Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 6 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Девочки, я ранее писала, теперь давайте собираемся для подписания письма в Кофейне по ул. Свободы бульвар 1 (Район строителей) , дата 18.01.2013г. в 19ч.
Последний раз редактировалось Sveti 14 янв 2013, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Света, спасибо за звонок. Я приду.
|
-
голос
+
Я тоже с вами, но 18 ни как не получ
ается, может в другой день? Я даже к вам домой согдасна приехать. |
-
голос
+
Можно думаю на выходных, м же его в выходные в ход еще не пустим. Давайте это позже обговорим для тех укто очень хочет присоединится но не может
голос
+
Sveti
Молодцы! Муж подъедет 18-го. |
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Я из г. Мегион. Наша семья попала в аналогичную ситуацию. В июле 2011 стали участниками программы, в марте 2012 купили квартиру, в июле мужу исполнилось 36,а в сентябре получили уведомление об исключении. Когда сдавали документы консультант ИА уверяла, что главное заключить сделку купли-продажи до достижения предельного возраста. В ноябре подали исковое в суд, на 6 февраля назначено первое слушание.
|
-
голос
+
Sveti писал(а): Девочки, составили письмо в прокуратуру! Как можно с письмом ознакомиться, перед подписанием? |
-
голос
+
Приедите и там сразу ознакомитесь. Никто заставлять не будет подписывать без ознакомления с ним.
голос
+
Время хотела съэкономить Ваше и наше.
|
-
голос
+
Ну наше точно не получится съэкономить этож нужно его время потратить разместить для вас а так он просто распечатан
голос
+
я мужа тоже отправлю. ему ведь тоже 36 не за горами...
+
Sveti
Мне ребенка не с кем оставить,а так хочется прийти на встречу,может есть еще какой нить вариант ознакомления и подписания? Хотя бы потом что ли? |
-
голос
+
Sveti
Светлана, мы хотим поучаствовать, но, скорее всего, завтра в 19-00 не получится. Можно раньше или в выходные? |
-
голос
+
Smurfetka писал(а): В ноябре подали исковое в суд, на 6 февраля назначено первое слушание. Если не сложно вам. держите в курсе . |
-
голос
+
Lily_T
-
голос
+
Светлана, я бы тоже хотела поучаствовать, но прийти на место встречи не могу, мы не местные - я из города Покачи, это 200 км от Сургута в сторону Нижневартовска. Завтра мы собираемся в Сургут - нужно в банк и в ЦРП - может, как-нибудь договориться это письмо для подписи оставить в ЦРП? Все, кто заинтересован, смогут ознакомиться и подписаться.
голос
+
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИШЕЛ. Девочки, те кто не присоединился к нам но есть желание это сделать, то в субботу и воскресенье жду ваших звонков для встречи, в понедельник письмо будет отправлено.
голос
+
Sveti
+
Sveti писал(а): Девочки, я ранее писала, теперь давайте собираемся для подписания письма в Кофейне по ул. Свободы бульвар 1 (Район строителей) , дата 18.01.2013г. в 19ч. Кто с нами напишите пожалуйста что прийдете. Я только что увидела ваше приглашение в Кофейню! Обязательно бы пришла! |
-
голос
+
Sveti
я тоже только узнала если бы знала обязательно пришла бы |
-
голос
+
Девочки, к сожалению письмо уже отправлено. Мы и так всех предупреждали взорание
голос
+
Sveti
А можно хоть узнать текст и кому отправили? Напишите плиз в личку |
-
голос
+
Татина писал(а): А можно и мне тоже! Пожалуйста! |
-
голос
+
отправили в прокуротуру.