Страница 21 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Алевтинка Привет! А мы тебя тут давеча вспоминали, точнее твое пузико Видела, видела
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Доброго вемени сток всем!!!!
Отличный форум! Я на него вышла совсем недавно, когда встала проблема детского сада! Очень хотелось бы подружиться!!!!! Меня зовут Кристина. У нас подрастает сынишка-шалунишка Глеб. Ему уже 1,3. Буде рада пообщаться и ознакомиться! Живем на Ленина районе агентства!
|
-
голос
+
mamulya19
голос
+
девчонки как у ВАС тут здорова, отличный форум и девчонки все хорошие. Спасибки.
|
-
голос
+
Привет всем! Меня зовут Зиля, сына - Амир Ему сегодня полтора года!
|
-
голос
+
Всем новеньким!
|
-
голос
+
Девочки!!! Как мне у вас нравится!!!
Совершенно случайно на раскрасках.ru увидела ссылку на Деткино.
|
-
голос
+
Спасибо!!! Очень приятно!!!
|
-
голос
+
Всем привет, девочки! А я Дина, у меня сын Мирослав - 2 года 9 месяцев (почти уже 10), большой хулиган. Говорят, кризис 2 или 3-х лет. У кого-нибудь из вас есть такое же стихийное бедствие в доме? Поделитесь секретами, как жить дружно с непослушными сорванцами.
голос
+
Дина, привет!
+
Dina писал(а): Говорят, кризис 2 или 3-х лет. У кого-нибудь из вас есть такое же стихийное бедствие в доме? Поделитесь секретами, как жить дружно с непослушными сорванцами. Дина приветствуем! Только секреты в другом разделе, плиз :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В СП я уже засветилась и ещё кое-где, а здесь ещё нет. Примите к себе? Меня зовут Лена, мне 33 года, живу пр-т. Пролетарский,20. У меня двое замечательных деток: сын Данила (в ноябре исполняется 11лет), учится в 5-м кл. 13-й шк, перспективен(надеюсь) в лыжных гонках, идоченька Иришка (в августе стукнуло аж 4 года), ходим в "Утиное гнёздышко", бассейн, дом творчества"Наследие" и приняты на худ. гимн-ку. имеем мужа и отца, очень даже любимого и всякое такое. Всем привет.
голос
+
Всем новеньким
|
-
голос
+
Всем привет!
Я Олеся, в Сургуте уже два года, есть замечательный сынок Костик которому 1 годик и 5 мес скоро будет. Живем в 32 микрорайоне,недалеко от Аквилона. Буду рада новым знакомствам))) Просто замечательно, что есть такой хороший сайт.
|
-
голос
+
lelka Привет!!!! Добро пожаловать!
+
lelka
-
голос
+
Приветик всем мамулям!!!!!!!!! Меня зовут Настя,моему сынуле Данилочке 1год 3 месяца(11 ноября на месяц старше!),рада буду со всеми подружиться,встречаться и переписываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
новенькие добро пожаловать
|
-
голос
+
Привет всем, меня зовут Людмила, мне 27 лет, у меня сыночек Артемка 2,5 года, пошли вот в садик осенью.
Буду очень рада со всеми познакомиться и общаться.
|
Страница 21 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:04 -13 °C
|