Страница 5 из 26 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): А меня с коляской в Мясной двор( на Мира 28) не пускают. И на Ленина тоже не пускают с колясками. А куда нужно обратиться, чтобы проверили продавцов овощных лавок на предмет обвешивания и обсчитывания?
|
-
голос
+
В Колизей тоже с колясками не пускают. Пишут "оставляйте на входе" и тут же "за оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несет"
голос
+
терпеть не могу, когда ходят рядом, в затылок дышат, когда что то выбираю или читаю состав или инструкции, как надзиратели, чувствую себя под комвоем.
не люблю, когда ценников нет, или в разброс (фишка такая есть у супермаркетов, запутать человека, что бы взял, а на кассе уже ни куда не денеться, оплатит) не люблю когда продацов или консультантов нет на месте, болтают с коллегами, курят на улице...так же бесталковых не люблю, однажды в Мире в Росиче просила консультацию по пылесосам, так одна девушка, лыка не вяжет, вообще нет дара разговаривать и продвигать товар, предпочла уйти с со словами, я сейчас спрошу и пропала, пришлось звать другого консультанта, мальчик оказался толковым и подкованным, все показал, рассказал, не поленился открыть, показать все фильтры, ++,--, в общем выбор за мной.покупкой довольны. Обращайте внимание на сроки годности продуктов, тоже есть фишка у магазинов, в зоне глаз, туда где рука дотягивается ставить товар просроченный или не совсем свежий, а пониже или выше свежак. Потом еще сталкивалась в Магасе на Киртбая,творог в пакетике, расфасован на производстве по 0,5 кг, а магазин заварачивает в пленку и сверху новую бумажку с весом и ценой, где на 20 гр, где больше, меньше, в итоге на всей партии можно тыщи накрутить, я первый раз стерпела 4 грамма, а второй раз заставила, не поленилась, развернуть и посчитать по упаковочной бумажке.там же часто просроченной продукции маса или не соблюдение способов хранения.Еще читала отзывы, что у них часто в чеке появляется какой нибудь товар, один парень, придя домой обнаружил вместо хлеба бутылку дорогой водки в чеке. ненавижу, просто стукнула бы таких продавцов, которые улыбаясь говорят, фрукты овощи хорошие, свежие, а домой приходищь-гнилье половина, а на прилавке или витрине такая красотища лежала, а накладывают за прилавком (есть такой не хороший ларек на Киртбая, на торце дома( около ларька от Мясного двора).Предпочитаю набирать, выбирать сама и складывать в пакет если не дают так сделать, часто ухожу или покупаю в проверенных местах. еще встречаются фишки-дважды пробивают один и тот же товар.Проверяйте чеки не отходя от кассы и сдачу считайте. еще чего вспомню, допишу...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): терпеть не могу, когда ходят рядом, в затылок дышат, когда что то выбираю или читаю состав или инструкции, как надзиратели, чувствую себя под комвоем а я в этом случае с милой улыбкой говорю - "ну раз вы уж тут помогите с корзинкой" и вручаю корзинку и дальше хожу с персональным носильщиком один парнишка со мной минут 30 ходил
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): терпеть не могу, когда ходят рядом, в затылок дышат, когда что то выбираю или читаю состав или инструкции, как надзиратели, чувствую себя под конвоем. тоже терпеть не могу ....когда на "зайди купи" открылся магазин "VITA PONTI" мы с мужем решили поглазеть ...камеры там на каждом углу+2 дамочки за нами в одном шаге сзади шли и по кафельному полу стучали каблуками как конвоиры набойками на кирзовых сапогах ....муж говорит идите поболтайте где -нить в сторонке я в джинсах шубу не унесу /на улице весна на нас только джинсы и свитера /...а они это наша работа ....он- ваша работа консультация ,а не конвоирование
|
-
голос
+
Очень часто сталкивалась в магазине Монетка с просрочкой. Было и такое: срок годности на сметане стерли, а новый забыли набить. Очень много стало появляться магазинов, где просто перебиваются сроки годности.
