Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
голос
+
Алианка
голос
+
marisha-383 писал(а): Сестра моего мужа говорила мне с рождения моего первого ребенка "Ты ногти ему не стриги,а обрызгай,они мягкие!" И до сих пор на своей волне.А совсем недавно я оставила ее в спальне с малышом.Потом смотрю у него ногти обрызганы ![]() ![]() p.s Для ясности картины напишу что женщине 38 лет Одно дело родственники такое советуют... Мне участковый педиатр такой способ избавиться от отросших ноготков присоветовала, в том случае, если ножницами неудобно будет. Сама так когда-то делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Одно дело родственники такое советуют... Мне участковый педиатр такой способ избавиться от отросших ноготков присоветовала, в том случае, если ножницами неудобно будет. Сама так когда-то делала Тихий ужас и не постыдилась же..... ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Женщина лет сорока с хвостиком ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
А я с сыном сама пробовала ногти ему грызть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ну, я тоже попробовала один ноготок, у которого край оторвался, откусить. Да как-то неровно вышло. Решила, что не буду больше мракобесием заниматься ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 16 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() Грех на первых детях не поэкспериментировать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ну... Вообще, с первым мне такое в голову не приходило, с ним я даже ножнички каждый раз спиртом обрабатывала по началу ![]() Это я с дочкой упражнялась, начитавшись тут, как еще можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): чтож вы мне раньше-то не сказали, не было бы 3 года проблем со стулом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего сына тоже головка писюна не открывалась. Я потихоньку долго ее опускала, примерно с 6-ти месячного возраста, смазывала мазью левомеколевой.Про мазь хирург сказал. А когда кожица опустилась, там внутри столько было белых скоплений (не помню как правильно Называются эти выделения) просто ужас. Зато не понадобилась операция. А подружка сыну операцию делала- по ее словам очень болезненный процесс и физически и психологически.
|
![]() |
-
0 : 1
+
surgutludmilka
Вот как раз таки врачи нормальные, мужчины-хирурги, категорически запрещают тянуть и открывать.Это физиологично, до трёх лет точно, а дольше по состоянию.А самодеятельность может привести к образованию трещин на коже, так как вы её травмируете, затягиваясь они образуют микрорубцы и ткани теряют эластичность.Вот так то.Один доктор нам на осмотре сказал, что это самая больная тема сургутских мам.Заметьте не пап ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 16:27 -7 °C
|