Страница 7 из 12  [ Сообщений: 286 ] 

Новое сообщение13 авг 2013, 13:16   №^  
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html

Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан!

Роскомнадзор.

Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных".

Текст обращения:

ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных.

Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных.

О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки.

Спасибо!
ИМЯ

За это сообщение автора ug поблагодарили: 19 Anasko, happinesska, Ksuchonok, lisa_elenka, Lua, Marcia, nadichkina, Ольга мама Романа, prosecutor, Гамма, valjacka, КЕлена, Пчела Майя, Верочка, Верунчик, Зануда, Иринка К, йОлка, Малява
Новое сообщение13 фев 2013, 11:34   №151  
-
голос
+
Natali2012 писал(а):
источник:13 фев 2013, 00:11 №150
Ко мне сегодня приходили от них.

они уже и на дом стали ходить? 8( раньше в офис-центре принимали. Вот прилипалы :-(
а кто им адрес дал или они по телефону ?
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение13 фев 2013, 19:53   №152  
-
голос
+
ovsak писал(а):
они уже и на дом стали ходить? 8(

У нас по подъездам часто ходят, то дешали рекламируют, то Кирби, причем прям пытаются вломиться в квартиру в наглую отодвигая хозяев.

Новое сообщение19 фев 2013, 00:09   №153  
-
голос
+
http://www.desheli.com/worker.html Сайт дешали!

Последний раз редактировалось Ярик 19 фев 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 фев 2013, 13:47   №154  
-
голос
+
Девочки, Кирби и Дешели-это одна фирма, они и пользуются старой базой. Просто пылесосы совсем перестали продаваться-перешли на косметику... :D

Новое сообщение12 мар 2013, 06:36   №155  
-
голос
+
Да, дела... Молодцы, что тему такую открыли! Я слышала об этой косметике и процедуре от подруг. И у меня появилось отвращение: как так, мазать меня масками в условиях антисанитарии (раз у них нет даже раковины)??? Я к своему лицу дотрагиваться кому попало, без образования врача или же косметолога тоже б не дала... В итоге, постоянно названивая мне, специалисты call-центра де-шали получали вечный отпор: сначала я 9 месяцев была беременна, потом уже 7 месяцев кормящая мама, пока не звонят, ведь сейчас я не их контингент! Честно, не пошла бы я на эту чудо-замануху, даже если б и классная маска была: ехать куда-то, детей пристраивать, потом обратно ехать... Уж лучше купить spa-масок и спокойно дома мазаться ими хоть с головы до ног! А ещё я скептически отношусь к косметике других фирм, так как сама являюсь координатором одной известной компании прямых продаж, потому косметики у меня дома валом, от отсутствия средств по уходу за собой не страдаю и в супер-пупер-средства, после которых буду выглядеть на 10 лет моложе, совсем не верю! Тем более, если они стоооолько стоят!

Последний раз редактировалось Мама Виталюси 12 мар 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 мар 2013, 06:44   №156  
-
0 : 1
+
Кстати, девочки, попавшиеся на удочку этих втирают елей: вы умницы, что не молчите! Отнеситесь к этому инциденту и трате денег как к налогу на счастье: я себя так всегда успокаиваю, если теряю что- то материальное. Может быть, так вы откупились от болезни, несчастного случая, потери близкого человека...

Ну а тем, кто только с умным видом повторяет: "надо ж быть такой дурой, чтоб так повестись", "сами виноваты" и тп, хочу сказать: зря вы так грубо! Не дай Бог, чтоб вас или ваших близких коснулся такой развод...думаю, вы б не стали так категорично рубить!

