Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 7 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Sveti писал(а): отправили в прокуротуру. Очень жаль, что не удалось к вам присоеденится, только сегодня с отпуска вернулись. Если вам не трудно держите нас пожалуйста в курсе всех новостей |
-
голос
+
Смотрю, много кто не успел или не знал. Может еще одно напишем? Если вышеотписавшиеся поделятся образцом письма, то тоже можно отправить. Просто, знаю по себе, если прокуратура встанет на сторону жителей, то разрешить могут только тем, кто обращался. У нас с детским садом так получилось, нас хотели выгнать в 6,5 лет из садика, мы написали губернатору и пришел ответ, что можем ходить до 7,5. А кто не писал, тем быстренько подсунули доп.соглашения, где окончанием садика стоит день достижения ребенком 7 лет. Поэтому давайте тоже напишем!
|
-
1 : 0
+
Девочки, не в обиду, но я слишком долго всех зазывала и оставляла свой номер и кому это действительно нужно было, те мне ранее звонили, договаривались и оставляли свои номера. Мы не можем ждать пока все раскачаются, это не только нужно нам но и вам, так что без обид но скидывать что то еще дополнительно каждому я не буду. Мы в этом деле пошли дальше, а вам просто пожелаю немного упорства и просто попробовать самим организоваться. Единственное, я буду размещать информацию о том как у нас идут дела.
голос
+
Кто не успел к отправке предыдущего письма, давайте еще одно направим! От Sveti образца мы не дождемся, она написала, что его у нее нет, поэтому давайте еще одно напишем! Кто будет учавствовать в коллективном обращении, давайте определимся где - то до 07.02.2013?
|
-
голос
+
kira писал(а): Кто не успел к отправке предыдущего письма, давайте еще одно направим! От Sveti образца мы не дождемся, она написала, что его у нее нет, поэтому давайте еще одно напишем! Кто будет учавствовать в коллективном обращении, давайте определимся где - то до 07.02.2013? Девочки, те кто еще не участвовал в коллективном обращении в прокуратуру, но хочет это сделать. Есть ли из вас кто уже получил "письмо счастья". Для полной убедительности по нашему письму в прокуратуру, необходимо прикрепить письмо об исключении из очереди. Как факта НАРУШЕНИЯ ПРАВ. |
-
голос
+
Jus писал(а): kira писал(а): Кто не успел к отправке предыдущего письма, давайте еще одно направим! От Sveti образца мы не дождемся, она написала, что его у нее нет, поэтому давайте еще одно напишем! Кто будет учавствовать в коллективном обращении, давайте определимся где - то до 07.02.2013? Девочки, те кто еще не участвовал в коллективном обращении в прокуратуру, но хочет это сделать. Есть ли из вас кто уже получил "письмо счастья". Для полной убедительности по нашему письму в прокуратуру, необходимо прикрепить письмо об исключении из очереди. Как факта НАРУШЕНИЯ ПРАВ. У меня нет на руках официального отказа, хотя мужу еще в 2012 году исполнилось 36, я даже еще не доносила документы на второго ребенка, все думаю, нести документы на ребенка или идти разводиться, а потом нести документы о разводе и сразу на вторую дочь. |
-
голос
+
kira писал(а): Jus писал(а): kira писал(а): Кто не успел к отправке предыдущего письма, давайте еще одно направим! От Sveti образца мы не дождемся, она написала, что его у нее нет, поэтому давайте еще одно напишем! Кто будет учавствовать в коллективном обращении, давайте определимся где - то до 07.02.2013? Девочки, те кто еще не участвовал в коллективном обращении в прокуратуру, но хочет это сделать. Есть ли из вас кто уже получил "письмо счастья". Для полной убедительности по нашему письму в прокуратуру, необходимо прикрепить письмо об исключении из очереди. Как факта НАРУШЕНИЯ ПРАВ. У меня нет на руках официального отказа, хотя мужу еще в 2012 году исполнилось 36, я даже еще не доносила документы на второго ребенка, все думаю, нести документы на ребенка или идти разводиться, а потом нести документы о разводе и сразу на вторую дочь. Вы бы уточнили, прежде чем разводиться...В ИАЮ уточняла по этому поводу, они сказали развод примется во внимание только в том случае, если вы развелись до исполнения мужу 36-ти... Если позже, так поняла, не прокатит... |
-
голос
+
Я тоже с вами, но письма у меня еще нет
|
-
голос
+
Кто не успел к отправке предыдущего письма, давайте еще одно направим! От Sveti образца мы не дождемся, она написала, что его у нее нет, поэтому давайте еще одно напишем! Кто будет учавствовать в коллективном обращении, давайте определимся где - то до 07.02.2013?
