Страница 6 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
Оксана М.
После 3 недель по 1 капле Perfection Поздравляю! Наконец-то событие случилось
|
-
голос
+
sergiena
Спасибо!
|
-
голос
+
Perfection
Поздравляю
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Танюшка-simpapusja 6500 весим и 59 см, на 3 см выросли. Сынок от мамки отстает, я с таким ростом уже родилась , и кушать мы стали меньше и реже, по сравнению с первым месяцем Ничего себе вы!!! Молодцы! Хорошо растете, так держать! А сколько вы родились? С небольшим опозданием-с 2 месяцами вас!!!
|
-
голос
+
Олька11
У меня тоже ручной, причем ручной маменькин, чуток у папы только можем посидеть. Честно, я наслаждаюсь этим временем "ручным", совсем скоро встанет на ножки и убежит от меня :( Если малышке комфортно, то пусть какает, когда захочет, на ГВ можно. sergiena Хорошенькие, кругленькие вы :) Мы 6400 кг и 58 см, дома сами замеры делаем
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Perfection
|
-
голос
+
Perfection
Поздравляю еще раз! Я тоже думала, что все забыла спустя 6 лет, но как-то все само собой всплывать постепенно в памяти стало. Не переживаю на этот счет, это как с велосипедом
|
-
голос
+
Alishka
Родились 3700 и 56 см, в месяц педиатр тоже 56 см намерила, как так . Сказала, что в роддоме по другому мерят .на вид мы стройняшки, складок почти нет и где кг прячутся
|
-
голос
+
Perfection
поздравляю вас растите здоровенькими на радость всем
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): У меня тоже ручной, причем ручной маменькин, чуток у папы только можем посидеть. Честно, я наслаждаюсь этим временем "ручным", совсем скоро встанет на ножки и убежит от меня :( Если малышке комфортно, то пусть какает, когда захочет, на ГВ можно. сапсибо успокоили Хорошо, что у нас доча не только мамина ))) а то моя спина бы уже не выдержала
|
-
голос
+
Ага, наша тоже на ручках жить готова, но не обязательно моих, слава Богу. Ей лишь бы носили и качали. Вот еще бы сиська отстегивалась
Девочки, у ваших деток мордашки "цветут"? Моя красотка расцвела, вся мордаха в прыщиках. Может, их чем-нибудь обрабатывать можно, чтобы сошли скорее?
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Девочки, у ваших деток мордашки "цветут"? Моя красотка расцвела, вся мордаха в прыщиках. Может, их чем-нибудь обрабатывать можно, чтобы сошли скорее? Нам детский врач настойкой календулы обрабатывать малыша рекомендовал, только аккуратно, можно и разбавить, также и мазь календулы хорошо заживляет. Последний раз редактировалось she__ 14 фев 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Perfection Поздравляю!!! Дождалась мамочка :) Вы 12 родились? Как все прошло? не верю, что все забыла! Руки все помнят! Спокойных ночей вам и быстрей привыкнуть к друг другу! Да 12 ( С прошедшим тебя днём рождения !*rom* ) Прошло всё нормально быстро и по ощущениям как-то посильней чем в первый раз , на второй день чувствовала себя клячей , сейчас уже ничё получше, но главное лежит со мной рядышком такой сладкий Гермиона Ну надеюсь в моей голове тоже что-то всплывёт, а то на велосипеде ездить я так и не научилась Последний раз редактировалось Perfection 14 фев 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Девочки, у ваших деток мордашки "цветут"? Моя красотка расцвела, вся мордаха в прыщиках. Может, их чем-нибудь обрабатывать можно, чтобы сошли скорее? Мой тоже в месяц где-то расцвел, ничем не мазала, сама все подсохло, стало шелушится и прошло
|
-
голос
+
she__
Помогало вам? sergiena В течение месяца, получается, все сошло? А то где-то слышала., что только после трех месяцев все проходит. Perfection Молочко быстро пришло?
|
-
голос
+
Гермиона
3 месяца , сейчас у нас уже ничего нет, быстро прошло, но щечки не такие гладкие как раньше были
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Всем привет Читаю и завидую белой завистью мамочкам, чьи детки спали и кушали....мы вот очень мало спали, днем по 5-6ть часов бодрствовали... Причем лежать не хотели, нужно было на ручках носить Сейчас по-лучше стало, после улицы спим хорошо но с ручек так и не слазим у меня уже спина отваливается Девочки, у всех детки такие ручные ???? У нас такая же песня, только уже приноровились. Она у нас совушка. просыпается с ночи около 1 дня, потом бодрствуем, а потом гулять - после прогулки долго спит. Вечером у папы на руках спит, он ее так лихо укачивает. Только в кроватку кладешь-глазки открываются, детки просыпаются Вот папа вечером и нянчится...
|
-
голос
+
Perfection
Наши поздравления вам!!!! Растите здоровенькими, крепкими!!!!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): sergiena Хорошенькие, кругленькие вы :) Мы 6400 кг и 58 см, дома сами замеры делаем Ничего себе как вы все быстро растете!!! А почему мы такие малышки?! Мы сейчас всего 4500... 1,5 месяца нам.
|
-
голос
+
Гермиона
Ага, но у нас единичные Последний раз редактировалось she__ 14 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alishka
А какие родились? Мы в месяц 5300 были, мы же мальчики
|
-
голос
+
Silk писал(а): И мы пополним ваши ряды, Лерочка у меня родилась 3 февраля Поздравляю
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Мы родились 3550, из роддома выписывались 3365, а в месяц были 4150. Может быть действительно просто миниатюрная девочка....
|
Страница 6 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 03:06 -6 °C
|