За это сообщение автора Мама Виталюси поблагодарили: 2 elako, ManU
Новое сообщение12 мар 2013, 10:12   №157  
-
голос
+
Подруга мне "удружила" - оставила мой телефончик администратору ДеШели. Позвонили мне, пригласили на СПА-процедуру. Я подумала, что это будет, как в "Мэри-Кей" - сделают мне масочки, а я потом приобрету, что понравилось, сделаю себе роскошный подарок на 8-е Марта.. Пришла, провели меня в кабинет, причем, без раковины, просто с кушеткой. Стали рассказывать, какая замечательная косметика с полисахаридами, несущими память о клетках здоровой кожи и бла-бла-бла... Потом стали мне говорить, какая у меня нехорошая кожа, что если я не стану применять эту чудо-косметику, то ч/з годик стану, как печеное яблоко - это притом, что кожа у меня хорошая и я реально выгляжу лет на 8-10 моложе. Нанесли на одну половину лица маску, потом смыли, основу, несколько кремов. Потом подвели к зеркалу, показали "Видите - какая у вас левая половина красивая, а правая проблемная?" Но , любая кожа, только увлажненная любым кремом, будет выглядеть свежее, чем другая половина. Причем, у меня такая особенность, что мимические морщинки почему-то больше выражены на левой половине лица, чем на правой. Потом привели в отдельный кабинет, где при помощи увеличения на компе показали , что на левой части лица, которую намазали - морщинок почти нет, а на правой - есть из-за чудо-косметики. Потом, куча кремов просто-напросто забили поры, а доказывали, что чудо-продукция за 1 сеанс их стянула. Потом озвучили цену - 47800= за черный чемоданчик с кремами! Причем, если не заключишь договор в день презентации, то будешь потом платить на 10000= больше, будешь оплачивать услуги косметолога и не будет скидки на последующую покупку кремов. Времени подумать не дают совсем. Когда я сказала, что сейчас не такой возможности, сразу предложили оформить расрочку и платить по 4500 - 3000= каждый месяц. И что 75-летние пенсионерки тоже покупают в рассрочку. И вы знаете, очень-очень-очень сложно было отказаться! Я была будто под гипнозом, но заставила себя сказать НЕТ! Хотя не сказала бы, что внушаема, и НИКОГДА не велась на подобное. Потом уже дома узнала, что 70% пришедших заключают эти договора, такое впечатление, что применяются методы нЛП. Потом, состав кремов не прописан на тюбиках. В интернете прочитала, что делают эту красоту в Китае. И закон на их стороне - т.е. у нас в стране, в отличие от ЕС, косметику вернуть нельзя. Самое интересное, что ночью у меня началось
чесаться лицо. Посмотрела в зеркало, а оно красное! Пришлось обычным мылом снимать все это, а потом я наложила свой любимый крем за 270=. Кстати, в Сургуте можно приобрести наборы качественной израильской косметики за 3000-6000=. Вот так.

Новое сообщение12 мар 2013, 13:11   №158  
-
голос
+
Тоже вчера звонили (до этого летом только звонили пару раз), сразу по имени ко мне, вам подарили сертификат и бла бла бла. я сказала, спасибо я знаю про вашу косметику, но у меня протвопоказания- кормлю грудью. срау извинились, минут пять желали здоровья мне и малышу, еле распрощалась с ниими :D

Новое сообщение12 мар 2013, 14:16   №159  
-
голос
+
звонят 1 раз в месяц (у них видно план)
я говорю что уже была у них ... быстро извиняются и ложа трубку

Новое сообщение12 мар 2013, 19:20   №160  
-
голос
+
Шуня
у меня один в один как у вас, только делала на дому эту процедуру. Покраснела моя моська сразу (я предупреждала, что у меня жуткая аллергия на пчелинную продукцию, но девушка забыла) . И все равно, потом доказывала , что с покраснением лица всеп крема "начинают работать". Я её выставила.

Последний раз редактировалось Фенечка 12 мар 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 мар 2013, 20:27   №161  
-
голос
+
Нагадала козе смерть... Только сегодня успела отписаться в этой теме, как мне позвонили днём из этого роскошного спа-салона, в котором я мол выиграла сертификат! Угу! Узнав, что у меня не получится к ним прийти, тк ребёнок маленький, девушка не растерялась и сказала: может, ваша мама придет вместо вас? Щаззз! Аж два раза отпущу я свою маму в лапы к хищным сотрудникам чудо-спа-салона = антисанитарийного лохотрона под названием desheli! Интересно, а своим мамам они б пожелали вляпаться в такое??? Я возмущена!!!! *STOP*

Новое сообщение12 мар 2013, 20:36   №162  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
источник:12 мар 2013, 21:27 №161
Узнав, что у меня не получится к ним прийти, тк ребёнок маленький, девушка не растерялась и сказала: может, ваша мама придет вместо вас? Щаззз! Аж два раза отпущу я свою маму в лапы к хищным сотрудникам чудо-спа-салона = антисанитарийного лохотрона под названием desheli! Интересно, а своим мамам они б пожелали вляпаться в такое??? Я возмущена!!!!

