Страница 46 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405992.
|
-
голос
+
admin писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): не могу чистить ряды в своей теме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 89&start=0 До появления "значков" в рядах чистилось нормально.У меня опера У меня работает во всех браузерах на медленном инете, не за что зацепиться, значки не причём, пишите подробнее что там происходит, что такое "не могу"? "Не могу" - это значит "не работает". Вложение: .jpg нажимаю крестик, высвечивается окно подтверждения удаления и... всё. Далее НИКАКОЙ реакции. Можно полчаса сидеть перед монитором - ряд не почистится.Скорость интернет 2 Мб/сек Пробовала уже раз 30, не меньше, - без толку. Замечу, что до появления "значков" ряды в чистились моментально. Правда пробовала только в опере - разных версиях - эффект идентичный Еще скажу, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ функции на деткино работают без сучка и задоринки (по крайней мере те, которые я пробовала ) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 ноя 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin писал(а): Я проверял много раз эту функцию, уже внесено 5 тысяч заказов, и Вы первая кто об этом сообщает. Если 100% глючит функция, отпишите мне в личку где это, будем разбираться. если в след.раз такое повторится - напишу последний раз было здесь viewtopic.php?f=73&t=4656
|
-
голос
+
admin в опере Версия: 10.63 ряды удалось сегодня почистить в более старой версии - нет...
|
-
голос
+
Для тех, у кого нарушена работа рядов.
У кого ряды работают, делать ничего не надо. Сегодня утром были изменены файлы сайта и для нормальной работы у вашего браузера должен быть сброшен кэш. Это делается нажатием CTRL + R на странице форума. Но Opera очень не любит обновлять свой кэш. Нажимайте несколько раз. Если не помогает, откройте скриптовый файл styles/subsilver2/template/tooltip.js и нажмите CTRL+R. Это принудительное обновление сработает в любом браузере. Потом возвращаетесь на форум и снова нажимаете CTRL+R
|
-
голос
+
не могу просмотреть блоги выдает: Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (.) in Unknown on line 0
голос
+
Веселина
голос
+
Пробовала: Для тех, у кого нарушена работа рядов.
не помогло, всеравнов ряды встать не могу, что делать?
|
-
голос
+
Пилочка
Если Opera, то обновитесь до последней версии, другим вроде это помогает.
|
-
голос
+
admin писал(а): Пилочка Если Opera, то обновитесь до последней версии, другим вроде это помогает. а нельзя исправить проблему, чтобы не требовалось обновления? у меня "домашние" привыкли к опере "Версия 9.23", (и менять не согласятся), а в ней сейчас ряды не работают - ни встать, ни почистить не могу Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 19 ноя 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не могу оплатить коммерческий отдел, робокасса не работает. "Запрашиваемая страница не существует".
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Не могу оплатить коммерческий отдел, робокасса не работает. "Запрашиваемая страница не существует". Бывает со всеми, ночью удобно тех. работы проводить. Подождите до утра.
|
-
голос
+
Staся писал(а): почему иногда когда отвечаю в личке сообщения до адресата не доходят Не знаю. Письмо висит в исходящих, но у адресата его нет во входящих? Точно, или это адресат темнит?
|
-
голос
+
Staся
В отправленных есть? Если нет, значит письма не было. Возможно страница была закрыта после предпросмотра
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
хорошая
голос
+
Elena
|
-
голос
+
Staся
У меня есть. Проверьтесь с другого браузера, кажется это его проделки
23.11.png время: 23.11.2010 2:04, размер: 29.05 Кб | Просмотров: 1433.
|
-
голос
+
admin писал(а): Мои оплаты - функция для раздела СП. Цель - упорядочить сбор информации об оплатах по закупкам. а може сделать несколько столбцов (например): 1. заказано - на какую сумму я заказала 2. оплатить - то что мне счётом выставляется 3. платеж - то что я оплатила за заказ 4. подтверждено - организатором вот я не давно заказывала много мелочевки, и одну строчку на 26 руб пропустила, и смогла это проверить только скопировав таблицу с заказом к себе на комп и подведя итог, увидела что он не сходиться с моим расчетом а так бы можно было свой расчет заказа сразу проверять
|
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Bestiya писал(а): сверка есть в сводных таблицах правильно, есть но итоговая цифра будет только после того как счет выставят вот я у тебя сейчас сделала заказ, а на какую сумму, сразу и не скажешь: надо себе сводную таблицу в комп копировать и суммировать а я предлагаю сразу сумму считать, как итог под "Мои заказы" а вот то что у тебя счет войдет, ты же сама не знаешь. вот счет выставят и ты уже занесешь эту сумму в отдельный столбец вот чем они отличаются
|
Страница 46 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:42 -1 °C
|