Страница 3 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
1 : 4
+
что то все больше мы начинаем смахивать на соц.сеть типа контакта и одноклассников.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Поставь себе такой статус
|
-
голос
+
admin писал(а): а вторая это я, да? была же против этих плюсиков, вот они и сыграли против меня
|
-
голос
+
Цитата: Не проблема, новые "статусы" двоим отключил, пишите кому что ещё отключит Хороший ответ
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кстати, о соц сетях.. Это нормальный бизнес- ход - зачем пользователи деткино будут Проводить свое время там, если будет возможность увидеть то же самое здесь ( конечно, международным деткино не скоро станет, но.. ).
Так вот, уже несколько лет назад один известный российский сайт позволяет на своем форуме, в профиле, размещать фото ( давно там не лазила, но тогда только одно можно было разместить), и закрывать так же для просмотра по разным критериям. Не знаю, насколько это нам нужно, но может и интересно кому то было бы
|
-
0 : 7
+
Kosha
Мне бы хотелось чтобы фотки нельзя было копировать с Деткино, как это на ОК сделали
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Kosha Мне бы хотелось чтобы фотки нельзя было копировать с Деткино, как это на ОК сделали можно там скопировать
|
-
0 : 2
+
terlanna писал(а): кроме раздела СП...
|
-
+
Анонимное участие
В некоторых разделах форума появилась функция анонимное участие. Она имеет два состояния включено и выключено. Состояния запоминаются для каждой темы индивидуально. Во включенном состоянии сообщения отправляются от имени пользователя ТайнаЯ, ваш ник не имеет никакого отношения к тексту. Вы не можете его редактировать и удалять. У каждой ТайноЙ есть свой номер для правильного диалога. В разных темах у одного писателя разные номера. Что бы сменить номер Тайной просто сделайте выкл/вкл, и номер сменится. При включенном режиме "ТайнаЯ" правая колонка подсвечивается розовым цветом. Анонимные публикации могут быть применены когда автор хочет скрыть свою принадлежность к тексту от других пользователей. После отправки сообщения нет никакой возможности его изменить реальному автору. Внимание! Администрация не видит явно автора, но при необходимости сможет это выяснить. А вот и картинка: Вложение: anonim.png время: 12.11.2012 2:34, размер: 8.83 Кб | Просмотров: 12494. И Вот пример сообщения viewtopic.php?f=61&t=5053&p=3247325#p3247325
|
-
+
Новости раздела "Интимная жизнь"
Новость первая. Одобрять вход стал yarobot. Теперь это происходит очень формально, при соблюдении вашего аккаунта заданным требованиям. Требования со временем могут корректироваться. Робот каждый час рассматривает заявки кандидатов и выносит решение, о котором он же и сообщает по ЛС. В случае отказа, Робот пишет причину. Количество заявок не ограничено. Вход в группу начинается с описания условий по адресу viewtopic.php?p=1370381#p1370381 Новость вторая. Теперь в разделе все сообщения публикуются в анонимном режиме. Т.е. ни участники, ни модераторы, ни администраторы не знают реальных авторов. Этим анонсом приглашаю всех кому это интересно Сейчас стоит только ограничение в 5 сообщений исключая Игры и СП. Остальные примутся без вопросов.
|
-
0 : 4
+
Новые пользователи
Добавлена группа "Новые пользователи". В неё попадают все вновь зарегистрированные. После достижения определённых критериев (10 сообщений) пользователь переходит в группу "Зарегистрированные пользователи". Новый пользователь имеет следующие ограничения: - нельзя создавать новые темы
|
-
голос
+
admin писал(а): Новые пользователи Добавлена группа "Новые пользователи". В неё попадают все вновь зарегистрированные. После достижения определённых критериев (10 сообщений) пользователь переходит в группу "Зарегистрированные пользователи". Новый пользователь имеет следующие ограничения: - нельзя создавать новые темы А дата регистрации имеет значение? Вот это новый пользователь? viewtopic.php?p=3956149#p3956149
|
-
голос
+
admin писал(а): Иконки СП - что где когда. Иконки СП появляются при вашем участии в закупке. Вот весь список: 1. Я вошёл в тему и занял ряд (или оставил заказ) Вложение: sp1.png 2. Организатор выставил мне сумму к оплате Вложение: sp2.png 3. Я оплатил, и внёс отметку в теме Вложение: sp3.png 4. Организатор отметил, что получил мой перевод Вложение: sp4.png 5. Мой товар был сдан в ЦРП, и готов к выдаче Вложение: sp5.png Треугольник в последнем пункте может быть любой, это к ЦРП отношения не имеет Иконка появляется в списках тем "Активные", "Закладки", "Новые сообщения", "Мои сообщения" При наведении курсора на иконку, во всплывающей подсказке, есть детальная информация. А каковы обозначения значка "колокольчик в окружности"? Колокольчик может быть желтым или белым... Иногда он двигается (или нет)? И точка на окружности может присутствовать (или нет)?
|
-
голос
+
akel писал(а): А каковы обозначения значка "колокольчик в окружности"? Колокольчик может быть желтым или белым... Иногда он двигается (или нет)? И точка на окружности может присутствовать (или нет)? Эти? Вложение: iconki.jpg время: 19.02.2013 11:20, размер: 11.66 Кб | Просмотров: 11576. Это стандартные значки форума, расшифровка есть внизу списка тем, например здесь viewforum.php?f=47
|
-
+
Интернет-радио Деткино
Мы запустили в тестовом режиме интернет-радио. Пока это просто поток музыки "non-stop". Примерные форматы: lounge, pop, instrumental. Для прослушивания ищем в шапке форума значок проигрывателя Вложение: .live.png время: 20.02.2013 23:31, размер: 401 байт | Просмотров: 11544. В новом окне открывается проигрыватель Вложение:
|
-
+
Фотоальбом v1.1
Цитата: Подписаться на тему | В закладки | Для печати | Сообщить другу | Фотоальбом Фотоальбом работает в каждой теме и показывает все вложения на одной странице. Предыдущая версия показывала только первую картинку в каждом сообщении. Если в сообщении используется код hide, то его вложения в фотоальбом не попадают.
|
-
голос
+
admin писал(а): Фотоальбом v1.1 Цитата: Подписаться на тему | В закладки | Для печати | Сообщить другу | Фотоальбом Фотоальбом работает в каждой теме и показывает все вложения на одной странице. Предыдущая версия показывала только первую картинку в каждом сообщении. Если в сообщении используется код hide, то его вложения в фотоальбом не попадают. Михаил, в комменте к фотоальбому указано, что картинки с внешних сайтов пока не выводятся. Планируется? Те, меня даже больше интересует не Img или url, а youtube - в нек темах эта функция была бы прям супер-удобна))
|
-
голос
+
ДОбрый день. Может я не совсем по теме, простите, но у меня возник вопрос: можно ли чтоб мое имя на деткино не высвечивалось через поисковые сайты?
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 08:42 -1 °C
|