*ROFL*
так вам надо было не свою занятость аргументировать, а сказать все, что думаете - сразу бы полегчало :D :D

Новое сообщение13 мар 2013, 09:49   №163  
-
голос
+
«Пенсионерка рыдала, обещая покончить жизнь самоубийством» Берегитесь! Екатеринбург заполонили «дешелисты» – так прозвали тех, кому «зомбированные» горожане добровольно отдают сумасшедшие деньги
Звучит как бред: в Екатеринбурге косметическая фирма с сомнительной репутацией заманила в свои сети более 100 тысяч человек. Ее клиенты не понимают, почему за низкопробные кремы они сообща уже выложили из своих кошельков более 4 млрд рублей и послушно ставят подписи под кабальными кредитными соглашениями. Пока правоохранители еще только готовятся оценить «схемы продаж», «URA.Ru» изучило состав продукции. И это – настоящий шок. По всей видимости, речь не только о классическом сетевом «разводе» - в дело идут даже наркотические препараты. О том, как можно легко и быстро отключить уральцам мозги - читайте в материале «URA.Ru».

Свердловскую область атаковали «дешелисты». Чуть не каждый второй житель города уже получал от них предложение посетить бесплатную презентацию косметики DeSheli (звонящие ссылаются на то, что сертификат на халявный визит «в салон косметики премиум класса для вас оставили друзья»).

Всех тех, кто не смог отбиться от навязчивых звонков, приглашают в наскоро оборудованный под косметическую клинику офис, который находится в ТРЦ «Гринвич». Как рассказала «URA.Ru» одна из посетительниц салона по имени Оксана, косметолог начала сеанс с обещаний о том, что «сейчас случится чудо».

«Приторно-вежливая девушка откровенно и не очень умело промывала мне мозги: «DeSheli» - это вам не какая-нибудь там «Шанель», а лечебная космецевтика - изобретение ученых, над которым они работали 15 лет. Встать и уйти – уже неудобно. Терплю, про себя улыбаюсь и жду окончания бездарного шоу, а мне в это время тщательно натирают под носом тампоном, смоченным в каком-то очень сильно пахнущем тонике», - говорит Оксана.

Вот так в офисе косметической компании встречают ничего не подозревающих клиентов

Это последние четкие мысли, которые помнит Оксана. Дальше, по ее словам, она вела себя, как зомби. «К концу сеанса я неожиданно согласилась с девушкой, что мне просто необходим набор этой косметики, и не важно, что комплект стоит 50 тыс. рублей. Мне скидывают цену до 43 тыс. рублей, предлагают тут же оформить кредит», - продолжает Оксана. В итоге салон «DeSheli» она покинула с черным фирменным кейсом и с кредитным договором с банком «Хоум-кредит» на сумму свыше 40 тыс. рублей под 30% годовых.

Дома, осознав масштаб катастрофы, обладательница кейса начала изучать состав «чудодейственных» кремов. По словам читательницы «URA.Ru», она вспомнила, что во время сеанса косметолог упомянула про уникальность Blue lotus, экстракт которого входит в состав очищающего молочка DeSheli. Оксана забила название цветка в поисковике и обнаружила, что с 2009 года голубой лотос включен в список наркотических веществ.

«Проштудировав перечень запрещенных препаратов, смогла хоть как-то объяснить шокированному мужу, почему я притащила домой 10 тюбиков и кредитный договор с кабальными условиями. И почему вела себя совершенно неадекватно: сразу после посещения салона мне позвонила дочь, пожаловалась, что ее вызвали в ночь на работу, на что я отреагировала бурной радостью и стала поздравлять с тем, что ей доверили ночную смену», - продолжает Оксана.
Немного придя в себя от ужасающего открытия, Оксана продолжила изучать сайты, посвященные «лечебной космецевтике». Как выяснилось, больше всего пострадавших оказалось в Москве, Санкт-Петербурге и в Свердловской области.
Все истории как под копирку. «С помощью специальных технологий продаж вас убеждают заключить договор с компанией и кредитный договор с банком. Дают черный кейс, с ним в ошарашенном состоянии люди возвращаются домой», - пишет на форуме Е1 екатеринбурженка под ником «Дешели под суд».

