Крылова 26, объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
девочки, кто сколько планирует потратить на ремонт? У нас однушка 49 кв, хотим обычные обои под покраску и ленолиум пока
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго времени суток! Мне кажется все зависит от того сколько в банке документы перед подписанием кредитного договора рассматривают, у нас в четверг юристу отдали, а в среду позвонили, пригласили кредитный в банк подписать, подписали кредитный в четверг и в этот же день основной договор в агентстве. Сегодня должны позвонить, чтоб мы им документы привезли из банка и от нотариуса доверенность, ну и ключи нам дать. И все, документы в рег.плату идут, и параллельно банк в ипотечное агенство отправляет на компенсацию процентной ставки. До марта уже должно все закончится. Остается главное ремонт и переезд. Нам нужно все быстро сделать, на съемной квартире живем. Очень тяжело и аренду и ипотеку платить будет.
|
![]() |
-
голос
+
Ура мы получили ключи. Завтра муж с сыном за дело
голос
+
Приветиики) мы из 6 подъезда) кто-нибудь начал ремонт?кто где закупает материалы?
голос
+
Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался?
|
![]() |
-
голос
+
dina506 писал(а): Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался? Нужно к ним подъехать со свидетельством о регистрации и оформить сертификат новосела. А потом уже при предъявлении сертификата скидка 11 %. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ключи дают только если у вас на руках есть основной договор купли-продажи ;-) И дают в управ.компании. Мы заплатили вообще в конце ноября, на счет ключей постоянно "кормили завтраками" и получили мы их только 20 января. У всех вас теперь меньше срок ожидания и это плюс! Тоже устали от чужой квартиры, а заехать получится только в марте. К сожалению,часто отключают лифт, с ребенком до 7 этажа сложно дойти...
голос
+
Ramzes
Ну может это пока на счёт лифта ведь люди ещё толком не заселены.Я уж думаю что когда будут там жить люди будет работать лифт. |
![]() |
-
голос
+
Привет Всем!!!У кого квартира 49кв.м?подскажите пожалуйста что вы будете делать с жилой комнатой?так и оставите или как то поделите ее?уже всю голову сломали,охото хотя бы маленькую комнатку сделать,но как это сделать лучше не знаем(((поделитесь своими идеями плииз(если не секрет конечно)
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы смотрели для себя вариант этой квартиры, но в итоге передумали... Перепланировку там сделать нельзя, кто-то меня уверял, что можно.... но муж мой разбирается в этом, поэтому мы взяли двухкомнатную... а вообще я смотрела несколько вариантов, как можно отделить уголочек для ребёнка)))
голос
+
aliali
мы будем в кухне делать детскую, а сами будем жить в комнате-кухне, другой вариант не придумали. Зато у ребенка будет своя большая комната, а мы уж как нибудь перетопчимся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сначала двушку хотели тоже,но потом цены подняли и решили что финансово не осилим(((и пришлось однокомнатную брать))
Мы тоже думали перенести кухню,но че то страшновато..если кто нибудь придет проверит(читала,что нельзя категорически переносить мокрую зону) ![]() щас тоже несколько вариантов есть,не знаем как лучше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы перенесен спальню в кухню, главное с низу ни кого не затопить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
говорят еще гидроизоляцию(вроде так называется) можно сделать,скорее всего многие у кого будет такая квартира,перенесут спальню в комнату
![]() Самый оптимальный вариант)) |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
голос
+
Ramzes
Мы наконец определились с планировкой. У нас на "кухне" будет детская и туалет. А в большой комнате гостиная + кухня. |
![]() |
-
голос
+
aliali писал(а): Привет Всем!!!У кого квартира 49кв.м?подскажите пожалуйста что вы будете делать с жилой комнатой?так и оставите или как то поделите ее?уже всю голову сломали,охото хотя бы маленькую комнатку сделать,но как это сделать лучше не знаем(((поделитесь своими идеями плииз(если не секрет конечно) ![]() Здравствуйте! приходите в гости 1083 квартира, посмотрите. Мы еще на начальной стадии:)) |
![]() |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Ramzes Мы наконец определились с планировкой. У нас на "кухне" будет детская и туалет. А в большой комнате гостиная + кухня. Туалет там нельзя, к сожалению, там слив для таких "отходов" не предусмотрен ![]() Хотя.... муж сказал, что можно, только поменять трубу слива и все. ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 21 фев 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Еще весной 2012 года говорили во всеуслышание что начинается строительство школы к 40 мкр. Нас этот вопрос очень интересует. Школа вообще строиться. Со стороны дороги ничего не видно. Может из ваших окон возможно наблюдать за ходом строительства. Окончание строительства заявлялось лето 2013
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки вопросик такой может кто знает женщина которая ключи выдаёт в субботу там есть и где вообще она находиться где её искать?
|
![]() |
-
голос
+
Нет ее в субботу.
голос
+
Светюлька
а где она сидит или стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Еще весной 2012 года говорили во всеуслышание что начинается строительство школы к 40 мкр. Нас этот вопрос очень интересует. Школа вообще строиться. Со стороны дороги ничего не видно. Может из ваших окон возможно наблюдать за ходом строительства. Окончание строительства заявлялось лето 2013 ![]() Вчера наблюдали движение, они там снег расчищают. Какое-то движение пошло, но вот успеют ли построить? Наверно только к концу лета 2014... Нас тоже этот вопрос волнует ребенку в школу в первый класс в этом году... |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки вопросик такой может кто знает женщина которая ключи выдаёт в субботу там есть и где вообще она находиться где её искать? В ЖЭУ надо обращаться. |
![]() |
17 фев 2025, 01:41 -13 °C
|