Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
-
0 : 1
+
Ну ка девочки, рассказывайте где обслуживаете своих железных коней!
Где оказывают качественные услуги например по установке автосигнализации, вебасто и т.д.? Делитесь опытом!
|
-
голос
+
Сигнализацию ставила в ПитСтопе. По времени провозились весь день и еще пришлось ждать час после закрытия.. Но, главное работает исправно.
|
-
голос
+
Что касается ремонта авто, то ни ногой больше в БОШ-автосервис. Сомнительные мастера.
Не раз ремонтировалась на Нефтеюганке - СТО "Северавтосервис". К ним пока нареканий нет :)
|
-
голос
+
я знаю где покрасить машину, недавно после дтп красились и делались у знакомых муж в автозапчастях работает, всегда мастеров проверенных только советует, только вот ребята переехали на грэс, где-то возле тайота-центр обитают. кому надо телефончик подкину
|
-
голос
+
Девочки может быть кто слышал где можно аквапринт сделать в Сургуте, подскажите пожалуйста.
+
Ремонтировалась рядом с моим домом, в ремавто. Это здание на Пролетарском 8/3. В векторе тел. есть.
|
-
голос
+
По части мелких царапин, сколов, вмятинок и прочего могу посоветовать ChipsAway. Дважды у них делала - один раз бордюр бампером задела, другой - во дворе кто-то дверь поцарапал У них там какие-то технологии по подбору краски, цвета. Делают оч быстро, и выходит в среднем дешевле чем где-либо. Кроме этого машина была застрахована по КАСКО - выплату взяла деньгами, и в итоге еще и в плюсе осталась.
в общем, для мелких повреждений - советую. Испробовали сами и еще куча друзей :)
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Где оказывают качественные услуги например по установке автосигнализации, вебасто и т.д.? Делитесь опытом! Такие вещи как сигналки, автономные котлы, лучше ставить в у дилеров, только ни в коем случае не у автомобильных, а того агрегата который устанавливаете. Если это Гидроник - значит Гидроник-центр на Нефтеюганке, Вебасто - тоже есть оф. установочный центр на Нефтеюганке. Довольно часто получается даже дешевле чем в гаражах, а, не дай бог конечно, что-нибудь случится с авто и автодилер пойдет в отказ из-за "чужой" установки - на руках будут все документы разрешающие такую установку (лицензия, разрешение, сертификаты и т.д., их копии должны дать на руки еще при установке), а в гараже что могут дать? да и спросить по большому счету не с кого.
|
-
голос
+
Alina_S писал(а): По части мелких царапин, сколов, вмятинок и прочего могу посоветовать ChipsAway. Дважды у них делала - один раз бордюр бампером задела, другой - во дворе кто-то дверь поцарапал У них там какие-то технологии по подбору краски, цвета. Делают оч быстро, и выходит в среднем дешевле чем где-либо. Кроме этого машина была застрахована по КАСКО - выплату взяла деньгами, и в итоге еще и в плюсе осталась. в общем, для мелких повреждений - советую. Испробовали сами и еще куча друзей :) материалы у них некачественные, лакокрасочное покрытие быстро отлетает на отремонтированном участке.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
а у меня вопрос к автовладельцам китайцев. где есть толковые мастера?
|
-
голос
+
На заячем острове, вроде 1 бокс, ставят сигналки, лицензия у них есть. Мы там уже трижды ставили
|
-
голос
+
Поднимаем тему!!