«Помню, как до начала процедуры меня насмешила до неприличия отфотошопленная фотография старушки, лицо которой до использования чудо-кремов напоминало сморщенное яблочко, а после - спортсменка, комсомолка и просто красавица. А вот к концу процедуры мне все казалось таким убедительным. А как теперь объяснить цепочку: пришла, легла, очнулась – кейс? И как разорвать договор с банком?» - задается вопросом форумчанка под ником Олеся.

От этого черного чемоданчика, за который пришлось выложить невероятную сумму, мечтают избавиться десятки тысяч екатеринбуржцев

«Попыталась вернуть кейс, купленный за 43 тыс. рублей – не приняли. Стала свидетельницей, как в возврате отказали пенсионерке. Она рыдала, объясняла, что не в состоянии платить кредит в десятки тысяч рублей и обещала, что покончит жизнь самоубийством», - это уже сообщение с одного из московских форумов.

Именно возможностью возврата кейса была озадачена и Оксана. Оказалось, что обладательницы ненавистных черных кейсов уже давно и активно создают «антидешелистские» клубы, заводят специализированные странички в соцсетях, чтобы предупредить «новобранцев» о принципах работы косметической «пирамиды». И даже выкладывают скрины с секретной документацией (оказывается, набор низкосортной косметики стоит не 50 тыс. рублей, а копейки – все суммы распределяются по четко выстроенной иерархии). А самое главное, волонтеры просят откликнуться тех, кто может оказать юридическую помощь пострадавшим.

Тем, кто внял советам бывалых и проявил настойчивость, все-таки удалось выпутаться из сетей «дешелистов» и расторгнуть договор. Аргументировать свое требование можно хотя бы на основании того, что непосредственно на тюбиках отсутствует информация о составе кремов, лосьонов и скрабов. Не указаны дата изготовления продукции и информация о производителе (на сайтах волонтеров можно даже найти вариант письменной претензии). Если же эти аргументы показались представителям московских и екатеринбургских салонов неубедительными, и они отказываются принимать претензию под предлогом, что договор с банком аннулировать невозможно, а косметика по закону возврату не подлежит, юристы советуют смело обращаться за помощью к правоохранителям.

Полицейским придется досконально изучить «методы омоложения»

Заодно полицейским представится возможность познакомиться и со схемой оформления кредитов. Стоит отметить, что в Екатеринбурге кабальный контракт обладатели косметики подписывают с неким ООО «РТС-Групп Косметик» (по стране – десятки ОООшек, представляющих интересы марки «DeSheli»). Как удалось выяснить «URA.Ru», с данной компанией работают несколько банков, которые специализируются на экспресс-кредитах. При этом сотрудники финансово-кредитных организаций в момент подписания кредитных соглашений в офисе ООО «РТС-Групп Косметик» не присутствуют. Следовательно, представители банков не знакомят заемщика с условиями потребительского кредита, а также не оценивают его платежеспособность.

За комментариями «URA.Ru» пришлось обратиться в Свердловский госнаркоконтроль и в Главное управление МВД России по Свердловской области. В первом ведомстве от комментариев отказались. А вот пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых заверил, что поступившая информация будет тщательно проверена. Представитель ГУ МВД также предположил, что с запросом агентства будут работать сотрудники БЭП. Неофициально сотрудники главка признаются, что досконально изучить методы «дешелистов» и содержимое их пузырьков полицейские смогут только в том случае, если в МВД обратится хоть один пострадавший.

Представители «РТС-Групп Косметик» уверяют, что они не боятся внимания со стороны правоохранителей, так как у них «все документы в порядке». И настаивают на том, что предлагают екатеринбуржцам уникальную продукцию, на которую они имеют монопольное право. «Вы что, я химик-биолог. Я знаю, о чем говорю. У нас нет отбоя от клиентов, только в Екатеринбурге у нас более 100 тыс. договоров! Такой продукции больше никто не создаст ближайшие лет 20. Это я вам как химик говорю», - заявила одна из сотрудниц ООО «РТС-Групп Косметик», которую представили как старшего консультанта.

