Страница 9 из 13 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
Доча носит на руках куклу Барби и приговаривает: "Она красивая, она обезьянкина дочка !" А потом ещё оказалось, что обезьяна - это "Кристюшкин сынок!"
|
-
голос
+
Сын, почти 6 лет.
-
0 : 4
+
Сын начал говорить только с ноября, нам скоро 3.
Мама не трогай мою попу, у тебя своя есть...большая
|
-
0 : 1
+
Или сестеренке кричит: Уля не пач (плач) , а то будут сопы (сопли) . Все! Несу папочек (платочек)
|
-
голос
+
Nati писал(а): Доча (пытается поднять кошку, а та большая и тяжелая): -Ну, ты и тяжёлый кабан!
|
-
голос
+
-Мама, ты замуж вышла?
голос
+
lollipop
Едем сегодня на маршрутке из дет сада, недалеко сидит мужчина кавказской национальности и разговаривает на свое языке с собеседником. мой ребенок 4 года спрашивает: -Как дядя разговаривает? я отвечаю:- Не знаю сын:- На английском наверно У меня была похожая ситуация. Ехали мы на маршрутке с маугли. И там мужчина кавказской национальности сели на против нас. И разговаривал по гарнитуре на своем языке. Ребенок 3 года долго на него смотрел с шоком. А потом не ввдержал и сказал громко. " Мама , что случилось с дядей". Женщина сидевшая рядомдолго смеялась. А мужчине стало очень неудобно.
|
-
0 : 2
+
Только что сын насмешил Он в садик не очень-то любит ходить, поэтому с вечера папа его "готовит". Мол, Рома должен ходить в детский сад, папа на работу, мама по делам. И такой между ними состоялся диалог:
- Рома, ты куда завтра пойдешь? - В садик! - А я? - А ты - нет!
|
-
0 : 8
+
Доченька на карантине: готовим домашнее задание по окружающему миру, изучаем происхождение древнего человека. Я ей для наглядности включила фильм ВВС про первобытных людей. После просмотра доченька прибегает и говорит: Мама, я поняла баба Оля -обезьяна. .
|
-
голос
+
Сидим вечером с сыночком дома у телевизора.
Я:-Устала я сегодня на работе. Сыночек: - И я устал в садике! Я: - Почему? С.: - Я работал! У меня в садике работа.
|
-
0 : 1
+
phatima84
-
голос
+
А мы девочку в магазине будем покупать
|
-
голос
+
Сынок (2,8 ему тогда было), когда начинал ходить в садик (период адаптации) плакал. Нянечка его успокаивает: "Не плачь, мой сладенький", а он отвечает: "Я не сладкий, я горький"
|
-
голос
+
Деница писал(а): Сынок (2,8 ему тогда было), когда начинал ходить в садик (период адаптации) плакал. Нянечка его успокаивает: "Не плачь, мой сладенький", а он отвечает: "Я не сладкий, я горький" А мой двоюродный брат в пять лет на выражение: "Сережа, ну что ж ты вредный такой!" всегда отвечал: - Я не ведный, я ПОЛЕЗНЫЙ!
|
-
голос
+
Доча (2,8 года) бегает, играет, я приготовила пылесос для уборки. Моя красавица сразу же садится на диван и говорит: "А я убирать не буду, у меня болят ножки и головка"
|
-
0 : 4
+
Сын 2г 11мес играет со старшей сестрой,она догоняя его кричит:
-Ага,сейчас тебя съем! -Не ешь меня,я же не гречка! Во время обеда извазюкался в сметане,говорю: -Иди,ручки помой. Приходит. -А я и молдулица (морду-лица) помыл! Последний раз редактировалось sova 27 фев 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дочка постоянно что-то доказывает старшему сыну, при этом жестикулируя, а в конце своей долгой речи говорит: "Понял тебе?"
