!" как то все улетучивались, были и такие у которых з/плата маленькая и т.д."Я не прошу ВСЮ сумму сразу, Но по 100-120р. (примерно точно не помню) ежемесячно Вы можете выделять (вместо сигарет, спиртных напитков и т.д. ради ребенка).
|
-
голос
+
А у нас создана группа в Контакте и вся информация там выкладывается и обсуждается, сейчас обсуждаем про покупку увлажнителя воздуха для группы и про подарки на 23 В принципе удобно, почти все родители в группе.
Девочки, что бы мальчишкам 3 лет подарить на 23 в садике? Вроде хотят что нибудь для развития, а что? Наших детей уже не удивишь.
|
-
голос
+
Девочки, мне вот тоже интересно, что на 23 подарить на возраст 3-4 года. И как вообще все это должно проходить, чтоб девочки не обиделись (они-то ведь без подарка останутся)?
|
-
голос
+
Ленок писал(а): Девочки, мне вот тоже интересно, что на 23 подарить на возраст 3-4 года. И как вообще все это должно проходить, чтоб девочки не обиделись (они-то ведь без подарка останутся)? у нас в детском саду ближе к 8 марта будет организован один праздник, поздравят сразу и мальчишек и девчонок.
|
-
голос
+
А мы на 8 марта подарили набор канц.принадлежностей (старшая группа 5-6) и цветок из шарика. Не знаю как остальные, но наша краса довольна.
|
-
голос
+
Мы на новый год брали девочкам семейка животных, такие как дорогие только за 180 руб, а мальчикам машинки модельки железные тоже цена такая же и елочку киндер сюрприз, на 8 марта и 23 февраля денег маловато было, купили девочкам мастерить корону Винкс и наборы резиночек и заколочек, атмальчикам самолет трансформер сантиметров 15 , все по сто рублей. Детям 4-5 лет, вроде все довольны, дарим подарки всегда в один день и на 8 и на 23
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:48 -5 °C
|