Страница 9 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
evka
Слышала что Газстрой, но точно не знаю
|
-
голос
+
|
-
голос
+
evka писал(а): а где можно узнать кто застройщик 3-го косого дома, ведь кто-то его уже строит. Застройщик СургутСтройГаз
|
-
голос
+
Makeycheva писал(а): evka писал(а): а где можно узнать кто застройщик 3-го косого дома, ведь кто-то его уже строит. Застройщик СургутСтройГаз Почему-то у них на сайте даже в проекте этого дома нет . http://www.surgutgazstroy.ru/projects/
|
-
голос
+
Подскажите, какая высота потолков?
|
-
голос
+
Цыганка
2.70
|
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо, не очень высоко.
|
-
голос
+
Кто нибудь в курсе, дают ключики от квартир или еще пока нет?
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Makeycheva писал(а): evka писал(а): а где можно узнать кто застройщик 3-го косого дома, ведь кто-то его уже строит. Застройщик СургутСтройГаз Почему-то у них на сайте даже в проекте этого дома нет . http://www.surgutgazstroy.ru/projects/ У меня супруг работает со всеми застройщиками, он сказал, что СургутСтройГаз...
|
-
голос
+
Сегодня наконец то удалось глянуть нашу квартирку,уже 2 подъезда полностью готовы,сказали в начале марта будут вызывать людей на передачу квартирок).Только вот смотрю у нас по плану когда покупали стоит метраж 94.3,а сегодня мне нашу квартиру показали там уже метраж стоит 90 квадратов что то ,говорят перемеряли,оказались поменьше.значит деньги вернут нам за лишние оплаченные квадраты?
|
-
голос
+
Девочки у кого такая трешка поделитесь идеями,где можно гардеробную сделать? и интересует что придумали с типо кладовой в 2 метра в кухне которая?
|
-
голос
+
Сегодня была у застройщика,дак сказали цены подняли на Александрию(видимо потому что дом сдан уже).трешка уже около 7 млн. стоит,почти на 1 млн. с момента покупки цена выросла,ужас цены растут(
|
-
голос
+
Да, девочки, что же у нас сейчас творится с парковочными местами во дворе , просто ужас!!! Что же будет дальше? Насколько, я знаю, паркинг только для продажи, аренды нет А дом заселён ещё не полностью, машин море ставить уже некуда. Куда жаловаться, как быть?
|
-
голос
+
geniya78
Я тоже в шоке. Застройщик припер нас к стене. Или покупайте паркинг или мучайтесь На самом деле вот куда идти жаловаться Все равно все не кинутся выкупать парковачные места, многие и так в ипотеке сидят и лишние 400-600 тыс. не завалялись. Я вижу единственный выход - переделать газон перед домом, он очень широкий, под паковочные места. Там все равно деревьев нет. А то скоро начнут на джипах со стороны двора заезжать
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Сегодня наконец то удалось глянуть нашу квартирку,уже 2 подъезда полностью готовы,сказали в начале марта будут вызывать людей на передачу квартирок).Только вот смотрю у нас по плану когда покупали стоит метраж 94.3,а сегодня мне нашу квартиру показали там уже метраж стоит 90 квадратов что то ,говорят перемеряли,оказались поменьше.значит деньги вернут нам за лишние оплаченные квадраты? Какие подъезды готовы? Самостоятельно ездили смотреть или с риелтором?
|
-
голос
+
А у вас в каком подъезде квартира???
arxangel писал(а): Сегодня наконец то удалось глянуть нашу квартирку,уже 2 подъезда полностью готовы,сказали в начале марта будут вызывать людей на передачу квартирок).Только вот смотрю у нас по плану когда покупали стоит метраж 94.3,а сегодня мне нашу квартиру показали там уже метраж стоит 90 квадратов что то ,говорят перемеряли,оказались поменьше.значит деньги вернут нам за лишние оплаченные квадраты?
|
-
голос
+
Made in Love писал(а): А у вас в каком подъезде квартира??? arxangel писал(а): Сегодня наконец то удалось глянуть нашу квартирку,уже 2 подъезда полностью готовы,сказали в начале марта будут вызывать людей на передачу квартирок).Только вот смотрю у нас по плану когда покупали стоит метраж 94.3,а сегодня мне нашу квартиру показали там уже метраж стоит 90 квадратов что то ,говорят перемеряли,оказались поменьше.значит деньги вернут нам за лишние оплаченные квадраты? у нас в 6
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): Да, девочки, что же у нас сейчас творится с парковочными местами во дворе , просто ужас!!! Что же будет дальше? Насколько, я знаю, паркинг только для продажи, аренды нет А дом заселён ещё не полностью, машин море ставить уже некуда. Куда жаловаться, как быть? Кстати на форуме Александрии очень активно эту тему обсуждают. Готовят письмо Комаровой
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Сегодня была у застройщика,дак сказали цены подняли на Александрию(видимо потому что дом сдан уже).трешка уже около 7 млн. стоит,почти на 1 млн. с момента покупки цена выросла,ужас цены растут( ничего себе! цены как грибы растут!!!!
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки у кого такая трешка поделитесь идеями,где можно гардеробную сделать? и интересует что придумали с типо кладовой в 2 метра в кухне которая? у нас не много не такая планировка. Вот тоже думаю че делать с кладовкой? Может с кухней объеденить? опять же надо где то хранить всякий хлам)))))) а может там стиралку поставить? и еще че ниб??? тоже вот думаем.
|
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): arxangel писал(а): Девочки у кого такая трешка поделитесь идеями,где можно гардеробную сделать? и интересует что придумали с типо кладовой в 2 метра в кухне которая? у нас не много не такая планировка. Вот тоже думаю че делать с кладовкой? Может с кухней объеденить? опять же надо где то хранить всякий хлам)))))) а может там стиралку поставить? и еще че ниб??? тоже вот думаем. Да ее если объеденить.эту кладовку,дак она не полноценная что ли будет из за коробка с трубами,т.е. прямую кухню там не поставить до конца,я решила поставлю там стиралку и стеллаж,будет у меня хоз комната,нужная штука)))
|
-
голос
+
Девочки у кого нибудь есть свежая информация по Крылова 38,что слышно?когда ключи будут давать?
|
-
голос
+
вообще позвонила сегодня застройщику,сказали после 15 марта начнут вызывать для передачи квартир,но что то так как то не убидительно,похоже дотянут до 2 квартала 2013 .,как и написано в договоре о сдаче дома((((.
|
-
голос
+
насколько мне известно, с момента сдачи дома застройщик обязан выдать ключи и пригласить на подписание актов приема-передачи в течение 3-ёх месяцев, то есть последний срок подписания актов приема-передачи и выдачи ключей 29 марта 2013 г., если дом сдан 29 декабря 2012 г.
Последний раз редактировалось Makeycheva 13 мар 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки у кого такая трешка поделитесь идеями,где можно гардеробную сделать? и интересует что придумали с типо кладовой в 2 метра в кухне которая? можно так... в гардеробной 2 м которая...можно разместить стиралку и посудомойку, например, если не хотите барную стойку...
Последний раз редактировалось Makeycheva 13 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:28 -7 °C
|