Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Топиарий следующий) Назвала - "Муза".
Шарики из сизали, сухоцветы лагурус, цветы из полимерной глины, цепочка медная декоративная
|
-
голос
+
Pipa
|
-
голос
+
demy писал(а): Спасибо! И вас с Наступающим!!
|
-
голос
+
Тоже повыкладываю что ли еще свои работы
Кстати, это вот такую композицию сделала на работе, как раз с первого деревца )))) Все сама, кроме снеговика ))) И деревце такое вот, только мне не совсем нравится, что цветы вдавленные получились ))))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Покажу свою ёлочку
Не классический топиарий получился, но всё же. Вложение:
|
-
голос
+
fantagiro
Очень красивая!!
|
-
голос
+
Топиарий "Сокровище Морское"
Ракушки настоящие, покрасила акриловыми красками. Торцовочки из органзы и сетки голубой. Розочки лепила из полимерной глины. В горшочке камушки с моря, ммммм
|
-
0 : 1
+
И мини топиарчик. Шарики из сизали, бусины, сухоцветы лагурус.
|
-
голос
+
Pipa
Очень изящно
|
-
голос
+
ASimantseva
Спасибо)
|
-
голос
+
ЮтА
В интернете заказываю, на Ярмарке мастеров.
|
-
голос
+
Новый топиарий, Подсолнух. Сизаль, лагурус, искусственные цветы, сетка флористическая.
|
-
голос
+
Pipa
Такой яркий А вот мои топиарчики,как говорится, я его слепила из того,что было... На пенопластовый шар наклеила,шарики из сизаля, затем,в пространство между шарами,прикрепляла,фрукты и цветочки...
|
-
голос
+
Это мое очередное деревце. Но оно еще но оно еще не подошло к своему логическому завершению. Посоветуйте, где взять сизаль такого цвета или камешки, может кто то видел в магазинах наших.????, а то уже пол года оно у меня стоит недоделаное((
|
-
голос
+
ЮтА
у самой руки чешуться по фисташкам, Lana4ka Нежненькое деревце. А розочки тоже из атласной ленты?
|
-
голос
+
Девочки, незнаю, можно написать или нет, я закончила с топиариями и продаю свой сизаль и лагурус, если что пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Прочитала всю тему,девочки,у вас золотые ручки...))Вдохновилась,решилась попробовать сама,сделать на подарок сестре.Этот топиарий стоил мне 4 сгоревших пистолетов,/китайских/ но все же довела дело до конца,чем страшно горда,ибо редкость..Он получился слегка кривоват,но зато приятно пахнет)В горшочек для украшения высыпала позолоченые опилки из саше -ароматизатора с ароматом лаванды.Прошу строго не судить
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 08:59 0 °C
|