Страница 3 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
Emerald
я там была 2 раза/Там здорово!В том году хотели все в аквапарк в казань сьездить но к сожалению не сложилось( так по статистике вроде самолет реже падает,да дай бог ни того ни того не узнать конечно.
|
-
голос
+
freken Snork
мой муж
|
-
голос
+
|
-
голос
+
freken Snork
даааа)
|
-
голос
+
Шуруня
надо же угадала
|
-
голос
+
freken Snork
Ну а с каким если не нефтяным образованием сюда еще едут в первую очередь
|
-
голос
+
Шуруня
наверное
|
-
голос
+
freken Snork
с какого года здесь?
|
-
голос
+
Шуруня
с 10
|
-
голос
+
.я с 2008.
Последний раз редактировалось Шуруня 30 окт 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а я тут живу уже 23г. и мне так все надоело здесь
скорей бы переехать куда-нибудь...еще выбрать куда
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Smaragd
я и хочу в эту поездку присмотреться, определиться, поговорить с родственниками, подругой
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лен, вот родственники мои живут не хуже нас здесь на море каждый год ездят, гостиницы снимают, а не как мы квартирку недорого, в кафе питаются, а мы сами готовим, отдыхают, развлекаются, а у нас только хватает денег доехать туда и обратно, снять жилье и тратить только на необходимое. а у подруги у мужа собств. мебельная фабрика , изготовление шкафов, кухонь, корп. мебель в общем. живут вообще припеваючи, отдыхают на Кубе, в Тае, Турции, еще где-то, где мы, к моему стыду ни разу не были...зато на севере! в общем, тут мы не шикуем, а там есть шанс жить по-другому..
|
-
голос
+
freken Snork
но может и повезти.есть знакомые кто сидят там на 50т в мес.Я им прям завидую по доброму))) Emerald Кстати я на лето в ульске живу с сыном на то что сама заработаю так мы и по паркам и по кафе очень часто ходим с ним
|
-
голос
+
и живут в доме, а не как мы в халупе, которая стоит в 2 раза дороже их дома
|
-
голос
+
Emerald
я цены кстати вот фильтровала там на жилье.если мы тут продадим нам там прям на приличное хватит
|
-
голос
+
Шуруня
конечно приличное.. Последний раз редактировалось Emerald 15 фев 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Emerald
Ирин, это случайно не в заволжском р-не?
|
-
голос
+
летом поедем, ее дом пофоткаю
|
-
голос
+
freken Snork
Лен в новом городе, за мостом она говорила
|