Маргарита Максимова, © «URA.Ru»

За это сообщение автора doshirak поблагодарил: Кестрель
Новое сообщение13 мар 2013, 12:14   №164  
-
голос
+
Это кошмар какой-то. Пенсионерок то зачем трогают, ни чего святого.

Новое сообщение13 мар 2013, 12:17   №165  
-
+
Несмотря на все мое отвращение к методам работы DeSheli, статья отдает желтизной, напоминая инетовские перлы типа "ШОК!! Врачи Новосибирска создали нового монстра!! Читать зде.." :D

Новое сообщение13 мар 2013, 12:25   №166  
-
голос
+
Мне тоже позвонили, сказали имя подруги, которая дала мой телефон. Я отказалась, но начались уговоры. Отстали только узнав что я беременна. Разводили на то, что бы дала тел. своей матери :D Наругала свою "подругу" что дала мой номер, но она утверждает, что не давала. А сегодня наткнулась на эту тему... 0_

Новое сообщение14 мар 2013, 22:52   №167  
-
+
Подруга рассказывала, что ей проводили процедуры с одной стороной лица, а потом типа давали сравнить, вот мол как было и как стало :D Здорово придумали *THUMBS UP* одна сторона омолодилась лет эдак на цать, а другая так и осталась :-( хочешь не хочешь заветный чемоданчик у них купишь :-P

Новое сообщение15 мар 2013, 06:59   №168  
-
голос
+
а мне эффект из омоложения не понравился. Не увидела я результата, хоть и кремов было куча. Я когда ходила (так же ) на презентацию в RNS ( кажется так называется, Мира 30/2 , в пристрое) и то результата больше увидела. Но так тот же обман, так же стоит все оочень дорого, но нет жуткого прессинга.

Новое сообщение15 мар 2013, 07:59   №169  
-
+
Шуня писал(а):
источник:12 мар 2013, 11:12 №157
Я была будто под гипнозом, но заставила себя сказать НЕТ! Хотя не сказала бы, что внушаема, и НИКОГДА не велась на подобное. Потом уже дома узнала, что 70% пришедших заключают эти договора, такое впечатление, что применяются методы нЛП. Потом, состав кремов не прописан на тюбиках. В интернете прочитала, что делают эту красоту в Китае. И закон на их стороне - т.е. у нас в стране, в отличие от ЕС, косметику вернуть нельзя. Самое интересное, что ночью у меня началось чесаться лицо. Посмотрела в зеркало, а оно красное!

в начале этой недели был сюжет по ТВ о том, как женщин разводят на покупку заветных "чемоданчиков". Журналисты провели расследование. Так вот - в этой косметике содержатся амфетамины. Надо объяснять что это? Отсюда и сговорчивость, внушаемость и непонятно откуда взявшееся ощущение счастья и радости. Так как это уже ЗА пределами закона, то косметику можно ЛЕГКО вернуть. Почему так говорю, потому что узнала позавчера, что моя сестра тоже попалась на эту ерунду. Дома лицо стало пунцовым, она ревет, что поапала на кредит %) Дело закончилось тем, что она сходила в юридическую организацию (по-моему от ОЗПП), те ее успокоили и научили КАК правильно с этими мошенниками дальше разговаривать. В итоге моя сестра сумела разорвать договор и вернуть косметику. Так что все возможно!

За это сообщение автора йОлка поблагодарил: Мама Виталюси
Новое сообщение15 мар 2013, 10:32   №170  
-
+
в состав кремов ДеШели входит голубой лотос Экспертиза установила, что они содержат вещества, обладающие психотропным, наркотическим действием, ядовитые компоненты и представляют потенциальную опасность для человека. Потребление их ведет к появлению психиче­ских заболеваний, таких как острые и депрессивные психозы. В частности, в состав листьев и лепестков голубого лотоса входят алкалоиды апорфина, биофлавоноиды, фитостеролы и сложное эфирное масло.