Еще на Союз Оптовиков, есть магазин Голден Трейд. Так там у них в привычку вошло не додавать сдачи 50 руб. Будьте бдительны!!!
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Очень часто сталкивалась в магазине Монетка с просрочкой Аналогично. Сыр у них лежал несколько дней такого вида, что впору выбросить. А цены на него были - выше не встречала.
|
-
голос
+
Что касается продуктов, то больше всего мне нравится магазин "Премьер", над сервисом ещё конечно работать нужно.Что касается той же детской одежды, то недавно заходила в Пушкинский, там открылся новый отдел детской одежды "Модняшки" называется, вот где девочки постарались, как только зашли с ребёнком её тут же окружили две девочки в белых платьях и крыльями бабочек,завели с ней разговор, прадавец сразу же предложила свою помощь, пока я выбирала вещички, а выбрать есть из чего,очень красивые модельки, те же бабочки занимались с дочуркой в детском уголке (в их отделе стоит).вообще, ушли мы довольные, с покупками и хорошим настроением, теперь доча всё время спрашивает: когда к бабочкам пойдём?. А ещё там всех конфетками угощают.
|
-
голос
+
ОксанаЕ
хорошо пропиарили магазин
|
-
голос
+
marite
|
-
голос
+
Я прочитала предыдущие сообщения-все они показывают не лучшую сторону сервиса магазинов, поэтому внесла что-то позитивное, а плохих примеров, как не нужно вести себя продовцам у меня куча
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А мы отовариваемся в основном в РОСТе на Ленина, все устраивает - и качество и цены. Раньше часто закупались в Мясном дворе - недавно зашла туда - цены выше, чем в РОСТе, выбор меньше. Купил пару месяцев назад мясо замороженное в росте на киртбая, пожарили, запах тухлятины! Выкинули!
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Очень часто сталкивалась в магазине Монетка с просрочкой. Было и такое: срок годности на сметане стерли, а новый забыли набить. Очень много стало появляться магазинов, где просто перебиваются сроки годности. Еще на Союз Оптовиков, есть магазин Голден Трейд. Так там у них в привычку вошло не додавать сдачи 50 руб. Будьте бдительны!!! В киоске на кукуевичкого напротив Российского золота, меня пытались обмануть уже 4 раза. Первый раз недодала 30рублей, я ей, девушка вы мне неправильно дали, пересчитывает, и опять не додает 10рублей. Остальные разы по мелочи от 2-10р пытались недодать, как я понял там почти каждому покупателю делают скидки-только в обратную сторону
|
-
голос
+
Согласна на все 100%: во многих сургутских магазинах как будто время остановилось в далеких 90-х, такой мрак! Я недавно сюда приехала, и для меня это просто шоком было , я предполагала, что здесь все как-то более развито, но на самом деле конкуренции нет, экономия на зп и набор на работу людей, иногда вообще не понимающих русских язык...
|
-
голос
+
Shelly писал(а): во многих сургутских магазинах как будто время остановилось в далеких 90-х, такой мрак! Я недавно сюда приехала, и для меня это просто шоком было аналогичное чувство было,когда приехала сюда,а сейчас уже не замечаю,хотя,порой бесит Меня,если что не устраивает,пишу в книгу жалоб и предложений послание недавно столкнулась с проблемой возврата денег за товар,ну ничего,за 1.5 часа все решилось
|
-
голос
+
Подниму темку. В Винни П в сибири сервис прямо противоположен ценам.