А ещё обнимаясь: "Я какакучилась!" (так соскучилась)
|
-
голос
+
Ходили всей семьей на выставку кошек. Едем домой и естественно сыночек донимает:
- Мама, давай кошку купим или собаку. Я: - А кто за ней смотреть будет? Сынок: - Папа будет кормить, мама убирать, а Ахмед играть! Вот уж распределил обязанности
|
-
+
Смотрим по телевизору рекламу МТС, где Валуев со снежным человеком разговаривает. Сыночек, указывая на Валуева, спрашивает: - Мама, а почему обезьяна в куртке и шапке? Пришлось объяснять, что это вовсе не обезьяна, а человек.
|
-
голос
+
Дочке 1,9. Слова "папа" она выучила уже давно, а недавно поняла, что папа ездит на машине.
И вот идем сегодня гулять. Проезжает автомобиль. Дочка: - Папа, папа! Проезжает второй. Дочка: - Папа, папа! Проезжает третий... В общем, до площадки мы бегом бежали, пока народ не начал интересоваться количеством наших "пап"!
|
-
голос
+
Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
+
мышонок+ писал(а): -голос+Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): мышонок+ писал(а): -голос+Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь! а моя (5 лет) лежит ночью, задумчиво так: мам, а почему у меня зубы не снимаются? (при этом делая такие движения руками во рту, как бы пытаясь снять челюсти) на другой вечер увидела что бабушка сняла зубы, и давай за ней бегать - уговаривать: бабушка, покажи как это, без зубов! ой, написала и потом поняла что не в том разделе
Счастье - черта характера.
|
-
+
Спрашиваю сына (4 года):
- Сынок, какое сейчас время года? Отвечает: - Лето! - А почему? - Потому что снега нет! Житель Севера, что уж там... Едем в машине, дети смотрят в окно (сыну 4, дочке 2). Дочка увидела кран, кричит: - Это кан, кан! Брат строго поправляет: - Не кан, а куан! Грамотеи мои! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 июл 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Ну вот и мы "созрели" до темки: 2г
В мае в Сургуте везде снег и холодно,а тут раз и Египет. Дочь босиком бегает,к 12 начинает пятки жечь,бежит ко мне на море,плачет и кричит -Горячий СНЕГ! Горячий СНЕГ! - дитя Севера блин! Весь пляж над нами ржал! Обнимает меня -"Уф,как же я тебя люблю!" Я роняя чашку и непроизвольно-"Вот блин,ё-п-р-с-тэ!"..Моя тут же "Вот блин!ё..п..с..т" Зашли к родне в магазин,дочь лезет в подсобку я- Доча ты куда? поворачивается и так удивленно- Деньги зарабатывать! откуда что взяла в свои 2,3 Тащит деда в магазин "Деда,а ты денежку не забыл??" : Родная тетя у нас по очереди была: Таскана (где она таскалась история умалчивает ), потом Аськана, сейчас просто Аскана. По паспорту Оксана. Родная тетя сына ругает,воспитывает,моя на нее громким повышенным тоном "Ты почему его ругаешь?Разве можно бить ребенка!" Воробья давно не видела. "Мама смотри! Йогобей!" "Я когда вырасту,тоже буду пить кляс!" (квас) Доча тебе сколько печенек дать? -"Много!!Один,два,три,пять,семь!" "Мама я овощи кушаю!" (фрукты) "Ну бабочка!" (бабушка тает) "Мама на улице снега нет,дождика нет,ничего нет!Пойдем гулять?" откуда она это взяла "Я окапила!" (накапала) Я- Ты моя радость! "Я не радость!" -Ты мое солнышко! "Я не солнышко!!" -Ты мой котенок..рыбка..заинька.. "Я не котенок,рыбка,заинька!!!" -А кто ты? "Мама забыла!!Я КаЛолина!!" Братику "Не дам книжку! Я жадина!!" и через пять минут увидев у него пюрешку "Надо делиться пополам!" И очень много чего сразу и не вспомнишь Последний раз редактировалось Решка 28 июл 2013, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:07 0 °C
|