Страница 49 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 1
+
Alen4ik писал(а): Вот, соглашусь. Я потому и на учет еще не вставала, ненавижу нашу бесплатную медицину, очереди, хмурые физиономии. Не хочу идти на бесплатное узи.
|
-
3 : 1
+
Alen4ik писал(а): два раза ходила бесплатно, все хорошо.. на третьем плановом даже опоздала на час и то приняли, никто не нагрубил, ничего плохого не сказали.. В жизни бы не стала платить бешеное бабло за просто так.. когда мне бесплатно положено..
|
-
голос
+
Малява писал(а): два раза ходила бесплатно, все хорошо.. на третьем плановом даже опоздала на час и то приняли, никто не нагрубил, ничего плохого не сказали.. ну значит вам больше повезло, чем мне. Я первое плановое проходила у себя (смотрела врач Мирабдулаева), никаких комментарий, осмотр минуты 2 и всё Конвейер одним словом. Даже сомневаюсь, что она внимательно всё измерила.. Малява писал(а): В жизни бы не стала платить бешеное бабло за просто так.. когда мне бесплатно положено.. бешеное бабло берет Ахмадщин, вот к нему бы я не пошла (ИМХО) . Если бы только были подозрения на генетические отклонения (ттт). А так 1800 р. мне не жалко за то, что бы хотя бы услышать, что с малышом все в порядке и просто посмотреть на него (в моей поликлинике не показывают монитор).
В сети после 18 ч.
Последний раз редактировалось Alen4ik 01 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): ну, не такое уж и бешеное, как выяснилось чуть выше
|
-
3 : 2
+
Alen4ik
я про Ахмадшина и писала.. не стала уточнять просто.. отдавать 3900, если нет показаний я бы не стала.. просто мое мнение, не знаю чего все туда так рвутся. я ходила просто на допплер в своей поликлинике, так мне врач сама предложила "хотите ребеночка посмотреть?" показала сердечко, пожелала удачи.. за бесплатно..
|
-
голос
+
а ещё я вот на что обратила внимание: если заподозрят какие-то проблемы - пойду к Ахмадщину (ну, или к любому дорогостоящему специалисту). а если скажут, что всё хорошо - нафиг надо. плохие, тревожные результаты перепроверяем. неужели никому в голову не приходит, что и положительный результат может быть "ложноположительным"???
|
-
голос
+
мы "рвёмся" к Ахмадщину - по той причине, что перестраховываемся. ну нет смысла ходить к нашим врачам на УЗИ
раньше Шабанова у нас работала - хамка, но дело своё знала. вот к ней ещё ходили.
|
-
0 : 2
+
Виктория_L писал(а): Цитата: УЗИ в 18-22 недели беременности (экспертное УЗИ 2D, 3D, 4D для исключения пороков развития и хромосомных болезней, определение пола, измерение шейки матки, +2 черно-белых фото) 3000 руб. + 500 руб. запись на диск Получается в 2 раза выше цена, чем в роддоме. По мне так это дорого
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Малява писал(а): два раза ходила бесплатно, все хорошо.. на третьем плановом даже опоздала на час и то приняли, никто не нагрубил, ничего плохого не сказали.. тебе повезло просто я в ЖК КПЦ первое УЗИ проходила, и второе буду у того же врача. Так в первый раз он вообще ничего не говорил и не сказал ладно хоть экран там висит перед глазами дополнительный, видно все.
|
-
0 : 1
+
Малява
а вы знаете целую кучу специалистов с опытом больше, чем у ахмадщина? да все могут ошибаться, но я немного не об этом говорила.
|
-
голос
+
Малява писал(а): может-может он моей подруге Дауна предсказал после этого даже желания нет к нему попасть. Да и согласна, что дорого. Лучше уж в РД сходить на УЗИ
|
-
голос
+
Alen4ik
LIM_ писал(а): Два УЗИ делала в ОКД - отдавала 3900 руб (без записи на диск), следующие 2 УЗИ Я ходила в "Центр медицины плода" стоило 3000 (включая стоимость записи на диск - 500р).
|
-
голос
+
Виктория_L
-
2 : 0
+
Alen4ik писал(а): тем более как я понимаю, он работает в двух местах и поток клиентов у него тот еще.. конвейер не хуже,чем в других местах
|
-
1 : 7
+
ну девочки! ну я всё понимаю! ошибается, в двух местах работает, и т.д. и т.п. но вот конвейером я бы его работу не назвала - очень внимательный доктор, уделяет времени столько, сколько нужно, не на бегу, впопыхах. всё разжуёт и в рот положит. все сомнения развеет... ну я не знаю
|
-
2 : 3
+
Ахмадшин-Сургут-3800 вполне сопоставимые вещи. А что в Сургуте у нас дешево? А специалист действительно хороший, но просто так к нему идти не зачем. Только если какие-то подозрения или отклонения.
Свое первое узи делала в жен. консульт бесплатно - такого хамства я конечно не ожидала. Это была моя первая беременность еще и долгожданная, прихожу такая окрыленная на 12 недели ( не спала уже [цензура] знает сколько все ждала) и грымза мне "ложитесь", а я ей ангельским голоском "а вы мне покажите малыша?", а она "чего там показывать!", короче я испугалась лежу, молчу, думаю чего нервировать тетку, а то с дуру еще чего не так посмотрит. Но все таки в конце вкл.биение сердца-незабываемое впечатление..... А муж сидел в коридоре ждал, вот надо было мне его с собой взять, он таких быстро на место ставит............... А второе узи делала на Энергетиков 14 что ли, там раньше АХматшин работал, но я к нему не стала рваться,а мне посоветовали другого специалиста. Там платно и на диск записали и фото. И муж присутствовал, все здорово и мило прошло.
|
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Масюта писал(а): у него на сайте цена 3000 стоит. 3800 это за что?
|
-
голос
+
Девочки,кто знает где надо записаться,что бы сделать платное (не по беременности) УЗИ матки и придатков в Перинатальном Центре.В самом роддоме или рядом в ЖК?
голос
+
темпо писал(а): Девочки,кто знает где надо записаться,что бы сделать платное (не по беременности) УЗИ матки и придатков в Перинатальном Центре.В самом роддоме или рядом в ЖК? 52-97-69 я всегда звоню по этому телефону у меня спрашивают - вам гинекологическое узи или по беременности? видимо делают и то и то ))))
|
-
голос
+
Девочки, я конечно не знаю, к Ахмадшину не ходила, может на третье узи пойду, если будет причина. Меня вот в женской на узи 19 недель смотрели и в генетику отправили, т.к. некоторые моменты под вопросом! В генетике сказку мне конечно не рассказывали и дисков не давали, все конкретно сказали сухим тоном, зато органы все перемеряли и пересмотрели досконально! Бесплатно!!!
|
-
голос
+
Демида
О,Лена, ты бурундук!Поздравляю! Демида писал(а): В генетике сказку мне конечно не рассказывали и дисков не давали, все конкретно сказали сухим тоном, зато органы все перемеряли и пересмотрели досконально! Бесплатно!!! я тоже в генетику ходила бесплатно , но на других сроках все равно к Ахмадщину пошла, мне так спокойнее
|
-
голос
+
Элен, я тебя тоже поздравляю, с доченькой, ты видишь уже отмучилась , так к Ахмадшину ходила для спокойствия или показания были?
У меня в правом желудочке сердца синдром гольфного мяча, а в генетике говорят, что еще и желудочки разного размера, вроде из-за срока (на 22 была)! Вот тоже думаю в 30 в генетику идти. или послать все и к Ахмадшину
|
Страница 49 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 21:13 0 °C
|