девочки, я с вами. уточните где и во сколько и когда |
-
голос
+
AnnZ писал(а): Кто не успел к отправке предыдущего письма, давайте еще одно направим! От Sveti образца мы не дождемся, она написала, что его у нее нет, поэтому давайте еще одно напишем! Кто будет учавствовать в коллективном обращении, давайте определимся где - то до 07.02.2013? девочки, я с вами. уточните где и во сколько и когда я тоже с вами! Только мы пока на эту субсидию не вставали, второго ребятенка ждем летом, тогда и подадим документы, а мужу уже 32 года. Нужна я вам такая или нет - смотрите сами. Последний раз редактировалось MonAmour 05 фев 2013, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MonAmour писал(а): AnnZ писал(а): Кто не успел к отправке предыдущего письма, давайте еще одно направим! От Sveti образца мы не дождемся, она написала, что его у нее нет, поэтому давайте еще одно напишем! Кто будет учавствовать в коллективном обращении, давайте определимся где - то до 07.02.2013? девочки, я с вами. уточните где и во сколько и когда я тоже с вами! Только мы пока на эту субсидию не вставали, второго ребятенка ждем летом, тогда и подадим документы, а мужу уже 32 года. Нужна я вам такая или нет - смотрите сами. Нужно было давно встать, уже какую то часть очереди бы отстояли, а при рождении второго ребенка донесли бы документы на него и все! |
-
голос
+
У меня нет на руках официального отказа, хотя мужу еще в 2012 году исполнилось 36, я даже еще не доносила документы на второго ребенка, все думаю, нести документы на ребенка или идти разводиться, а потом нести документы о разводе и сразу на вторую дочь.[/quote]
Вы бы уточнили, прежде чем разводиться...В ИАЮ уточняла по этому поводу, они сказали развод примется во внимание только в том случае, если вы развелись до исполнения мужу 36-ти... Если позже, так поняла, не прокатит...[/quote] Девочки, у меня есть живой пример из Нижневартовска, когда женщина развелась, во время бракоразводного процесса получила субсидию на первого ребенка, после развода вновь понесла документы на второго и ее поставили в новую очередь! |
-
голос
+
Давайте на выходные, 9 или 10 февраля! Пишем, кто во сколько может и где лучше собиремся.
|
-
голос
+
Девочки я с вами. Моему мужу в сл году в ноябре 36 исполнится. Разводиться нам нет смысла я на пол года младше его, мне весной 15 года 36 будет. Очень хотела в прошлом обращении подписаться но к сожалению у меня не получилось вырваться из дома. Мы встали на очередь 13 мая 2011 года.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Девочки я с вами. Моему мужу в сл году в ноябре 36 исполнится. Разводиться нам нет смысла я на пол года младше его, мне весной 15 года 36 будет. Очень хотела в прошлом обращении подписаться но к сожалению у меня не получилось вырваться из дома. Мы встали на очередь 13 мая 2011 года. Давайте с нами, определяемся на выходных. |
-
голос
+
kira
Только 10 в воскресенье.В любое время. Но я юридически не подкована Последний раз редактировалось werawe 05 фев 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже за 10
|
-
голос
+
Давайте 10, по времени и месту позже определимся. Завтра собираюсь пойти в ипотечку, понесу документы на второго ребенка, посмотрим - примут или нет, т.к. мужу через месяц уже будет 37.
|
-
голос
+
Хорошо, удачи!!! ждем новостей
|
-
голос
+
kira
Жду информации где и когда,я с вами! |
-
голос
+
девочки, давайте определит время и место тот, кто умеет эту бумагу составлять. я например прийти - приду, все подпишу но вот составить ее я не смогу ((( Пишите, кто сможет?
|
-
голос
+
Девочки, отчитываюсь по походу в ипотечку! Сдала документы на второго ребенка: свидетельство о рождении, справка с м/ж и копию решения о получении субсидии на старшего ребенка. Обязательство о выделении доли, заверенное нотариусом им пока не нужно, оно будет нужно, когда перечислять субсидию будут. Новое решение будет готово в течение 10 рабочих дней, интересно поставят или откажут. Вот, как то так! Кому интересно, субсидию перечислили и профинансировали по февраль 2010 года.
|
-
голос
+
kira писал(а): интересно поставят или откажут. Вот, как то так! Кому интересно, субсидию перечислили и профинансировали по февраль 2010 года. А почему могут отказать? Что уже вас нет в списке? |
-
голос
+
Татина писал(а): kira писал(а): интересно поставят или откажут. Вот, как то так! Кому интересно, субсидию перечислили и профинансировали по февраль 2010 года. А почему могут отказать? Что уже вас нет в списке? Потому что мужу уже через месяц будет 37, но письма нам еще не было, что убрали из очереди. Вот и гадаем, откажут или нет. |
Страница 7 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 11:57 -20 °C
|