3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Насчет клизмы, кстати, кроме свечек глицериновых есть какой нибудь препарат? Может кто нибудь этим вопросом уже занимался, в прошлый раз, когда собиралась в роддом, в 2007 я ставила микролакс микроклизмы, чтоб уже в роддоме не клизмиться, хорошая вещь, но потом когда я их искала спустя год, их перестали продавать, щас в одной аптеке правда искала, нет тоже
Или уже не заморачиваться, поставить в роддоме клизму Последний раз редактировалось Людмила 82 13 фев 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людмила 82
+
галинкина мамулька
Тогда не буду бегать их искать, поставлю там |
-
голос
+
Я вот тоже надеялась на клизму в роддоме, но поступила туда уже с ооочень активной родовой деятельностью, схватки опомниться не давали. Тут уже о клизме и не вспоминал никто. Потом было экстренное КС, и мне три дня потом пришлось с кишечником маяться, пока плановую клизму не сделали. Так и носила все в себе.
|
-
голос
+
я почитала на просторах интернета, что можно такую клизму как в роддоме впринципе и дома поставить, купить в аптеке кружку спец-ю, кружку Эсмарха1 называется, там 1,5 литра вливается через нее, как начнутся первые схватки поставить пару раз можно.
хотя чет дома страшновато, вдруг это процесс родов ускорит. Я когда в 2007 году рожала нам на ШМ говорили что в роддоме не ставят теперь клизмы, и лучше позаботиться об этом дома, или в ОПБ. Я тогда микроклизмы делала микомакс сама. Но это было тогда, А как уж сейчас незнаю. Но не хочется оканфузиться на родах, с клизмой оно как то спокойнее во заморочки |
-
голос
+
короче куплю кружку Эсмарха а там как пойдет
|
-
голос
+
Людмила 82
акушерки сами предлагают чем дома с клизмой вошкатся лучше едь в рд,там все сделают не тяни до последнего,если после первичного осмотра ничего не скажут про клизму скажи сама ХОЧУ КЛИЗМУ в этой радости ни кому не отказывают ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Людмила 82
Я тоже первый раз кружкой Э. дома пользовалась и оооочень ускорился у меня процесс, а второй раз совсем не повлияло на родовую деятельность |
-
голос
+
галинкина мамулька
Ну тогда я их тоже порадую Дома действительно как то страхова, чтоб в туалете не родить наверно лучше ехать сразу. |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): галинкина мамулька Ну тогда я их тоже порадую Дома действительно как то страхова, чтоб в туалете не родить наверно лучше ехать сразу. Честно говоря, лучше дома сделать, т.к. в роддоме туалет, да и в ОПБ не самые удобные. Да, на 5 этаже есть одноразовые сидушки, но от этого единственный туалет на весь этаж удобней не становится, ну, по сравнению с домашним. Родить в туалете дома, врят ли успеете, если с первых схваток сразу и сделаете. Сейчас и перед кесаревым то не делают, а про ЕР вообще по вашему желанию. |
-
голос
+
Помню помню как я в опб плясала под туалетом после микроклизмы, думала не дождусь пока от туда выйдут
|
-
голос
+
Асусенна писал(а): Я взяла его с интернета, и он предназначен для других роддомов, где держат минимум 5 дней Лежала после КС 4 дня Цитата: фен Цитата: ноут точно лишние а вот вторая пачка прокладок и дополнительная маленькая пачка подгузников пригодилась. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 14 фев 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне за три дня в роддоме после КС фен аж два раза пригодился. Хотя планировала только перед выпиской укладку сделать.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): А мне за три дня в роддоме после КС фен аж два раза пригодился. Хотя планировала только перед выпиской укладку сделать. у меня волосы длинные, в косу сплела и счастлива ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а вот вторая пачка прокладок и дополнительная маленькая пачка подгузников пригодилась. ______________ да это может и муж потом принести что как конь нагрузиться и со схватками таскать пакетище ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): да это может и муж потом принести что как конь нагрузиться и со схватками таскать пакетище нет, ну, конечно, если взять весь перечень ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): галинкина мамулька писал(а): да это может и муж потом принести что как конь нагрузиться и со схватками таскать пакетище нет, ну, конечно, если взять весь перечень А я и фен возьму и прокладок и 3 расчески ))))))) |
-
голос
+
Bamsy писал(а): думаешь хватит 3? может еще парочку? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
девочки, а как в РД с унитазами? думаю, накладки на унитаз пригодятся.
|
-
голос
+
Vim
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
галинкина мамулька
что значит низкие? это такие в которые только стоя писать, потому что с животом не присядешь? как это не до них? все удобнее чем туалетной бумагой обкладывать. |
Страница 32 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:53 -4 °C
|