Где починить машину можно: в частности электрику и рихтовка/покраска. Оч надо
|
-
голос
+
кто нибудь посоветует нормальное сто?
|
-
голос
+
Ана темная писал(а): кто нибудь посоветует нормальное сто? маяк на профсоюзов хорошее сто
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Ана темная писал(а): кто нибудь посоветует нормальное сто? маяк на профсоюзов хорошее сто Я сегодня кстати там и была. Вчера записалась на диагностику ходовой 440 руб. Приехала значит мастер спрашивает что беспокоит, ну я и рассказала что стук на кочках. Ну ладно начался "осмотр", то один к нему работник подойдет то второй, то трандит с работницами, то ушел куда-то, а я стою жду. Пришел значит, поднял машину говорит пыльник СРОЧНО надо менять, прям сейчас, ну походил еще посмотрел и ВСЕ. Опять со всеми ля-ля-ля и по телефону. А я 2 мес. назад уже проверяла ходовку и мне сказали, что стойка одна подтекает и желательно заменить, а ЭТОТ молчит. Я сама спросила, а он типа ну да подтекает. Потом поднял капот и уровень масла проверил зачем-то, хотя я сама все жидкости проверяю и не надо ему туда лезть. Ну на этом и ВСЕ. А я о своем стуке ему, а он типа Вы девушка и не понимаете, что это нормальный стук и я Вам здесь ни чем помочь не могу. Увидев мое недовольное лицо все же решил прокатиться и стук был услышан. Потом разобрал колесико, а там предыдущие мастера плохо затянули колодки, ну он подтянул и теперь не стучит. Во общем за все отдала 1000 руб. и кучу времени со всей его беготней. А после поехала СРОЧНО искать пыльник, но мне на другом СТО объяснили что к чему, и ничего СРОЧНОГО и важного в нем нет. Слышала о "Маяке" много хороших отзывов, но я к ним больше не поеду.
|
-
голос
+
Нюсиандра
может конечно от мастера зависит. я по зиме заезжала на диагностику к мастеру Саша Иванысько. мне очень понравился. все посмотрел, потом объяснил. через месяц полтора опять загорелся чек в машине, заехала и снова на него попала. он мне диагностику бесплатно уже сделал, только за замену и запчасти заплатила. как то так.
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Нюсиандра может конечно от мастера зависит. я по зиме заезжала на диагностику к мастеру Саша Иванысько. мне очень понравился. все посмотрел, потом объяснил. через месяц полтора опять загорелся чек в машине, заехала и снова на него попала. он мне диагностику бесплатно уже сделал, только за замену и запчасти заплатила. как то так. Я тоже думаю, что от мастера все зависит и мне не повезло . Помню в Корея-авто на Нефтеюганнке как то заехала по мелочевке, так мне мастер сказал в салоне машины оставить 300 рублей, а потом повел меня на кассу для оплаты
|
-
голос
+
Помню еще заезжала в СТО "Корея" или по другому называется за травматологией у них еще магазин на Профсоюзке есть, так мне там мастер сказал сайлент-блоки(может написала неправильно ) срочно менять, но я уже два года после этого катаюсь и при диагностике другие мастера молчат по этому вопросу . А когда с двигателем начались проблемы я чисто случайно отправилась в "Авторитет", ребята там прям очень толковые и все рассказывали и объясняли, что и как, правда обстановка там не очень, гараж и грязно, но проблему мою решили, потом я туда заезжала, но мастера уже сменились и я уехала. Скоро амортизаторы менять надо, а куда ехать честно сказать и не знаю, СТО много, а толку нет
|
-
голос
+
Нюсиандра
Мне тоже не понравилось на "Маяке" на Профсоюзов. Причину проблемы с которой я обратилась они нашли,но чтобы устранять надо было датчик поменять, сказали сами покупайте мы вам сделаем, а лучше езжайте к официалам . Я наивная надеялась, что они мне деталь закажут и поменяют, они сказали что заказами деталей не занимаются. В общем больше к ним ехать не хочу.
|
-
голос
+
Нюсиандра
-
голос
+
LaNotte писал(а): Нюсиандра Амортизаторы хорошо делают на щепеткина, за витьбой. Я на выходных как раз на своей прокачивала, хорошо стало, а то стучало сзади Спасибо . Начнут стучать тоже поеду на замену, новые купила, а старые все еще шепчут
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:23 0 °C
|