Страница 1 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
Приветик Девочки Землячки,я знаю вы тут есть)))
|
-
голос
+
Smaragd
ну вот нас уже двое!!! Вы когда планируете на родину?
|
-
голос
+
Smaragd
вы на чем поедите? Стелла77 Приятно познакомиться!!! Рассказывайте в каком районе в Ульяновске жили? Давно тут? Ох девочки я так скучаю по родине,фотографии постоянно просматриваю( А какая у нас там весна.
|
-
голос
+
Smaragd
в начале октября.была.и все.Обратно тоже самолетом? Почему до казани а не до самары? До казани дешевле?или рейс удобнее? Я Летала в 2011 до самары.
|
-
голос
+
Smaragd
у непомню если честно,мы вдвоем летали.Мне тоже кажеться из казани лучше.Вам почем сейчас билеты обошлись? может тоже по весне на самолете рванем.
|
-
голос
+
Smaragd
сколько по времени до казани?
|
-
голос
+
Smaragd
норм.Теперь я еще больше хочу)))) Вы там в каком районе я забыла?
|
-
голос
+
я не из Ульяновска, но мамина сестра, моя тетя, с семьей живут там с 92г., мы к ним ездим почти каждое лето. я только уже лет 5 там не была..
подруга моя детства родом с Ульяновска, переехала в Сургут маленькая еще, но вот уже как лет 8-7 назад переехали обратно, в Ульяновск. Когда к тете ездили, с ней виделись, потом связь потеряли. Недавно нашла ее вконтакте, общаемся постоянно. вышла замуж, 2 деток..у них квартира и дом построили в новом городе, на НГ переехали. в гости ждет летом хочу очень съездить с детьми к тете и к ней. только как ехать на поезде с 2 детьми незнаю у мужа отпуск в августе, месяц всего (часть зимой брал) хотим на море поехать. А на море и в Ульяновск мало времени...поэтому хочу в июле в Ульяновск, но как? там базы отдыха такие классные были, в двух я была, здорово отдохнули а родители подруги (которая в Ульян) каждый год еще здесь когда жили, в Ундорах лечились. подруга говорит, что за последние годы жизнь в Ульяновске стала намного лучше, чем раньше. А вы, девочки, что скажите?
|
-
голос
+
на севере, возле политеха.
Emerald да, два дня в поезде не сладко, даже без детей. если ехать купе без никого то еще более менее, но я уговорила мужа все таки съездить на самолете а этот раз, хочу как человек и времени жалко, что на поезде тратится. про жизнь, мы вот каждое лето туда ездим и каждый раз замечаем что то новое, то ли новый торговый комплекс построили, то ли вообще город благоустроили, про работу зп не знаю, в этом плане мне кажется там еще далеко до Сургута, но тут мне нравится все равно больше и возвращаться пока не собираемся, а туда только к родственникам на пару недель и хватит) на счет турбаз, да там есть хорошие места не только Ундоры, говорят что Архангельская Слобода сейчас там популярна))) сама там не была , поэтому подробно рассказать не смогу)
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): а мне тут не нравится...вообще...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
freken Snork
ага...хорошо, но цены конечно мы были в "Сосновый бор" и "Сосновый бор-2" в первом питание было(очень вкусно и порции большие) во 2 готовить самим. шашлыки на природе, в лесу домики эти стояли, чистый воздух, речка теплая, лодки... платили копейки, т.к. почти все оплачивалось на работе у мужа тети (он нач. цеха на автозаводе был)
|
-
голос
+
Emerald писал(а): это сейчас вряд ли, копейки будут только за самое старое, домики типа шалаш из шифира, а все приличные турбазы в заволжье
|
-
голос
+
Emerald
я в том году ездила с малым на поезде очень хорошо доехали.Там турбаза офигенная Архангельская слобода.Отдыхала там тем летом.Мне тоже кажеться что жызнь там стала получше. Smaragd я мимо политеха на лошади езжу частенько) freken Snork ты тоже из ульяновска?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): тогда были приличные дерев. домики, как на фотках по сылке сейчас конечно все по-другому там..в смысле цен
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 12:50 -3 °C
|