Согласно постановлению Правительства РФ от 31 декабря 2009 года цветки и листья голубого лотоса включены в Перечень наркотических средств, список I (Список наркотических средств и психотропных веществ оборот которых запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации).

В цветах голубого лотоса содержатся нуцеферин и апорфин, которые оказывают на человека выраженное психотропное действие. Вот почему их часто использовали в своих ритуалах древние египтяне и некоторые южноамериканские племена. Небольшие дозы (5-10 гр) вызывают улучшение визуального восприятия, активизацию мыслительных процессов, небольшое возбуждение, возможны легкие зрительные галлюцинации с закрытыми глазами.

Иногда растение используется в качестве афродизиака.

так что дамы, пользуйтесь ДеШели и будет вам счастье в виде психозов, галлюцинаций и прочей бяки, и на презентации, я думаю, этот компонент огромное влияние оказывает, на меня за 30 минут средств 6 нанесли, реально чувство адекватного воспиятия реальности резко притупилось

Новое сообщение15 мар 2013, 20:32   №171  
-
+
Мне сегодня звонили, ребенок заплакал, меня тут же спросили: "Кормлю ли я грудью?", я сказала, что да, хоть она у меня и взрослая можно сказать. Девушка сказала, что перезвонит когда перестану, так как в их косметике очень много всяких трав, которые могут дать аллергию ребенку. Я зашла в темку почитать, а тут такое...! Видать, там есть и вполне адекватные агенты, которые не хотят связываться с последствиями воздействия кремов на ГВ. Значит состав там тот еще....

Новое сообщение15 мар 2013, 22:31   №172  
-
голос
+
йОлка
Оля, спасибо тебе огромное! хоть подсказала, как выбраться из этой тупиковой ситуации, а то некоторые женщины, скорее всего, не знали о том, что реально вернуть всё на круги своя.... *rom* *rom* *rom*

Новое сообщение16 мар 2013, 00:55   №173  
-
голос
+
Мама Виталюси
*acuerdo* Я вообще в шоке была, когда мама позвонила и рассказала мне про то, что сестра моя вляпалась в ЭТО.. Вроде человек разумный *DONT_KNOW* А оно вон оно че 0_ Мы сами еще удивились, что достаточно быстро удалось контракт разорвать ей и косметику вернуть. Видимо, участились случаи разбирательств, вот и не рискуют лишний раз. Ведь многие не приходят с чемоданчиками этими обратно, так и выплачивают кредит за ерунду :-( Я осенью на эту сумму купила телик отличный и посудомойку, а тут чемоданчик с мазилками %) Кстати, сестра у меня еще и на ГВ, хоть и племяшка большой уже. Это вообще их не смутило. Совсем у людей совести нет. Когда мне в последний раз они звонили, я так и сказала девушке, что постыдилась бы она таким низким делом заниматься. Она аж онемела и сама трубку повесила. Видать не все они там конченные циники.

Новое сообщение16 мар 2013, 01:04   №174  
-
0 : 4
+
меня удивляет,что наносят эту косметику вам на лицо кто попало, туда идут работать и не требуют мед книжки. показателен стал случай,когда устроилась туда работать сестра подруги долгое время употребляющая наркотики (лет 15) и освободившаяся из мест не столь отдаленных 8(

Новое сообщение16 мар 2013, 08:59   №175  
-
голос
+
Шуня писал(а):
источник:15 мар 2013, 10:32 №170
и на презентации, я думаю, этот компонент огромное влияние оказывает, на меня за 30 минут средств 6 нанесли, реально чувство адекватного воспиятия реальности резко притупилось

Я не думаю, что дело в этом. По крайней мере, не только в этом.
Кирби же тоже впаривали только так. А он еще и подороже Дешели будет. Но уж в Кирби-то лотоса нет :D Да и вообще, сколько всяких таких фирм, занимающихся "обработкой" потенциальных покупателей. Типа "турфирма" "Семь морей" и ей подобные - никто там не был? Сходите разок на презентацию.Только без денег :D Такая же фигня, те же методы, все до смешного похоже. Просто психологически грамотный подход к клиенту.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 19:30  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино