Страница 1 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 фев 2013, 07:10   №1  
-
голос
+
Волгогра́д — город на юго-востоке европейской части России.

С 1589 по 1925 годы носил название Цари́цын, а с 1925 по 1961 годы — Сталингра́д.

Расположен на западном берегу реки Волга в нижнем течении. Город миллионник!
Новое сообщение12 фев 2013, 07:14   №2  
-
голос
+
Училась и жила в Волгограде, дочь родилась в 7-й больнице Советского р-на. Сейчас моя Мария учится в своем родном городе Волгограде в ВОЛГМУ на стоматолога, уже 2 курс! кто с Воло давайте общаться! *rom*
Новое сообщение12 фев 2013, 07:32   №3  
-
голос
+
Привет Волгоградцам)))) Хотя я не из него самого-а с области, из Михайловки-но каждый год в Волгограде бываю-сестра двоюродная живет в Краснооктябьрском р-не, ул.Еременко))))
Новое сообщение15 фев 2013, 17:14   №4  
-
голос
+
Всем привет!
Я с Волгограда,родилась и живу здесь,в Дзержинском районе-Жилгородок.Двое деток-старший сын Владислав 13л и лапочка-дочка Лиза 4года.
Новое сообщение17 фев 2013, 14:56   №5  
-
голос
+
И мы из славного города - героя Волгограда. Переехали три года назад.

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение17 фев 2013, 15:37   №6  
-
голос
+
Канителька
*THUMBS UP* *rom* Как вам здесь, привыкли уже? по Воло не скучаете?
Новое сообщение17 фев 2013, 19:41   №7  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось arinabalerina 15 сен 2014, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2013, 07:53   №8  
-
голос
+
Melisa
Привыкли, не без этого :-) Как говорят: приехали на пару лет заработать - остались надолго. Уже и квартира в ипотеке и детей куча :D
А в Волгограде мы каждое лето. Я с детворой раньше уезжаю, муж потом в отпуск приезжает и все вместе обратно, зимовать.
Тяжело без друзей и родных, но ко всему человек привыкает *OK*
Сами то как? На большуху не собираетесь перебираться?

arinabalerina
До встречи летом в горсаду? :D

Новое сообщение18 фев 2013, 09:38   №9  
-
голос
+
Канителька
Да,вы молодцы!! (двоих деток за два года!!)) у меня так родственники(две пары) приехали 10 лет назад подзаработать и жены забеременили сразу по приезду,причем там немогли забеременить,вот так видимо смена климата и стресс так действуют)), вообще я родилась в Ахтубинске,это Астраханская обл,но к Волгограду мы ближе,поэтому ездим через Волгоград,Волжский, а в Волгограде моя дочь обучается,поэтому тоже приходится там бывать, город конечно изменился очень..не в лучшую сторону,но будем надеяться что власти наведут порядок, у них же будет проходить чемпионат по футболу,все об этом и говорят.
Новое сообщение18 фев 2013, 09:47   №10  
-
голос
+
на большуху пока не собираемся, еще пенсию незаработали :D
Новое сообщение18 фев 2013, 14:13   №11  
-
голос
+
Melisa писал(а):
источник: 18.02.2013 16:38
Канителька
Да,вы молодцы!! (двоих деток за два года!!)) у меня так родственники(две пары) приехали 10 лет назад подзаработать и жены забеременили сразу по приезду,причем там не могли забеременить,вот так видимо смена климата и стресс так действуют)),

Точно, всё дело в стрессе :D Муж всё ходит нервничает - ещё сына просит *ROFL*
Сургут и Волгоград сложно сравнивать, но даже если и сравнить, то явно не в пользу последнего. Город, где для людей не сделано вообще ничего. А про чемпионат, плююсь, не могу! Рядом с физ академией есть общаги, где живут преподы, студенты - их в 2015 гонят всех под зад мешалкой оттуда. У меня кумовья живут там, были прописаны. Так за них взялись - настращали их будь здоров, пришлось в срочном выписываться, жить то хочется! и получается чемпионат, а им иди и живи где хочешь! fingal

Новое сообщение18 фев 2013, 19:55   №12  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось arinabalerina 15 сен 2014, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 фев 2013, 16:39   №13  
-
0 : 1
+
Melisa писал(а):
источник: 18.02.2013 16:38
город конечно изменился очень..не в лучшую сторону,

Поделюсь и я своими впечатлениями о Волгограде...

