Страница 6 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
девочки, кто сколько планирует потратить на ремонт? У нас однушка 49 кв, хотим обычные обои под покраску и ленолиум пока даже приблизительно не знаем сколько все это стоит?
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Мне кажется все зависит от того сколько в банке документы перед подписанием кредитного договора рассматривают, у нас в четверг юристу отдали, а в среду позвонили, пригласили кредитный в банк подписать, подписали кредитный в четверг и в этот же день основной договор в агентстве. Сегодня должны позвонить, чтоб мы им документы привезли из банка и от нотариуса доверенность, ну и ключи нам дать. И все, документы в рег.плату идут, и параллельно банк в ипотечное агенство отправляет на компенсацию процентной ставки. До марта уже должно все закончится. Остается главное ремонт и переезд. Нам нужно все быстро сделать, на съемной квартире живем. Очень тяжело и аренду и ипотеку платить будет.
|
-
голос
+
Ура мы получили ключи. Завтра муж с сыном за дело
Все как ожидали риелтор не подвел слава ему .
|
-
голос
+
Приветиики) мы из 6 подъезда) кто-нибудь начал ремонт?кто где закупает материалы?
|
-
голос
+
Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался?
|
-
голос
+
dina506 писал(а): Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался? Нужно к ним подъехать со свидетельством о регистрации и оформить сертификат новосела. А потом уже при предъявлении сертификата скидка 11 %.
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, ключи дают только если у вас на руках есть основной договор купли-продажи ;-) И дают в управ.компании. Мы заплатили вообще в конце ноября, на счет ключей постоянно "кормили завтраками" и получили мы их только 20 января. У всех вас теперь меньше срок ожидания и это плюс! Тоже устали от чужой квартиры, а заехать получится только в марте. К сожалению,часто отключают лифт, с ребенком до 7 этажа сложно дойти...
|
-
голос
+
Ramzes
Ну может это пока на счёт лифта ведь люди ещё толком не заселены.Я уж думаю что когда будут там жить люди будет работать лифт.
|
-
голос
+
Привет Всем!!!У кого квартира 49кв.м?подскажите пожалуйста что вы будете делать с жилой комнатой?так и оставите или как то поделите ее?уже всю голову сломали,охото хотя бы маленькую комнатку сделать,но как это сделать лучше не знаем(((поделитесь своими идеями плииз(если не секрет конечно)
|
-
голос
+
мы смотрели для себя вариант этой квартиры, но в итоге передумали... Перепланировку там сделать нельзя, кто-то меня уверял, что можно.... но муж мой разбирается в этом, поэтому мы взяли двухкомнатную... а вообще я смотрела несколько вариантов, как можно отделить уголочек для ребёнка)))
голос
+
aliali
мы будем в кухне делать детскую, а сами будем жить в комнате-кухне, другой вариант не придумали. Зато у ребенка будет своя большая комната, а мы уж как нибудь перетопчимся...
|
-
голос
+
Мы сначала двушку хотели тоже,но потом цены подняли и решили что финансово не осилим(((и пришлось однокомнатную брать))
Мы тоже думали перенести кухню,но че то страшновато..если кто нибудь придет проверит(читала,что нельзя категорически переносить мокрую зону) щас тоже несколько вариантов есть,не знаем как лучше планировка дурацкая такая
|
-
голос
+
А мы перенесен спальню в кухню, главное с низу ни кого не затопить а для это нужно ставить хорошую сантехнику. А проекты у СПС действительно дурацкие, особенно меня убивает кухня 2,8*5,5 м узкая и длинная как каридор
|
-
1 : 1
+
говорят еще гидроизоляцию(вроде так называется) можно сделать,скорее всего многие у кого будет такая квартира,перенесут спальню в комнату
Самый оптимальный вариант))
|
-
голос
+
мечтательница
а мы там спальню планируем или детскую когда получали ключи, нам так и сказали, мы к вам лично в гости приходить не будем, делайте, что хотите
|
-
голос
+
Ramzes
Мы наконец определились с планировкой. У нас на "кухне" будет детская и туалет. А в большой комнате гостиная + кухня.
|
-
голос
+
aliali писал(а): Привет Всем!!!У кого квартира 49кв.м?подскажите пожалуйста что вы будете делать с жилой комнатой?так и оставите или как то поделите ее?уже всю голову сломали,охото хотя бы маленькую комнатку сделать,но как это сделать лучше не знаем(((поделитесь своими идеями плииз(если не секрет конечно) Здравствуйте! приходите в гости 1083 квартира, посмотрите. Мы еще на начальной стадии:))
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Ramzes Мы наконец определились с планировкой. У нас на "кухне" будет детская и туалет. А в большой комнате гостиная + кухня. Туалет там нельзя, к сожалению, там слив для таких "отходов" не предусмотрен Хотя.... муж сказал, что можно, только поменять трубу слива и все. Последний раз редактировалось Ramzes 21 фев 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Еще весной 2012 года говорили во всеуслышание что начинается строительство школы к 40 мкр. Нас этот вопрос очень интересует. Школа вообще строиться. Со стороны дороги ничего не видно. Может из ваших окон возможно наблюдать за ходом строительства. Окончание строительства заявлялось лето 2013
|
-
голос
+
Девочки вопросик такой может кто знает женщина которая ключи выдаёт в субботу там есть и где вообще она находиться где её искать?
|
-
голос
+
Нет ее в субботу.
|
-
голос
+
Светюлька
а где она сидит или стоит
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Еще весной 2012 года говорили во всеуслышание что начинается строительство школы к 40 мкр. Нас этот вопрос очень интересует. Школа вообще строиться. Со стороны дороги ничего не видно. Может из ваших окон возможно наблюдать за ходом строительства. Окончание строительства заявлялось лето 2013 Вчера наблюдали движение, они там снег расчищают. Какое-то движение пошло, но вот успеют ли построить? Наверно только к концу лета 2014... Нас тоже этот вопрос волнует ребенку в школу в первый класс в этом году...
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки вопросик такой может кто знает женщина которая ключи выдаёт в субботу там есть и где вообще она находиться где её искать? В ЖЭУ надо обращаться.
|
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 19:47 0 °C
|