Страница 34 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Съездили мы в золотой ключик! вообще сейчас у них набор детей в старшую группу 5,6-6лет. Стоимость 2тр. Питание утром, в 10утра еще сок, обед... И в час дня забирать. занятия с психологом и подготовительные к школе. мы идем к ним! Детей маленьких берут с двух лет в ГКП , нашей младшей 1,8 , сказали проходить уже медосмотр
+
Its_me
где находится?места есть?мы в Гусельки хом далековато единственный плюс воспитатель и детки все старше моего и болтают хорошо
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Its_me где находится?места есть?мы в Гусельки хом далековато единственный плюс воспитатель и детки все старше моего и болтают хорошо Мне сказали есть. Находится на энтузиастов 51/1. Но лучше позвонить самим!!
|
-
голос
+
Девочки в Ромашке есть места, 25 мк-он, только нужно звонить воспитателю, т.к заведующая говорит что мест нет, хотя мест полно, берут с 3 лет, но нас взяли в 2,9 . Если кому нужно дм телефончик в личку! Время с утра
голос
+
А кто-нибудь водит деток в гПК Дельфин (ленина 37/3), прочитала, что они деток с 1,5л берут...
Есть отзывы? Если ребенка водишь в ГПК, то пособие сохраняется?
|
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
А подскажите, чтоб в сентябре попасть в ГКП, это сейчас уже надо обзванивать сады и записываться??
|
-
голос
+
Девочки, мне одна встревоженная мама сообщила, что если отдаешь ребенка в ГКП, то можно потерять место в общей очереди в сад. Нет таких новостей?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Lavlena писал(а): Девочки, мне одна встревоженная мама сообщила, что если отдаешь ребенка в ГКП, то можно потерять место в общей очереди в сад. Нет таких новостей? чего только уже не придумывают
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки в Ромашке есть места, 25 мк-он, только нужно звонить воспитателю, т.к заведующая говорит что мест нет, хотя мест полно, берут с 3 лет, но нас взяли в 2,9 . Если кому нужно дм телефончик в личку! Время с утра можно мне телефончик. и скажите там по времени как долго ребенок находится?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Сегодня на доске объявлений своего дома видела что идет набор в д/с "Катюша" ГКП на Островского с 2,5 до 5ти лет.
|
-
голос
+
В д/с "Родничок" (ул. Республики, 82А) ведётся дополнительный набор детей в группу кратковременного пребывания. Возраст 3-7 лет. тел. 24-63-39
|
-
голос
+
девочки, а карантин в ГКП действует?
-
голос
+
Brilliance84 писал(а): соц.служба выплачивает пособие на основании справки из ДДУ о том, что не выделено постоянное место в дет.саду. Если ребенок ходит в ГКП, то в справке все равно укажут, что садик не предоставлен.
|
-
голос
+
Brilliance84
Вы наверное не правильно спросили. Пособие сохраняется. Два года отходили в ГКП
|
-
голос
+
Brilliance84
странно, мы с октября ходим и пособие я получаю.
|
-
голос
+
Brilliance84
я лично спрашивала в департамента, мне ответили , что пособие сохраняется, и они связаны с соцслужбой.
|
-
голос
+
ой, беда... начала обзванивать д/с в поисках ГКП и полный аут...мест нет(((( может кто подскажет в какой сад лучше позвонить (где места есть)... очень ребенку надо, в садик просится
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 Последний раз редактировалось halishka 19 фев 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А кто-нибудь водит деток в гПК Дельфин (ленина 37/3), прочитала, что они деток с 1,5л берут...
|
-
голос
+
halishka писал(а): ой, беда... начала обзванивать д/с в поисках ГКП и полный аут...мест нет(((( может кто подскажет в какой сад лучше позвонить (где места есть)... очень ребенку надо, в садик просится мне желательно 25 и ближе к этому.... хотя уже наверное лишь бы место было... возраст с 2 до 3 лет. В югорку позвоните, что то мало у нас детишек ходит..
|
Страница 34 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 08:33 -6 °C
|