Каждое лето я проводила у бабушки в Волгограде (Кировский район). Мечтала после окончания школы переехать на совсем в Волгоград. В итоге так и осталась в Сургуте. В Волгоград смогла приехать только через 8 лет, и уже с 2 детьми. Провели мы там целый месяц (отпуск), к концу месяца я уже не могла дождаться когда же мы поедем обратно в Сургут fingal
Как же я рада, что тогда не переехала в Волгоград. Теперь смотрю совсем с другой стороны на этот город. Беззаконие полнейшее, в магазинах и на рынках хамство (С Сургутом близко не сравнить), цены на фрукты и овощи как в Сургуте 8( , через весь город проходит дорога по которой день и ночь едут фуры, страшно переходить дорогу даже на зеленый свет, полицейских и ДПС почти не видела, маршрутки останавливаются где хотят, пешеходы тоже бегают по всей проезжей части, и тормозят маршрутку где угодно %) По вечерам половина улиц не освещается, в Кировском районе один единственный парк для детей за к.т. "Авангард", все остальные дворы в жутком состоянии (времен моего детства) 0_ На Волге не возможно купаться, очень грязно и вода воняет. :-!
Еще мы попали в период мошки, на улицу не выйти, жара, мошка везде и всюду, ни какие средства не помогают. :no:

Девочки извините если кому-то не понравилось мое мнение *PARDON*
Новое сообщение19 фев 2013, 17:24   №14  
-
голос
+
Svetilo
Да всё так...маршрутки и пешеходы- это вообще ужас!у агенства в центре пешеходы не ждут зеленый, переходят дорогу где кому вздумается,водители такие же никого непропускают, чтобы остановить нужную маршрутку надо выбежать на проезжую часть 8( ,но больше удручает вид пенсионеров,живут почти все в нищете,( первый год дочь жила у бабушки, снимали комнату) только надеемся, что город возродится,ведь некогда был крупным промышленным городом, а сейчас одни супермаги и банки.
Новое сообщение19 фев 2013, 17:40   №15  
-
голос
+
Я повторилась с маршрутками :D Света оказывается подробно описала ситуацию,а самое интересно,что местные привыкли так,и непонимают чему мы удивляемся)) но и все таки,я люблю этот город,в нем у меня была молодость,любовь, адреналин, там я родила свою единственную доченьку! *rom*
Новое сообщение20 фев 2013, 13:23   №16  
-
голос
+
А я когда впервые в Сургут приехала, долго возмущалась: Как так к маршрутке нужно на остановку идти, у нас то всё просто - вышла на дорогу, взмахнула рукой и будет тебе счастье :D

А на правом берегу Волги мы уже давно не купаемся, такая грязь! fingal

Новое сообщение20 фев 2013, 13:37   №17  
-
голос
+
Канителька писал(а):

А на правом берегу Волги мы уже давно не купаемся, такая грязь! fingal

Это не только в Волгограде, свинюшек и здесь хватает :D ( летом на Барсово ездили купаться,так народ там свалку устроил)
Новое сообщение20 фев 2013, 14:14   №18  
-
голос
+
Melisa писал(а):
источник: 20.02.2013 0:40
Я повторилась с маршрутками :D Света оказывается подробно описала ситуацию,а самое интересно,что местные привыкли так,и непонимают чему мы удивляемся)) но и все таки,я люблю этот город,в нем у меня была молодость,любовь, адреналин, там я родила свою единственную доченьку! *rom*