Зашли с мужем, смотрим коляски. СтоИт эммалюнга 2 в 1, на шасси люлька, прогулочного блока нигде не видно. Люльку рассмотрели, пощупали, шасси сложили-разложили, разве что на зуб не попробовали, никто не нас внимания не обратил (да и не надо было вообще-то). Позвали продавца, муж грит покажите прогулочный блок. Та приносит каталог. Муж: я вижу картинки, а вживую посмотреть нельзя чтоли, или у вас его нет? Продавец: есть, почему же, он точно такой же как на картинке. Муж: я понял, покажите мне его. Продавщица: а вы прям щас покупать будете? Я: Муж: мы бы хотели посмотреть прогулочный блок Продавщица: ну да, а потом в интернете закажете. Муж: а смысл, она столько же стоит в инете. Продавщица просто молча отошла от нас и все. Мы стоим дружно звереем, муж грит пошли отсюда, а меня-то это не устраивает, какбэ кота в мешке за 37 тыщ покупать неохота. Пошла нашла другую девушку, грю вынесите мне прогулку, она вынесла, но тоже без особого энтузиазма, на шасси ставить не стала, в итоге мы его на прилавке в полуразвернутом пакете смотрели. И что странно, муж с работы был, в дорогом деловом костюме, вид очень представительный. Надо было наверное приколоться и предложить показать деньги чтоли )))) А еще лучше попросить координаты хозяина, вообще охамели блин
|
-
голос
+
Tan4ik
Блин, ваще обнаглели. Так то перед тем как Tan4ik писал(а): а вы прям щас покупать будете? её бы еще посмотреть хотелось
|
-
голос
+
Tan4ik
ужас самое страшное, что ничего с этим не поделаешь . Смысла звонить хозяину нет, так как если он в СВОЙ магазин подобрал такой персонал, то понятно какие у него представления о сервисе Сомневаюсь, что здравомыслящий хозяин своего бизнеса не видит и не понимает кто у него и как работает.
|
-
голос
+
Tan4ik
Сибирь - это вообще отдельная планета В винни П. на Мира раньше оч хороший консультант по коляскам был, вроде Анвар имя. Так он мне мою Эммалюнгу и так и сяк показал, со всеми блоками\шасси, да ещё и вынес на улицу и проверил, что помещается в багажник моей машины! естесс-но, коляску я купила, хотя расцветка и не самая кульная была А вот весной пыталась проконсультироваться по прогулкам у нынешнего консультанта - увязло всё, ну мы и ушли -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
+100 мы 3,5 года назад у него покупали наш CAM- 2 раза приходили смотреть, в третий раз купили . (это у меня муж такой недоверчивый, я бы с первого раза купила ) Очень приятный консультант. жаль, что больше не работает((
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): В Винни П в сибири сервис прямо противоположен ценам странно на Мира год назад нам все коляски показали, рассказали наверно часа два там торчали бедный консультант по пять раз нам показывал коляски и кстати очень впаривал именно эмалюнгу, предлагал не только посмотреть-понюхать, но и свою личную напрокат дать
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Так он мне мою Эммалюнгу и так и сяк показал, со всеми блоками\шасси, да ещё и вынес на улицу и проверил, что помещается в багажник моей машины! это точно Эммалюнга? мож Анналюнга? Хотя видимо он еще тогда знал что у вас Эммочка будет
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Tan4ik Сибирь - это вообще отдельная планета В винни П. на Мира раньше оч хороший консультант по коляскам был, вроде Анвар имя. Согласна, мы 4 года у него покупали автокресло-супер мужчинка, все объяснил и установил сам нам в автомобиль
|
-
голос
+
Вот прям в точку темку заметила!
сегодня были в Чунга -Чанга.Побродив там около часа ,мне захотелось в туалет.подхожу-занято(а вообще,это отдельная тема-а Чунга Чанге для покупателей туалета не существует!!!низзя и все! в Маугли-милое дело,все для покупателей,и в туалет приятно зайти,ВСЕГДА мыло-полотенца есть.)так вот,выходит оттуда девушка,спрашиваю "Можно?" "ну у нас вообще то туалет только для персонала" ну я скорчила такую гримаску,что девушка сжалилась и пустила ,вдогонку крикнув "вы только по большому не ходите"! я сначала слегка офигела от услышанного ,и тут мне бросается надпись прям над (пардон),унитазом:"УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-В ТУАЛЕТ ПО -БОЛЬШОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!" блин,сотика с собой не было,я бы сфоткала.и внизу бы сделала коммент:Россия... в общем руководство Чунга Чанги не может обеспечить нормальную работу своих сотрудников,какое там им до покупателей! Маугли в этом плане как то лучше. Последний раз редактировалось Натусик 18 июн 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 26 [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 08:36 0 °C
|