Страница 189 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
у меня Филипс, с регулятором, я выставила один раз и больше не трогаю температуру (и с чего ему ломаться ) Вам надо определиться, хотите вы переплачивать за электронный регулятор или обойдетесь обычным (он соответственно дешевле, у меня такой и мне нравится), хотите вы широкие пластины или средней ширины, или совсем узкие, а с керамическим покрытие они сейчас почти все а по фирме мне кажется на какую глаз ляжет, ту и приобретайте, у кого-то "...." хорошо работает, а у кого-то сломался быстро, так на любую модель можно найти массу плюсов и минусов, тут не угадать конкретную модель
|
-
голос
+
У меня выпрямитель га.ма с керамическими пластинами и ионизаторами,без регулятора, мне нравится,но если в следующий раз буду выбирать,то буду выбирать пластины тоньше,а так мне фирма нравится у меня и фен их и плойка,
голос
+
У меня ремингтон с ионизатором с регулировкой темпы, но я как поставила один раз темпу. 150(самая низкая), так ни разу больше и не прибавляла-волосы не охото было портить. Работает больше 2,5лет пока все ок
|
-
голос
+
кот васька
У меня Ровента уже 2года,3режима температуры,я пользуюсь самым мин 170,и за 30сек волосы выпрямляются,в неделю пользуюсь раза 3 точно волосы в норме Последний раз редактировалось Регина счастливая 01 фев 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сладенькая
Когда ставишь на регистрацию гос пошлина помоему ок 2тыс +за бланки 200р Последний раз редактировалось Регина счастливая 06 фев 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): гос. пошлину в Гаи 1. при покупке новой машины...ставишь авто на регистрацию...и 2. Обмен вод. Прав в связи со сменной фамилии Регина счастливая писал(а): Когда ставишь на регистрацию гос пошлина помоему ок 2тыс +за бланки 200р Спасибо уже узнала! За постановку авто с рег. знаками - 500 руб., без - 2000 руб., а на обмен вод. удостоверения - 800 руб. Вдруг кому пригодится инфа! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Пожалуйста! Такая же ерунда...уже третий год езжу по старым... говорят вроде не надо штраф платить...можно сказать, что я не ездила все эти годы...конечно если Вас полиция не останавливала за нарушения... там уж наверное не отмазаться! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Сладенькая
Регина счастливая Никаких штрафов платить не надо. Но при себе нужно иметь свидетельство о браке (желательно нотариально заверенное) и паспорт. И катайтесь спокойно до окончани действия прав по сроку.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож., до какого числа карантин в школах?
|
-
голос
+
Энарета писал(а): По 13 февраля. Спасибо! включительно?
|
-
голос
+
А нам сказали - до 14
|
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе, где в Сургуте можно купить сухое молоко (самое обычное, в полиэтиленовом пакете)? Раньше было в Лабазе, в хлебозаводском ларьке, а теперь нигде не вижу...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Кто-нибудь в курсе, где в Сургуте можно купить сухое молоко (самое обычное, в полиэтиленовом пакете)? Раньше было в Лабазе, в хлебозаводском ларьке, а теперь нигде не вижу... Вчера видела в пекарне что около детской плошадки на геологов.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,на новом пиджаке разломалась кнопка,муж сказал развальцевалась.Где можно отремонтировать?
|
-
голос
+
Подскажите недорогие гостиницы в Москве у метро. Чтобы прям совсем у метро
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Подскажите недорогие гостиницы в Москве у метро. Чтобы прям совсем у метро недорогие это сколько? И на сколько? И какой день недели? И какое метро?
|
-
голос
+
oksana
да я порылась сама и поняла что вопрос глупый.. самой надо искать
|
Страница 189 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 12:38 -4 °C
|