У меня конечно тоже там было много "приключений" по молодости лет. Вот и жила этими воспоминаниями, а когда приехала уже в более взрослом возрасте, конечно ощутила разочарование.
Я вот писала про беззаконие, под этим подразумеваю администрацию города, которая уже зажралися, а простые граждане реально нищие. :-(
Еще помню на каком то заводе был выбрас хлора в воздух, ни где и ни кто, не объявлял об этом. Только через знакомых пытались друг друга предупредить, чтоб закрыли она и старались не выходить на улицу. %)
Обслуживание в магазинах и кафе отдельная история. Про поликлинике даже говорить страшно :-( . Долго же я возмущалась и рассказывала своим родственникам, что у нас в Сургуте всё по другому. *molitva* А они делали вот такие глаза 8( и не верили. :D

Последний раз редактировалось Svetilo 20 фев 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2013, 14:25   №19  
-
голос
+
Svetilo
про поликлинику добавлю дегтя...у подружки сын 6 лет руку сломал на катке, в травме запросили за обезбаливание 5тыс, либо без анестезии предложили накладывать гипс...отдала деньги 8( , сестра даже мне неверит,что я бесплатно ходила здесь на физио лечение)) и еще убеждала ее,что даже коробку конфет не давала :D
Новое сообщение20 фев 2013, 16:00   №20  
-
голос
+
Melisa
Вот еще, что вспомнила про маршрутки... Они не останавливаются на каждой остановке, ее надо тормозить как такси 8( А если не знаешь какая тебе нужна, то это все капец. 0_
В полицию не возможно дозвониться, они просто не берут трубку. %)
В поликлинику детскую пришлось обратиться один раз, регистраторшу ждали 30 минут, потом оказалось, что в одном кабинете принимают одновременно 2 врача, и в этом же кабинете сидит медсестра для выписки справок. %) :D
А еще, мою дочь чуть не сбила машина (переходила на зеленый свет), в этой машине на пассажирском сидении был полицейский, я конечно сказала водителю все что я о нем думаю, как только мы прошли пешеходник этот водила дальше поехал на красный свет 0_
вообще впечатлений масса %) :D
Новое сообщение20 фев 2013, 16:54   №21  
-
голос
+
Начали за здравие..))))))))) девочки -волжаночки скоро нас попросят отсюда))

Последний раз редактировалось Melisa 20 фев 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 фев 2013, 14:14   №22  
-
голос
+
случайно увидела эту тему, почитала и посмеялась)))))))))))) закончили точно за упокой, но я ничего позитивного особо добавить не могу :D :D родилась там в той же 7ой больнице, уехала оттуда в самом детстве в Сургут, тут закончила школу, поехала учиться в ВолГУ, закончила, осталась там работать, работала в Волгоградэнерго,зарабатывала довольно неплохо для города, но тоже не прижилась....и грязь и свинство и много чего еще не нравилось... 10лет пыталась там обжиться и не смогла, продала квартиру,вернулась сюда. Не жалею. И также как все летом езжу к многочисленным подругам туда,вспоминая бурные гулянки на набережной в кафешках.
40градусное лето там меня тоже не прельщало... НО много приятных моментов студенческой жизни были там и остались в памяти как положительные моменты.
Новое сообщение22 фев 2013, 18:15   №23  
-
0 : 1
+
Самое хорошее в Волгограде - это наши воспоминания, тут уж ничего не поделаешь! :-)

Новое сообщение28 апр 2013, 19:08   №24  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось arinabalerina 15 сен 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2013, 00:32   №25  
-
голос
+
Приветствую! *rom* а я из Волжского! С ул.Мира! Родители сейчас уехали тудысь-дом купили на Рабочем. Не нарадуются погоде *Mauridia* уже вовсю весна, посадили картошку, помидоры, цветы. Цветет сирень и абрикос. Мне здесь не хватает высооооооких могучих тополей и яркости красок. А еще сейчас там клубника начнётся...ммммм. И раков с чехонью продавать начнут *give_h* ога, я обжора :D нежно люблю тамошние помидоры бычье сердце и чёрный принц. И купаться с речке Ахтуба. *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:12  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино