Страница 7 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
Silk
Поздравляем!!!!
|
-
голос
+
Alishka
-
голос
+
Silk
Поздравляю Здоровье мамочке и доченьке !!!! Как ваши дела ??? как все прошло ???
|
-
голос
+
Alishka писал(а): Олька11 И вас тоже с вступлением!!! Всем здоровья, спокойных ночей и свободных рук почаще!!! спасибо
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Девочки, у ваших деток мордашки "цветут"? Моя красотка расцвела, вся мордаха в прыщиках. Может, их чем-нибудь обрабатывать можно, чтобы сошли скорее? у нас тоже беленькие точки вылезают нет-нет, но проходят быстро, ничем не обрабатываем
|
-
голос
+
Alishka
Олька11 спасибо Родила очень быстро почти за 3-4 часа. Нам уже почти 2 недельки Доченька тоже цветет. Днём как то ей лучше спится, чем ночью Но со ворым ребенком как то все делается и воспринимается лучше и спокойнее. Девочки у кого ребёночек непервый, как отнеслись ваши старшие детки к появлению крохи? Не ревнуют?
|
-
голос
+
Здравствуйте! И я хочу к вам присоединиться. Меня зовут Аня, мой второй сынишка Алеша родился 27.01.13. К сожалению, я умудрилась подхватить вирус и сейчас болею, боюсь заразить малыша. Если посоветуете, как его защитить, буду премного благодарна! Мы пока обходимся вифероном и интерфероном в нос. Полностью на ГВ
+
Slonyutka
Поздравляю вас с рождением, я с роддома вернулась с бронхитом, вся семья к ребенку подходила в масках, мыли пол часто, проветривали, малина с горячим чаем еще у меня была, ну и антибиотики, поэтому ГВ временно было убрано.
|
-
голос
+
she__
Спасибо! Тоже постоянно проветриваю, делаю влажную уборку, обрабатываю озонатором, ношу маску. ГВ тоже защиту определенную дает, малыш пока держится молодцом. А мне вчера уже назначили антибиотик, совместимый с ГВ. Надеюсь, что не сильно я ребенку иммунитет ослаблю. Не хотелось прибегать к таким методам лечения, но мой организм сам не справился с вирусом и присоединившейся инфекцией.
|
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Здравствуйте! И я хочу к вам присоединиться. Меня зовут Аня, мой второй сынишка Алеша родился 27.01.13. К сожалению, я умудрилась подхватить вирус и сейчас болею, боюсь заразить малыша. добро пожаловать скорейшего вам выздоровления !!!!
|
-
голос
+
всем привет и мои поздравления с рождением малышей и малышек!
-
голос
+
Привет девочки!!! Мы с вами!!! Доча родилась 4.02.13. Завтра нам 2 недельки.
вес 3400, рост 54 Последний раз редактировалось LIM_ 17 фев 2013, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, чем можно глазки промывать? Ромашка не помогла, фурацилина тоже чтото слабо помогает. Завтра надеюсь врач что-нибудь путнее скажет, ато нам как обычно везёт - достался врач такой непутёвый вобще.
Сколько раз в день можно раствором фурацилины протерать? вроде нельзя часто.
|
-
голос
+
LIM_
Slonyutka Silk Perfection Поздравляю вас, девочки, с новорожденными!!! Здоровья малюткам, растите умненькими, красивыми, счастливыми! Silk У наших Даш дни рождения совсем рядышком LIM_ писал(а): А Вы как протираете? Нужно от внешнего уголка глаза ко внутреннему и разными тампонами. Можно еще делать массаж слезного канала, но, конечно, после назначения врача. Мы вроде тоже "цвести" начинаем, а может, это последствия моей вчерашней конфетки. Каюсь, не сдержалась, слопала "Птичье молоко". Вообще диеты не придерживаюсь, ем почти все, только шоколад и цитрусовые исключила. Вчера вот только согрешила, и на утро уже несколько прыщичков.
|
-
голос
+
LIM_
нам окулист прописывала протирать фурацилином 4 раза в день. Мы неделю капали тобрекс, не помогло. потом капали левомицитин недельку и глазки перстали киснуть. Один глаз перестал слезится, а другой продолжает. Деалаю массажики. но вот во вторник на прием опять к окулисту, наверное канальчик пробивать будет.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Silk писал(а): LIM_ поздравляю с рождением малышки Я с вами в роддоме возможно и пересекалась мы 3 февраля родились, вы во сколько дочку родили? Спасибо!!! И вас с рождением счастья!!!! Мы родились в обед, в 12:45
|
-
голос
+
Большое спасибо всем за поздравления!
Девочки, есть уже такие кто крестил своих деток? В 1,5 месяца хотим покрестить малышку. Как проходит эта процедура? К ней нужно както по особенному готовиться? Слышала что сейчас даже без крёстных можно просто пойти и покрестить. Может тема есть на форуме такая? Киньте ссылку, поиском не нашла ничего. Последний раз редактировалось LIM_ 17 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
♡
|
-
голос
+
LIM_
Совсем без крестных не слышала о таком, наверно если нет, батюшка будет крестным тогда. У нас только один наверно крестный будет, главное же, чтобы такого же пола. Я в том году была крестной, никак не готовилась, просто предварительно с нами батюшка провел беседу и сразу покрестил
|
-
голос
+
Я знаю что в п. Нижнесортымский можно крестить без крестных. Думала может в Сургуте тоже так можно.
sergiena писал(а): ... Я в том году была крестной, никак не готовилась, просто предварительно с нами батюшка провел беседу и сразу покрестил А в какой церкви? Последний раз редактировалось LIM_ 18 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 00:56 -6 °C
|